Фигушки. Я свою лубяную избушку на ваши каменны палаты менять буду только в случае крайней необходимости. А пока: даже если машина не заведется, то на лыжи встану. Они у меня клевые, долго не сотрутся
Если честно, то я бы тоже из каменной палаты переехала в лубяную избушку.
Рук не хватит. Моя попа времени даром не теряет. Пухнет, мне назло и мужу в удовольствие
Так круто почищено, что всю дорогу ехала в режиме поезд-дикий конь-поезд-молодой бычок. Потому как прямая дорога - это колея, а на поворотах ледяные глыбы, по которым скачешь, как ковбой на родео.
А еще мой деть недели 2 жаловался что Витя (побольше и повыше моего) его толкает, он падает и плачет. А вчера папе сказали, сто Миша укусил Витю и показали след на щеке. Мишу, канеш, поругали, но в сад я шла с легким мандражом, как отреагируют родители Вити. Но мне повезло, из не было.
А в принципе - знаешь что - это заразное либо (ибо мой муж всегда отличался скрытностью) либо приобретенный рефлекс. Так как не могу сказать, что в жизни мне всегда везло с людьми , которые меня окружали. Поэтому сначала я побуду ежиком.
На месте Таниного Жени, я б вообще всю зиму и ездила на автобусе. Сомнительное это удовольствие - ездить по нашим зимним "вычищенным" дорогам, обмирать каждый раз от очередного виража какого-нибудь автоводятела.
Девочки-книгочеи, кто нить читал Шишкина М.? Он в Имхонете первое место взял, как популярный писатель. Обошел даже мою любимую Рубину. Хто такой, интересно..
Так круто почищено, что всю дорогу ехала в режиме поезд-дикий конь-поезд-молодой бычок. Потому как прямая дорога - это колея, а на поворотах ледяные глыбы, по которым скачешь, как ковбой на родео.
Наверно в вашем районе не чистят((((
Как может. За что его ругать еще то? Я бы с воспиталкой побеседовала - почему она такое допускает, не один же раз а систематически...
А в принципе - знаешь что - это заразное либо (ибо мой муж всегда отличался скрытностью) либо приобретенный рефлекс. Так как не могу сказать, что в жизни мне всегда везло с людьми , которые меня окружали. Поэтому сначала я побуду ежиком.
И то и другое думаю) Как говорят - с кем поведешься...
Машину б помыть... а то после осени так и осталась по уши в грязи(
Мосты стоят
со вчерашнего вечера все думаю, а чё ангел то ехидно за нами следит????? Или он от нас научился ехидничать???
значит все таки анегл, но испортившийся
малиновка
Люда, думать вредно!!! Тем более тебе!!! ты ж ща опять неадекватно совершенно ее в своем мозгу перекрутишь и сделаешь совсем не те выводы что надо. Окстись. Лучше поработай малость
А думать никогда не вредно!!!
малиновка
Или ваще вон как Мамаша перфекционизмом заболеть
Привет всем!!! Я вчера реально видела, как дороги чистят!!!!
А это не заразно???? Это инфекционное заболевание????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия