Гость ( 85.15.*.* )
Автор,надо беременть,а потом его просто перед фактом поставить. А там дорогой ваш пусть уже либо мирится с этим фактом,либо на фиг не нужен такой эгоист!!!
arina3452
ну и что? будет ребенок. автору не шешнадцать, простите.
Гость ( 85.15.*.* )- ну пипец, не глупость щас была????
Автор,надо беременть,а потом его просто перед фактом поставить. А там дорогой ваш пусть уже либо мирится с этим фактом,либо на фиг не нужен такой эгоист!!!
LeeHoy_v3.0
Гость ( 85.15.*.* ) ,Гость ( 85.15.*.* )- ну пипец, не глупость щас была????
во времена, когда среди мужского населения преобладают, пардон, дибилоиды,-по -подробнее про времена
LeeHoy_v3.0
Я когда писал про игры: Дак вот,сознательная личность играть не будет.А вот бессознательная только этим и занимается.Пол тут ваабще не важен.Игра: нужен ребонок,понеслассь его делать во чтобы то не стало.Игра называется в 30 а я без ребенка.Это плохо.Детефабрика какая то
arina3452- а может стать умной и все сделать по умному,без эмоции???
а женщина и должна быть эгоисткой! а то будет потом больная, старая, одинокая и ни этого засранца и ни ребенка.
arina3452- т.е. у вас только для этого?Ну,тоже вариант,никто ведь не запрещает.
а на х муж если ребенок есть?
arina3452- ну она и дура тогда будет.
ну и правильно делает что понеслась)))
Круиз- да потому что это семья и все должно быть обоюдно!
почему женщина желающая родить ребенка должна прогибаться под желание мужчины ( мужа) и задвинуть подальше свои возможности и желания ради угоды мужчины????????????...почему мужчину надо поставить на первое место в его эгоизме* не хочу* а свое посдстроить под него?...почему женщина должна учитывать это , чтоб не обмануть его,а он в свою очередь потом передумает и когда уже сам захочет , женщине будет поздно реализовать это для него, * время ушло для нее но не для него*!!!...кто кому и ради кого, что и за счет чего и кто кого имеет в этой жизни?..
Круиз- дак в том то и дело,она думает что по пути.
какое может быть счастье- если им уже не по пути- ей нужен другой путь - она видит иное семейное счастье в отличае от него....тут- гейм овер!
arina3452- ну если она такая же культурная как и вы.То да,до этого самого усеру и будет искать.
ну да. есть у меня одна. 35 лет все ищет))))))))))))))"Счастливая"!!!до усеру
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия