Что у нас в городе происходит??? я в шоке... Профсоюзный мост -почищено полторы полосы, а так-то там 3!!!! Третья просто вообще девственно чиста сугробом - его даже не трогали просто...
на работе дубак (но сегодня я вовремя ), сижу целый день в валенках, то бишь, уггах и тащусь. Это весчь
МаМаша
Посчитала скорость - 13 метров в минуту
Девочки, кто-нить у гомеопата лечился? Расскажите: от чего? Эффект? ФИО врача и контакты, если есть
а там всего метров 200...
Что у нас в городе происходит??? я в шоке...
Сначала надо зафиксировать эту болезнь в медицинской экцинклопедИИ. Штоба как грится - можно было потрясти перед руководством справкой хотя бы, эпикризом тксть
К слову сказать у меня сотрудница была - так ей от головной боли помогал только парацетамол. Это ничего, что он от температуры. Вот она верила и он ей помогал
Парацетамо́л (лат. Paracetamolum, англ. Paracetamol, также ацетаминофен) — лекарственное средство, оказывающее обезболивающее и жаропонижающее действие. Является широко распространённым ненаркотическим анальгетиком, обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами
малиновка
Все, да, о сексе больше не будем?
Будем!!! Никто случайно сексом в сугробе на занимался?????
ты, как обычно, подтвержаешь свое гордое звание любительницы экстремального сексу..... в оригинальнейших местах
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия