Круиз
какое может быть счастье- если им уже не по пути- ей нужен другой путь - она видит иное семейное счастье в отличае от него....тут- гейм овер!
LeeHoy_v3.0
arina3452, Все правильно! Только не забывайте,что желание как бы должно быть у обоих,а если один не хочет,а другой не намерен мириться,то зачем такая семья.Нужно искать "своего" человека.
LeeHoy_v3.0как жаль что тебе за это не платят...
arina3452, пол форума инопланетяне.Я на работе!
arina3452- а лучше найти что попадется и жить с ним???Не глупость ли??? Вы эти сказки про одиноких и красивых бростье,проверено,что это сказки.А тут чай не мальнькие сидят.
ваше предложение искать своего.до скольки? сколько девчонок молодых, красивых, умных и ОДНИ. и ноги от ушей и груди наливные 3 размера! а ведь даже не встречаются ни с кем.просто не с кем!!!
LeeHoy_v3.0
arina3452,arina3452- а лучше найти что попадется и жить с ним???Не глупость ли??? Вы эти сказки про одиноких и красивых бростье,проверено,что это сказки.А тут чай не мальнькие сидят.
ваше предложение искать своего.до скольки? сколько девчонок молодых, красивых, умных и ОДНИ. и ноги от ушей и груди наливные 3 размера! а ведь даже не встречаются ни с кем.просто не с кем!!!
LeeHoy_v3.0
Я как с девушкой не познакомлюсь,одна и с ребенком.Наверное эгоизм их довел до такой жизни или все дебилы,тогда зачем искать?
LeeHoy_v3.0слава Богу.
arina3452, Видел я их...показывают переодически.Так что мне уже они не нужны.
LeeHoy_v3.0
Я как с девушкой не познакомлюсь,одна и с ребенком.Наверное эгоизм их довел до такой жизни или все дебилы,тогда зачем искать?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия