Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не хочет ребенка!как его убедить?

Муж не хочет ребенка!как его убедить?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
03.12.2010 13:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +64
Я 3 месяца нудно просила мужа о ребенке.И наконец-то он сдался. Теперь без ума от сына,жизни без него не представляет.

меня наоборот, муж убалтывал на ребенка, даже свадьбой шантажировал, типа пока не забеременеешь - не женюсь. уже на двоих развел
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 13:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Пока_не_мама, согласна с Вами на все 100%, что дети-это ПЛОДЫ любви. И нисколько не вижу противоречий в том, что женщины хотят иметь эти ПЛОДЫ от любимых мужчин. И мне не понятно, как можно любить мужчину/женщину, но при этом НЕ хотеть иметь ПЛОДЫ этой любви. Тупенькая, видимо, какая-то...

LeeHoy_v3.0, дак Вы чё, 5 лет с нелюбимой дамой жили? Ужс.

#
X
03.12.2010 14:06
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +83
Oika,
Oika
дак Вы чё, 5 лет с нелюбимой дамой жили? Ужс.
- тем кто не понимает,я объяснить не смогу.

Тут женщины по дольше с нелюбимыми живут и ничего,даже че то там сохранить пытаются...

#
X
03.12.2010 14:29
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
LeeHoy_v3.0, не можете объяснить, т.к. сами понимаете, что такая жизнь-пустая фигня, БЕСПЛОДНАЯ. Но не признаваться жеш в этом на дамском форуме.

#
X
03.12.2010 14:33
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +83
Oika, Да любил я ее и сильно.Вы еще раз по себе не судите людей,вроде не девочка! Я понимаю больше чем вы можете себе представить.Но еще раз скажу,что не могу объяснить тому кто не понимает.Второй ваш пост это полностью доказал.

#
X
03.12.2010 14:39
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +17
Oika, я считаю нормальным состояние когда женщина хочет иметь ребенка. Более того, это очень хорошо, женщина расцветает когда становится матерью, тем не менее считаю, что если кто-то из супругов не хочет иметь детей не стоит его заставлять насильно и тем более пытаться забеременеть обманными путями. Есть другие более цивилизованные и мудрые решения этого вопроса. От себя лично - я не хотела от любимого мужчины детей.. и думаю не я одна такая на этом форуме))) тут не в любви дело, тут дело в том, что иногда люди просто не хотят детей в принципе - не важно от любимых или не от любимых. Нельзя обязать всех людей хотеть детей, как нельзя вас например заставить полюбить кабачковую икру - если вы ее не любите, или прыгнуть с парашютом, если у вас панический страх высоты. Конечно не особенно корректное сравнение, но все-таки более менее наглядно.

#
X
03.12.2010 14:45
Oika, высказывание ваше про бесплодную жизнь удивило.... это простите об ограниченности говорит... не хочу вас обижать конечно. Жизнь свою мы наполняем сами и все-таки на одних детях замыкаться не стоит, нужно и о себе думать. Дети - не наша собственность, они вырастут и уйдут, поэтому нужно еще какие-то цели и стремления в этой жизни иметь и не только детей развивать и учить, но и самому в каком-то направлении развиваться,чтобы жизнь была всесторонней. Может конечно не правильно что-то поняла.

#
X
03.12.2010 14:46
Лариоша, я думаю вы не особенно то и сопротивлялись

#
X
03.12.2010 19:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +64
Пока_не_мама, точно, не сопротивлялась, только до этого вообще не хотела детей

#
X
29.08.2012 09:39
Гость (217.212.*.*)
Очень хочу ребенка. Муж пока не готов и не уверена будет ли когда-нибудь готов. Мне 25, ему 32. Женаты 2 года, вместе-4. Каждые полгода ездим за границу, доход у обоих не плохой, есть хорошая машина, но живем с родителями, просто потому что удобно и нравиться, да и привязаны к ним. Квартиру свою взять в принципе не проблема, конечно уже каждые полгода по заграницам ездить не сможем, но все же... История его семьи такая: мама захамутала папу студента, родила его, а потом через 8 лет, чтоб папу удержать родила сестру. Папа естественно не удержался и через год все равно ушел. Мама-на работу сутками, командировки, сын с сестрой. Нанянькался видимо на всю жизнь :( Ну это конечно только мои догадки и причинно-следственные умозаключения.
Муж просил 2 года назад дать ему время, как раз эти 2 года. Время наисходе было... Завела тему про планрование и все такое. Солгасился, что надо. Попросила его не пить. Уехал в командировку, звонит-слышу поддатый, я ему говорю, что кажется просила не пить, на что он мне ответил, что мы же только планируем! В добавок купил большую пачку презервативов.
Видимо понравилось слово "планировать", а то что я ему говорила, что это включает в себя и занятие сексом с целью зачатия - часть с "целью зачатия" его мозг тоже опустил как ненужную(((
Не знаю что уже и делать. Протыкать резину и решать за двоих-не хочу, и так часто это делаю. К тому же обман рано или поздно раскроется и будет накапливаться ненависть за ложь. Ждать тоже больше не хочу, ибо тогда злость начнет накапливаться у меня, за то что он распоряжается моим временем, а я его теряю...

#
X
29.08.2012 10:15
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +19
Гость ( 217.212.*.* )
, просто потому что удобно и нравиться, ....

ЁПТИТЬ!!! Да когда же народ научится правильно писать нравится и нравиться !!
А по существу - не готов ваш мужчина к семье полноценной, да еще и выпить любит, хотя в 32 пора бы уж определиться что важнее -
семья или забухать. Протык резины и внеплановый для него ребенок приведет к озлоблению и уходу в себя (пьянку)
Так что перспективы у вас так себе

#
X
29.08.2012 10:34
Гость (217.212.*.*)
дорогой филолог, я не писала, что он алкоголик! мало мужчин, которые и маковой росинки в рот не берут, тем более вечером в командировке, че там еще делать в компании таких же мужиков в чужом городе? по местным саунам ходить? А бутылка пива-для меня это тоже алкоголь.

#
X
29.08.2012 10:36
Гость (217.212.*.*)
кстати, не заметила вашего дельного совета, только ненужные комментарии

#
X
29.08.2012 11:50
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , ))))точно такая же проблема!!! Считаю что бутылка пива на выходных, это не особо уж и плохо... Объясняла, что мой организм стареет, и что ему конечно не рожать...... А мне токсикоз, тяжесть, все будет тяжелей перенести, и еще по медицинским показаниям нужно беременнеть в течение 2 месяцев, иначе потом можно на 1,5 забыть.....
Я решила забыть его, если ребенок плод любви, а он не хочет этого, значит это и не любовь!!! Ушла от него.... Конечно тяжело и страх остаться одной в 29 лет велик, но не могу же я его уговаривать постоянно.....

#
X
29.08.2012 15:00
Гость (92.255.*.*)
мой муж тоже не хотел, говорил что надо сначала квартиру купить, сейчас деток уже двое, муж теперь хочет третьего, но кстати и первого и второго особо не планировали, первого я очень хотела а второго оба хотели, но уже устали пытаться и потом бац и беременность....
знакомые есть муж и жена, муж совсем не хочет детей, ну вот совсем, говорит хочу только для себя жить и развлекаться....
другие знакомые, муж и первого не хотел, она уже пятого родила, правда ушёл от неё.....
мой вам совет не закцикливайтесь на этом деле, а то может муж начнёт агрессивно реагировать, просто получайте удовольствие от занятий сексом, с мужем поговорите насчёт отмены предохранения, скажите что вам так приятнее, но конечно не с упрёком а ласково, быстрее получится...
насчёт того что выпивает, дак мне кажется очень маленький процент мужчин совсем не пьют во время планирования ребёнка, вы не пейте, а он если совсем немного то это особо не повредит, главно ему мозг не выносите

#
X
29.08.2012 15:31
Гость (178.47.*.*)
Гость (92.255.*.*)
главное ему мозг не выносите

Лучший совет

#
X
31.08.2012 11:26
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +28
А почему рождение детей надо согласовывать с мужем? Разве брак не предполагает согласие изначально? Зачем тогда жениться вообще? Может и так гражданским браком жить. Тем более 28 лет вам уже. А что муж следит за предохранением? Вот ответственный попался.

#
X
31.08.2012 11:36
Гость ( 217.212.*.* ) , вы молодец - на счет не пить. Вот недавно фильм посмотрела насколько вреден алкоголь для зачатия ребенка. Как он влияет на сперматазоиды, на яйцеклетки, потом на ребенка. В общем грустно все. А вообще советовала бы не париться. Не получается ведь жить по плану часто. Раз уж муж пьет только иногда и то в меру, так беременейте без плана. Вот такой совет. Не знаю, устроит ли он вас. Тем более в отпуск ездите, отдыхаете - организм в целом здоровый, чего тянуть - три месяца не пить. Все равно пару раз сорвется.

#
X
31.08.2012 11:41
Еще хотела написать про ПЛОДЫ ЛЮБВИ.
Дети бывают всякие - и не только плоды любви. Плоды безответственности, плоды секса на стороне без любви, а может и с любовью, так сказать плоды измены. Не в обиду детям. Виноваты то родители.

#
X
31.08.2012 13:02
Гость (217.212.*.*)
Лея, мне 25. За предохранением очень следит, будто я ему не законная жена
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Katty_312,
sunny,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
ah_dilya,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
котик1711,
Rumataru,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Люб@ша,
Adrina,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 448
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия