Обменяю на рассаду
Вот здесь в Кисловодске же вроде как теплее по идее... Но розы тут в Долине роз только только листочки выпускают. Некоторые вообще торчат ветки и ничего нет на них...
И примулы- желтые, белые, розовые, сиреневые.
Тигрик
alisa-lisa,ваш огород, это мой идеал

alisa-lisa
Глядя на то как все мастерят грядки, тоже загорелась![]()
наконец то закончили их делать... так что я как заяц-хваста![]()
![]()
![]()
еще тюльпаны расцветают из закупки прошлого года![]()
и нарциссы
! Вообще, мне кажется, что питания не хватает ей, хотя странно...
от твоей красоты .обалденно красиво. умничка

мамаzaiki
znaika, вот я ее и почистила, чтоб новую мульчу заложить и покормить. Но смотрю на нее и думаю, а может она сдохла и мне надо новую покупать. Или эту хотела пересадить в другую гряду, повыше, эта просела сильно и поднять ягоды хочется, да не получается сильно, все равно в низине, может ей и плохо от этого. Просто думаю если она больная, дак и выбросить ее. Блиииин, с этой ягодой что-то не идет у меня, хотя вроде она не капризная) Сначала с закупки все сдохло у меня в том году, потом эта не очень приживалась и ягод не было, сейчас вот эта напасть
znaika
Гость (83.149.*.*), По поводу совместной посадки перцев - я категорически против такого риска, считаю, что нельзя высаживать острый и сладкий вместе, т.к. это всегда риск получить переопыление, но есть у нас девочки счастливые, которые много лет садят и у них все вырастает как надо!
Я планирую горькие в большоих горшках на балконе держать. У меня сорт невысокий - Феникс, на нем полно уже перчиков. А слакдие высажу на дачу но попозже, тоже листики желтеют, на них на каждом уже по паре перчиков растет. и цветут, я цветочки ватной палочкой мажу и они завязыватся, но питания т.к мало раз в неделю поливаю гуматом с удобрением (крепыш). Но подожду еще немного с высадкой в ОГ, имхо все таки для перчиков рановато.
но муж наверное не согласится так делать, это же скажет в ручную в сл году каждую грядку капать надо, и спросит меня зачем тогда деньги на мотоблок тратили
мамаzaikiможет боярышница?
Девочки, кто жрет мой миндаль? Малюсенькие гусинички, мохнатые. И ветки в паутинке. Шелкопряд что-ли? Не могу идентифицировать по инэту (((( Помогите!
, ты то и стала законодателем "ДАЧНОФОРУМОВСКИХ" грядок - моих точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия