Гость (92.240.*.*)
Ваша школа просто переполнена и поэтому арендует классы в более свободной школе.
Гость (31.163.*.*)Гость (92.240.*.*)
Ваша школа просто переполнена и поэтому арендует классы в более свободной школе.
А почему бы туда не отправить все первые классы? Чем так третьи классы не угодили? Почему наши дети должны бросать допы и мотаться за 2 километра в школу по прихоти какой-то тёти-дяди из якобы департамента?
Marita
Гость (92.240.*.*), сути это не меняет. Дети будут пиликать через гаражи и дороги
А почему бы туда не отправить все первые классы? Чем так третьи классы не угодили? Почему наши дети должны бросать допы и мотаться за 2 километра в школу по прихоти какой-то тёти-дяди из якобы департамента?
Гость (66.249.*.*)Гость (31.163.*.*)Гость (92.240.*.*)
А почему с первокласниками должны мотаться туда???
Скажу вашими словами, а почему мы должны мотаться за 2 км? Выбор упал на ваши классы.
Не надо выход из положения искать в первых классах.
Гость (66.249.*.*)
А почему с первокласниками должны мотаться туда???
marins
Если бы отменили правила с пропиской, думаю многие бы ушли в другие школы.
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы немного эгоистично относитесь, спирая на первоклашек. Они все же еще малыши по сравнению с 3 классами, им далеко ходить, так то тяжело перестраиваться на школьный ритм жизни, да и учатся первоклашки обычно в 1 смену.
Я на время второго класса специально уволилась, так как сопровождать ребенка с Восточного-2 некому было, мы за этот учебный год специально с ним все пешие и автобусные маршруты выучили, чтобы ребенок мог сориентироваться на местности по обстановке... а теперь, что же все труды коту под хвост...
Пусть мне тогда Департамент образования платит зарплату и я посопровождаю нескольких детишек с нашего несчастного Восточного-2 до школы и обратно. Гребаная власть... штаны только протирают дармоеды, да отчёты статистические шлют, что Тюмень - лучший город земли (А как говорится, ученые доказали, что по статистике, статистика пи...дит". Или во властях считают, что у всех есть машины и все поголовно в рабочее время могут кататься по городу с ребенком (у кого-то и не один...)).Короче
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия