Садовница
Девочки, я вообще капусту в открытый грунт семенами под бутылки 2 мая посадила и первый раз растет себе ( обычно с рассадой мучилась)
Ты может пока не корчуй деревца? Они ещё оклемаются. Корневая-то не пострадала? За-то теперь перепланировкой займёшься. Есть возможность обновить ассортимент посадок. Ты такая умница, труженица и электровеник, что сделаешь участок ещё краше! Я-то тебя знаю, дорогая.
Мульчирую травой, за лето несколько раз подложу, оставшийся пырей сгниёт там.
Сорт не знаю, в ямку опускали не подписывали. Так же хочу свёклу воткнуть на семена. Мама всегда своими семенами всё садила и урожаи были не то что мои.
Она покупные семена даже не брала. Перец у меня тоже нынче по эксперименту - из магазинного перца семена вытащенные. Осенью, посмотрим, что нарастёт.
Смешная
добрый день. подскажите, если обрезать до земли стебель лилии которая отцвела - ей не навредит это? а то они отцели и стоят теперь страшные тычки
Меня просто удивило, что стаканчик рассадный снимаешь, а там до самых корней мох. Я такого не видела никогда еще, я то думала, что он сверху немножко и не придавала этому значения! А как увидела, что до корней идет испугалась даже!
Zanina
Заказала однолетний люпин на сидераты. Вот думаю, если семена собрать осенью? Они же вполне нормальные.
Zaninaуже пятый год так сажу,перец отличный нарастает,как магазинный )
. Перец у меня тоже нынче по эксперименту - из магазинного перца семена вытащенные. Осенью, посмотрим, что нарастёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия