У меня в "волшебном" стаканчике за 3 дня 2 детки корни дали, одна собирается. Ну и так, офф топ- выскочка зацвела, фото может позже выложу

это стаканчик, в котором укоренялась детка, перекочевавшая от Светланы(Купчиха) ко мне. Я в этот стаканчик воткнула ещё свою детку, котора сидела без корней несколько месяце, и о чудо, за каких-то несколько дней, пошли в рост и корни и листья. После я их пересадила в грунт, а в этот стакан поставила 2 детки гиппов и одну упрямую выскочку, на третий день появились литья и корни у одной гипповой детки и выскочки, и собираются ещё у одного гиппа. Ну разве он не волшебный?
моя Минерва так и не может оклематься: уж я ее и лечила, и сушила несколько дней, в перлит посадила - глянула, а донце какое то мокрое, как бы осклизлое. Что это?

Aniraможет стоит попробовать вместо перлита агровермикулит?? Я сейчас вспоминаю как в вермикулит засунула многострадального Интокази, и тоже слизистое донце было.
lenulya-polo, хочу тоже волшебный стаканмоя Минерва так и не может оклематься: уж я ее и лечила, и сушила несколько дней, в перлит посадила - глянула, а донце какое то мокрое, как бы осклизлое. Что это?

и не только луковичные, а все. Я его больше не использую. Можно алирином пользоваться вместо корневина.
lenulya-polo
выскочка зацвела, фото может позже выложу

lenulya-polo
Купчиха, я стояла смотрела на него, думала взять-не взять, и не взяла. Напишите нам отзыв потом

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия