ejik_722
ужас какой,судя по коменту тройки я вообще не здесь живу) у нас ремонт от застройщика,живем 1,5 года,ничего пока не отпало) каждый день гуляю с детьми и разговариваю с охраной,нормальные женщины,в 9 начинают разгонять всех с детской площадки,вижу в окно постоянно. Цыгане мне не мешают,знали где квартира находится поэтому были готовы ко всему) в квартире жара и плесенью даже не пахнет)

Могу предложить и наши услуги - Всё что касается Натяжных потолков а так же 

Пожалуйста, кто сможет подсказать обстановку в ЖК "Нефтяник" на сегодняшний день? За ранее спасибо.
lilya102
Доброго утра всем! Забронировали кв.по ул.Пирогова 11 съездили на просмотр - всем остались довольны, но! Вчера узнали о том, что по соседству проживают цыгане и часто заходят во дворы этих новостроек и ведут себя мягко сказать вызывающе. Теперь обеспокоины этим, у нас двое маленьких детей и если там все действительно именно так, то переезжать страшно.Пожалуйста, кто сможет подсказать обстановку в ЖК "Нефтяник" на сегодняшний день? За ранее спасибо.
Helen.Winslet
Здравствуйте, продали квартиру и освободилась кладовка по Избышева 6 подъезд 10. Кого интересует пишите в личку
видела тут объявление в 11 п, кладовку продают, позвонила, 46 тысяч

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия