Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не хочет ребенка!как его убедить?

Муж не хочет ребенка!как его убедить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
02.12.2010 15:33
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Круиз, Да ну и флаг вам в руки я бы тоже не ждал.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 15:34
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +17
а чего вы на LeeHoy_v3.0 набросились, во многом прав человек. Конечно, проще забеременеть, а потом перед фактом поставить - получите и распишитесь, есть люди которые вообще детей не хотят, как женщины так и мужчины и это нормально, у каждого свой путь и поэтому если ваш мужчина говорит - я не хочу детей, может нужно оставить его в покое и если вы не можете с этим его решением смириться просто найти другого мужчину? Я вот до желания родить ребенка дозрела только в 28 лет, зато рожать буду осознанно - потому что хочу чтобы появился новый человек на свет, а не просто потому что надо или муж просил. Тем более меня возмущают такие истории, когда дамы детей рожают вопреки желаниям своего партнера, а потом начинают ругать мужчину почем зря - такой сякой ребенок ему не нужен - алименты платит а видеться с ним и заниматься его воспитанием не хочет! Заметьте я не имею в виду такие случаи когда все "случайно произошло и никто не виноват", не призываю к абортам, я про то, когда дама специально обманным путем беременеет (есть такие девушки среди моих знакомых) и потом считает что мужик ОБЯЗАН радоваться и содержать ребенка!

#
X
02.12.2010 15:37
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
тема исчерпана..пережовывать очевидное нет смысла

#
X
02.12.2010 15:37
Пока_не_мама, Да да да точно точно

#
X
02.12.2010 15:39
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
а среди моих знакомых, "случайно" родивших претензий к лицам мужского пола нет. все счастливы

#
X
Круиз, Не-е-е,перевеса сил нет.Инопланетяне против людей Вы то по любому не местная,и я вас все равно изведу

#
X
Круиз
тема исчерпана..пережовывать очевидное нет смысла

#
X
arina3452,
arina3452
а среди моих знакомых, "случайно" родивших претензий к лицам мужского пола нет. все счастливы
- ой,а я ща своих знакомых начну перебирать.

#
X
LeeHoy_v3.0
Круиз, Не-е-е,перевеса сил нет.Инопланетяне против людей Вы то по любому не местная,и я ваз все равно изведу
насмешил ты меня , парень кучерявый

#
X
02.12.2010 15:41
LeeHoy_v3.0
arina3452,
arina3452
- ой,а я ща своих знакомых начну перебирать.
фу))))ну вот и какого ты пола, желтый одноглазый уродливый шарик?

#
X
02.12.2010 15:42
Показать на карте
Разместил рецепт
LeeHoy_v3.0, местная...земляне моя раса..
афоризм-Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...

#
X
02.12.2010 15:48
Круиз, Да ладно,лапшу с ушей снял.Вы предводитель.Короче главная у них.

#
X
02.12.2010 15:52
еще хотела добавить пока тема не исчерпалась))). Дети - счастье, но счастье для избранных Давайте будем радоваться этому, а насильно, как говорится, в рай не тянут! Автору темки мне кажется нужно поговорить с мужем, как друг, ни на чем не настаивая, чтобы понять почему именно он не хочет детей, быть может он просто боится или еще что-то... я раньше не хотела детей по многим причинам, в том числе и боялась ответственности,ограничения свободы и прочих прочих вещей... вообще была уверена что во мне материнский инстинкт так и не проснется... Быть может когда он аргументирует вам свою позицию вам многое станет понятно и я надеюсь вы придете к разумному компромиссу, ведь муж и жена - единое целое и плохо, когда в этом едином целом нет согласия. Уж извините, что так много написала, просто мне близка эта тема,

#
X
02.12.2010 15:52
Показать на карте
Разместил рецепт
LeeHoy_v3.0, спасибо, родной)

#
X
02.12.2010 15:54
Ку - Круиз

#
X
02.12.2010 16:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Пока_не_мама, а как в данном случае можно прийти "к разумному компромиссу"?
Тут либо рожать, либо нет. Компромиссов не дано.
Когда мне было 24, а мужу-25, помню состоялся у нас с ним разговор. Были мы на море, гуляли вечером по улице...
(предыстория: жильё-есть, работа-у обоих высокооплачиваемая., женаты на тот момент были 4 года)
Я (мечтательно): "через пару годиков родим ребёнка, тоже сюда возить будем, да?"
Он (офигевшим голосом): "Как это через пару годиков???? А я не собирался иметь детей через пару годиков!"
Я (уже тоже офигевшая): "А когда собирался???"
Он: "Ну-ууу, не знаю. Но не так рано. И вообще не знаю, хочу ли иметь детей, это такая ответственность..."
Я: "А ты вообще меня любишь? Для чего на мне женился и почему не предупредил о том, что хочешь жить только для себя?"
Он: "Люблю. Женился чтобы создать семью. Детей наверное хочу, но когда-нибудь потом..."

Вобщем, из нашего разговора я сделала вывод о том, что я достаточно хороша, чтобы со мной жить, меня трахать. Но не достаточно хороша, чтобы я рожала ему детей.
Сообщила о своём выводе ему и сказала, что при таких обстоятельствах, видимо, если он не изменит своей позиции, через пару лет мне придётся искать нового мужа. Желающего иметь со мной не только удобный быт, но и деток.

Короче, поругались мы. Но я его больше вообще не прессовала, т.к. на тот момент считала, что у нас с ним много времени для того, чтобы изменить чью-либо из нас позицию по детям. (может, я бы тоже расхотела иметь детей, мало ли...)

Самое смешное, что когда через год-полтора родили детей мои близкие подруги, муж сам ПЕРВЫЙ стал говорить мне о том, что начал присматриваться к малышам на улице... И как-то вопрос о том "рожать" или "не рожать" отвалился сам собой.

Наша Дочка родилась через 2,5 года после нашей ссоры.

Но будь мне 28 лет, я бы вела себя уже по другому. Да простит меня всё мужское население планеты, но в вопросе "рожать или нет" на мужское мнение опираться не стОит. Слишком часто оно не подкреплено ничем, кроме страха и эгоизма МЧ.

#
X
02.12.2010 16:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
Oika,
Слишком часто оно не подкреплено ничем, кроме страха и эгоизма МЧ.

это точно. А еще хватает этого страха, эгоизма и кто знает чего еще отправлять свою женщину на аборт со словами "Ой, а я еще не готов к детям. Дети- это ж такая ответственность. Давай попозже. а пока иди поскоблись."

#
X
02.12.2010 16:46
Oika, поверьте в возрасте 28 лет тоже можно найти выход из этого положения, по крайней мере обсудить все с мужем нормально, на равных, не шантажируя, не прижимая к стенке, не устраивая истерик, можно предложить ему варианты развития событий и оставить в покое на время - то есть дать ему время подумать, а не загонять в угол. Муж - не ваш раб все-таки, (это к вопросу о мужском мнении, на которое опираться не стоит) у него тоже может быть своя точка зрения, а может он не смотря на свой возраст вообще еще не думал об этом, а после разговора задумается и что-то для себя решит. А не может решить - на фиг такой муж, ищите другого. Нет, бывает конечно так что мужчины которые не хотели детей, после рождения ребенка, резко менялись и начинали бурно радоваться тому что у них теперь есть ребенок, но ведь бывает и наоборот! Когда мы с мужем познакомились - оба не хотели детей, более того, я на каждом углу кричала - ни за что и никогда! Потом когда поняла, что детей захотела у меня был шок... я все надеялась что пройдет - шутка конечно. Но долго боялась ему сказать о своих мыслях. Когда начинала этот разговор он его сворачивал. Потом были и ссоры у нас на этой почве и еще много чего. Пока однажды просто не сели и не поговорили обо всех своих сомнениях и страхах. Зато обо всем договорились, многое поняли и главное приняли без обиняков мнение друг друга. Я мужа своего уважаю, люблю и ценю, конечно и себя не меньше и ребенка тоже очень хочу, но если бы он отказался иметь детей со мной, я бы приняла его позицию и уже стала бы решать, что для меня важнее - ребенок или мужчина которого люблю. Потому что беременеть от него простите "втихушку" (а это возможно без проблем - достаточно просто бросить пить таблетки) и потом требовать любви и уважения ко мне, я бы просто не смогла. Это не честно по отношению к нему. Все выше написанное - мое личное мнение ессно - никому его не навязываю.

#
X
02.12.2010 16:49
Matsony, так вот и надо планированием семьи заниматься еще до свадьбы и подходить к этому очень серьезно,чтобы потом по абортам не бегать! И потом, многие ли мужчины вообще знают о том, что такое аборт и чем он опасен, я уже не говорю про религиозный аспект!

#
X
02.12.2010 16:59
и еще про эгоизм - ХОЧУ РЕБЕНКА И ТРАВА НЕ РАСТИ!!! а то что ты об этом думаешь - мне дорогой по фигу - это не женский эгоизм???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Юшa,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
nataly_fim,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
valya1402,
Klarolaine,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
Boti5,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
annasmirnova021,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SL,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Lady_Chokolate,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Умная,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия