[/URL]
[/URL]
[/URL]
он у вас ароматный? - пишут, что запах должен быть "сильный, терпкий"
- интересно, на самом деле это так? А размерчик какой? Я потенциальными размерами впечатлилась- до 20 см!
Лесик![]()
Лесикименно этот цветок ближе всего по цвету к тому ,что должно быть.
вот этот цветочек меня смутил сначала

красивый цветик, выразительный.
решила расчехляться
Вторую стрелку не трогаю, она внутри сидит. Я корни от нее жду, а она болезная опять с мокрой попой
решила зацвесть. Неужели, такая реакция (начало цветения) на опрыскивание донца Цирконом?

lenulya-polo
Anira, вы после опрыскивания просушиваете донце или мокрым ставите в субстрат? Может в песок ее ставить начать? Я уже не знаю что вам посоветовать![]()
Anira
Хороший мальчик

Лесик
вот только сейчас какой-то напуганый вылез
Растрёпыш такой

Я себя по нему определила как цветовода-любителя

хто я тогда?шизофреник-цветоманьяк
Я - цветовод-любитель. Пока.
lenulya-polo
хто я тогда?шизофреник-цветоманьяк
Купчихая думала, что просто люблю цветы
А раньше были сомнения?

ну просто немного больше чем другие
Купчиха
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода.
Вот раньше я как-то не собирала такую посуду, покупала только новые горшки, а тут на пластиковую тару с боольшим интересом смотрю. Не так давно остались два ведёрка из под сахарной ваты - такие, не маленькие, да ещё и с крышками (драгоценность в общем
) - так ведь рука не поднялась выбросить, что раньше не раздумывая сделала бы
И пригодились они мне - посадила туда луки-толстушки, которые в стаканы не помещались!
Anira
Заезжала сегодня в леруа за вермикулитом... прикупила 2 луки, точнее 2-х "котов в мешке", + удобрение+2цветочных горшка. Эх, держите меня семеро!

я давно на этих "котов" заглядывала, причём из чувства жалости
, но боялась красных или белых, вы их спасли от верной гибели
. Мне теперь тоже интересно кем они окажутся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия