yunna
дачницы, где фитоверм купить можно сегодня? подскажите пожалуйста!

Ксветлячокyunna
Позвоните в ближайший садовый магазин, можно съэкономить время. или напишите хотя бы в каком районе, не ехать же за ним на другой конец города.
Ксветлячокyunna
Позвоните в ближайший садовый магазин, можно съэкономить время. или напишите хотя бы в каком районе, не ехать же за ним на другой конец города.
Svett@P
Здравствуйте) недавно приобрели участок. Сейчас хочу посадить фруктовые деревья.
Подскажите, пожалуйста, абрикос стоит садить? От многих слышу что климат не подходит и он не плодоносит ....
elit72
Девочки, как думаете, вот у меня агротекс есть черный, сперва хотела им землянику укрывать, но что то он мне не очень понравился, в соломе больше к душе, может мне его между грядками положить, как думаете?
yunna
Моё_Золотце.@[quote=Моё_Золотце.@]Гость (83.149.*.*), на авито первое, что попалось на глаза
Гость (83.149.*.*), на авито первое, что попалось на глаза
Ссылка
Ксветлячок, Светлана, только нужно ехать в хорошую сухую погоду и не забыть взять с собой респиратор. У меня муж съездил " со слезами " и " ласковым " словом вспоминая меня набрал мешочек, сказал ну его нафиг лучше в следующий раз " за углом " куплю, а мне как " самонабранный " выдаст
Там есть свои хитрости:
им чего то не хватило или так быстро отцвели?
ZaninaZanina, Zanina,tatyana75Zaninaхитрая79
по клематисам у кого растут, как перезимовали?
Вылезут Ждите. У меня такие же. Один 8 см, другой 5. Третий жду...![]()
... они показали цветы. Выросли метра на полтора за лето.
Подскажите а осенью вы ветки удаляете ?
Это смотря какой обрезки сорт. Есть которые не обрезают и они цветут на прошлогодних побегах. Есть средней обрезки. Мои третьей обрезки. Т.е вырастают от корня заново каждую весну. Цветут на новых побегах. Поэтому осенью их обрезаю. Если знаете название сорта, наберите в поисковике и прочитайте про свой.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия