КупчихаЯ бы тоже от такой этажерки не отказалась. Думаю, в магазинах "кухонных" есть. А ещё есть магазин,название точно не помню,но что-то типа металлическая мебель, или шкафы из металла, он на пересечении Тульской и Рижской, где фонтаны.
Милые дамы, кто-нибудь встречал подобное в тюменских магазинах?
Купчихакак мило, а чего она помереть-то собралась?если не секрет.
Умирающая луковица в качестве прощального жеста решила подарить детку
pionchicКорневин не использую, причины писала выше, вместо него ничего не использовала( укореняла либо в вермикулите либо в крупном речном песке, без всего,либо гетероауксин). Про алирин мне недавно рассказала Светлана(Купчиха), из ее удачного опыта для себя решила им пользоваться.
lenulya-polo, подскажите пожалуйста, вот я купила алирин, в таблетках. Я поняла, что Вы его используете вместо корневина. Я конечно, аннотацию прочитала, но не поняла как то как их использовать для цветов Он же считается защитой от болезней А корни тоже отрастить поможет? Мне корни надо!
Aniraхуже точно не будет.
Вот не знаю, правильно ли я сделала развела Циркон, опрыскала донца неукоренившихся луковиц и опять воткнула их в перлит
lenulya-polo
вот для сравнения кообки Лимоны и Балентино
lenulya-polo
как мило, а чего она помереть-то собралась?если не секрет.
Anira
Вот не знаю, правильно ли я сделала развела Циркон, опрыскала донца неукоренившихся луковиц и опять воткнула их в перлит
Купчихабыло бы не плохо
Может там не семена, а уже почти созревшие луковицы?
Купчихабуду знать,спасибо
продаваемые луковицы этого сорта очень больны стагоноспорозом и требуют долгого лечения.
Купчиха
Милые дамы, кто-нибудь встречал подобное в тюменских магазинах?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия