Мамули
Пожалуйста подскажите (где то записи затерялись с переездами) - когда высаживаем рассаду капусты в ОГ,?
ZaninaМамули
Пожалуйста подскажите (где то записи затерялись с переездами) - когда высаживаем рассаду капусты в ОГ,?
Капусту высаживают в день памяти Святой Ирины. 18 мая.
ZaninaМамули
, но ты девушка трудолюбивая и позитивная. Вот поплакалась, рукава засучила и вперед на .......поля! Все будет еще краше!!!
Сочувствую искренне!!!!
Подскажите, пожалуйста!
У меня в рассаде ( в некоторой, но много такой) растет зеленый мох!!! Наверное, с какой-то купленной землей затащился. Я посмотрела, некоторый до корней добрался... Теперь можно высаживать такую рассаду перцев и баклажан в теплицу или не рисковать и выкинуть?
НастяВаряИгорь, Жалко, конечно и обидно, но ты девушка трудолюбивая и позитивная. Вот поплакалась, рукава засучила и вперед на .......поля! Все будет еще краше!!!это точно! Настя, вперед! Всё будет хорошо! Я вот только так и не поняла- это ваш мальчик сделал или кто то из соседей?
НастяВаряИгорь
Девочки вчера наконец выбралась на пожарищезрелище конечно очень плачевное((( я с таким вопросом если розы , миндаль, пионы, астильбы, бадан вообще цвел
и прочие многолетние растюхи уже проснувшиеся от спячки были с почками ростками находились от огня в 5 метрах, но все таки обгорели от температуры видимо- ни одной почки/ростка
( но веточки у миндаля и роз у корня вроде живы будет с них толк хоть на след год???и тюльпики, лилейники лилии и нарцыссы обрезала, луковки не стала проверять, надеюсь на след год вырастут. Барбарис и кипарис выше меня ростом сгорели только с одной стороны, тоже подрезала надеюсь что вторая половинка восполнит обгорелую
а так прям как серпом по .... смотрела вчера и плакала, чувство такое что что то от меня по живому отрезали
пока не видела было как то проще воспринимать, а как увидала
Ну вот хоть поплакалась
[/URL]
sy-777ZaninaМамули
так рано? мне кажется я в прошлом году в июне садила и то почти вся померзла. Или вы ее под укрытие садите?
Девочки еще вопрос про хвойное мульчирование. Вы хвою в лесу по елками набираете? А вдруг вместе с ней из леса клещи притащатся?
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия