отец5х
Я сдаю 1 -ую Пишите в личку новая никто не жил
Ссылка
mockhuhaспасибо. Вы все рассказали более подробнее, чем я.
plotinka если интересно, посмотрите что у нас в группе в вк пишут про цены Ссылка
mockhuhaу вас в сообщении вторая строчка сверху "цигани". Живя рядом теперь выучите урок третьего класса.
Оу, после такого комментария от Тройки, я б тоже не купила квартиру). но мы ее уже взяла и не жалеем. Из-за того, что вокруг живут цигани, цены на квартиры самые маленькие в городе. С учетом того, что дом полностью кирпичный, теплый, огорожена территория (скоро будут закрыты ворота), и около центра, то эти цены очень даже хорошие!
Купили квартиру в 6 доме. Черновую. Ремонт сами. Живем с января месяца. Цигани не трогают. В центре и то донимают приставаки такие, здесь не трогают. Мальчишки да, бегают, играют в футбол... вернее играли, выгнали видать. Машину паркую у дома, ни разу ничего с ней не случалось. Да, слышу пьяных по вечерам (русских конечно же), из-за того что пол дома отдали переселенцам, но от таких соседей не застрахован никто, (не считая конечно жилья на много по дороже.. и то.. не факт что не будет таких соседей).. в нашем подъезде переселенцев нет, все собственники... тихо, спокойно, чисто!
В садик ходим пока прежний, не у дома. В школу пойдем в местную. Видела что ходит школьный автобус от дома до школы.
р.ы. вижу как дети делятся на русских и не русских. родители учат. не знаю правильно или нет. в школе пусть и научится как все таки правильнее. наблюдала как то из балкона как сын гуляет, катался на самокате, упал, мимо пробегал циганский мальчик, остановился, поднял его, поставил, отряхнул, дальше побежал)
и также наблюдаю картину как ведут себя наши детки по старше, матерятся и ведут себя как дикари, кидаются на всех.. так что даже не знаю кого бояться больше))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия