Sayuri
Anira, классный Гервазян, раз вы его армянином окрестили
Лесикбез фото, конечно, трудно что-либо сказать. Либо у вас пересорт, либо у вас "необычное" магазинное цветение.Везите фото, глянем что у вас за зверь
А я в раздумьях пребываю...Мой Шоумастер в воскресенье начал раскрываться, вчера ездили в деревню (он у меня там), а у него бутоны раскрыты как у Тре Шика, все четыре штуки., и не большие. Он более малиновый. Фотки вот оставила там же. Опытные гипповоды, Купчиха, lenulya-polo, подскажите, в каком направлении мне шерстить интернет, чтобы определить сорт этого гиппа.
[quote=Лесик] красавчик!!! Хочу такого же грузина
[quote=Sayuri] классный Гервазян, раз вы его армянином окрестили
Aniraу меня первый цветок такой же кучерявый распустился, остальные нормальные.[quote=Лесик] красавчик!!! Хочу такого же грузина
[quote=Sayuri] классный Гервазян, раз вы его армянином окрестили
во-во, именно Гервазян Взъерошенный он у меня какой-то
lenulya-polo
Anira, ну вот, а вы переживалиДаёшь каждой по такому"грузину-армянину"!!!!( лозунг)
Anira
во-во, именно Гервазян Взъерошенный он у меня какой-то
Anira
Мой Герваз
Sayuriкак подсохнут-удаляйте. Вам их не засушить самостоятельно(если, конечно, их не поливать полгода, то тогда да)Может силенок не хватает процвести, может ещё чего, после покупки луки вообще иногда причудливо ведут себя
Удалять эти стрелки или нет? Вдруг загнить внутри могут или засохнут просто? Я уж думаю, не засушила ли я их...
lenulya-poloSayuriкак подсохнут-удаляйте. Вам их не засушить самостоятельно(если, конечно, их не поливать полгода, то тогда да)Может силенок не хватает процвести, может ещё чего, после покупки луки вообще иногда причудливо ведут себя
Удалять эти стрелки или нет? Вдруг загнить внутри могут или засохнут просто? Я уж думаю, не засушила ли я их...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия