Главная /  Форум / Общий / ВСЮ параллель 3-их классов выгоняют из 63 школы!!!

ВСЮ параллель 3-их классов выгоняют из 63 школы!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.05.2015 19:24
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*)
Ситуация вообще перешла все границы Надо срочно обращаться к Андрею Малахову на первый со всеми вопросами,и про третьеклашек,и про строительства вообще школ в строящихся новых районах.От наших толку нет и не будетКто знает как ему написать?

Ссылка Можете еще про школу в Восточном упомянуть, чтобы понятно было из за чего эта проблема у вас, я уже писала по поводу школы в Восточном , но мне так и не ответили, не интересно им видно это
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2015 19:37
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +110
glok72
вы меня, конечно, простите. но никак не могу понять чем руководствуются молодые семьи, покупающие квартиры в районах без инфраструктуры?

Предполагаю, что руководствуются исключительно своими фин.возможностями.
Живу в р-не Д.Обороны уже практически 30 лет. Инфраструктура вроде бы есть, хотя с местами в дет.садах ситуация тоже плачевная. Но вот на эту инфраструктуру "навешивают" ЖК Олимпия, ЖК Акварель. Как думаете, что будет через 3-5 лет в этом районе? И кто одобряет эту точечную застройку, мать их!
Так что покупать жилье с развитой инфраструктурой - не выход, пока наши власти не начнут думать о людях, а не о том, как набить мошну, а дальше хоть трава не расти.
Отредактировано Наполовину_ангел 23.05.2015 19:39

#
X
23.05.2015 19:39
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +10
Lipo4ka
В новых микрорайонах строительства новых школ не будет, нет для этого у города средств. Городу сейчас выгоднее купить автобусы и детей возить в те школы, где идет явный недобор ребятишек (старые районы, КПД например), где сейчас в параллели по три, а то и два класса. Новость эту слышала от приятельницы еще в январе, она работает в школе и слухи такие ходят давно. Поэтом, автор, собирайте подписи с родителей, пишите официальное письмо в департамент образования и требуйте, хотя бы, транспорт от школы для детей

открою вам секрет, что на КПД тоже есть люди с маленькими детками и эти детки тоже растут (!) и им тоже нужна будет школа(!). Пусть будет звучать эгоистично, но я не собираюсь потом со своим ребенком бегать ПО ГОРОДУ "искать место в школе", если всех детей с Восточного будут "учить на КПД". Надо просто строить школы в микрорайонах!!! и именно с таким митингом стоять у Администрации города
Отредактировано Марина-Марина 23.05.2015 19:43

#
X
23.05.2015 19:42
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +110
Марина-Марина
Lipo4ka
В новых микрорайонах строительства новых школ не будет, нет для этого у города средств. Городу сейчас выгоднее купить автобусы и детей возить в те школы, где идет явный недобор ребятишек (старые районы, КПД например), где сейчас в параллели по три, а то и два класса. Новость эту слышала от приятельницы еще в январе, она работает в школе и слухи такие ходят давно. Поэтом, автор, собирайте подписи с родителей, пишите официальное письмо в департамент образования и требуйте, хотя бы, транспорт от школы для детей

открою вам секрет, что на КПД тоже есть люди с маленькими детками и эти детки тоже растут (!) и им тоже нужна будет школа(!). Пусть будет звучать эгоистично, но я не собираюсь потом со своим ребенком бегать "искать место в школе", если всех детей с Восточного будут "учить на КПД".

Можно подумать, ваше (или мое, если уж на то пошло, или чье-либо еще из обычных людей) мнение в этом вопросе кто-то спросит. А если и спросят, то руководствоваться точно не будут.
Я буду рада, если митинг что-то решит в этой патовой ситуации. Но нужно понимать, что проблема нужно решать комплексно, и по всему городу, так как подобная ситуация назревает везде.

#
X
23.05.2015 19:45
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +10
Наполовину_ангел
к подобная ситуация назревает везде.
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НАДО ТРЕБОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА(!), а не каких-то там автобусов. Я согласна, что автобусы могут быть, как ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ, но не на постоянку же.......
Отредактировано Марина-Марина 23.05.2015 19:51

#
X
23.05.2015 19:51
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: 0
Показать на карте
да, с нынешней параллелью третьего класса 63 школа решила вопрос за счет 61 школы, а вот со следующей партией третьих классов интересно как...? школу в Восточном-2 за 2015 год все одно не запустят...

#
X
23.05.2015 20:06
Гость (66.249.*.*)
Я тоже мама третьекласника из 63 школы. Как только прочитала эту тему, сразу позвонила своей однокласснице бывшей, у неё мама работает в нашей школе. Информацря правильная, всё было известно ещё в апреле, но решила за всех директриса, департамент только РЕКОМЕНДОВАЛ разгрузить школу таким образом. По словам мамы моей одноклассницы надо давить на директрису и активно жаловаться на её самоуправства в Департамент пока все на местах. Также она сказала, что все классы собираются на приём к директору школы и уже есть те, кто звонил в департамент. У нас одна родительница звонила и по её словам мало недовольных позвонивших, пока единицы, надо активнее.
И как тут писал ктото, нас уже обратно никто не возьмёт На следующий год придут новые первоклассники и новую параллель второклашек и третьеклашек спихнут в 61 школу. И это не слухи У меня в этом году дочь идёт в первый класс в 63 и совсем не хочется в следующем году водить и её в 61.

Кто-нИбудь уже ходил на приём к директору? Звонили в департамент? Я собираюсь в пн звонить, но я одна не смогу сдвинуть систему, родители, давайте тоже подключайте свои классы. Я думаю если придти на приём к директрисе всем родителям всех третьих классовб а это почти тысяча человек, то надавить на неё не составит труда.
Пусть тогда двигают смены и будет 3 смены в школе, я согласна даже в субботу учиться, но выкидывать детей из школы я не могу понять.
Выше ктото писал, что в 92 прекратили набор и отправляют в другую школу(филиал) а у нас школа меньше и так и продолжают набор, совсем офигели!!!

#
X
23.05.2015 20:21
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +77
Белая_капля
Странно искать родителей третьеклашек вашей школы, вашего класса здесь на сайте, когда проще и эффективнее поднять этот вопрос на родительском собрании или обзвонить. Или вы дорогу в школу не знаете?
А телефоны Департамента образования есть на сайте Департамента образования. Найдите и позвоните сами, не дожидаясь других родителей. Слабо?

У нас на собрании учитель сказала, что они всем педагогическим коллективом возмущались, но это приказ Департамента по образования, 63 школа перешла на новые стандарты образования и т.д. А то, что у детей на пути в школу скоростная магистраль (мост Монтажников), и переход через гаражи, который упирается не в светофор, до светофора нужно еще идти в обратном направлении, об этом никто не думает Там уже столько человек сбили, постоянно смотрю, как дети, пенсионеры пытаются дорогу перебежать, становится страшно.
Переводят вторую смену, я, взрослый человек, через эти гаражные переходы с опаской хожу, а как ребенка отправить? Зимой темнеет рано, это ведь с ума можно сойти, думая, как добрался ребенок со школы.
У нас родителям предложили объединиться, по возможности водить детей вместе, учитель тоже сказала, что может забирать детей и провожать.
Я в любом случае ребенка в школу возила и возить буду, правда у меня получается, что дети в разные школы стали ходить, но как быть другим родителям, увольняться, нанимать сопровождающего?

#
X
23.05.2015 20:22
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Так ведь и этом году детей два автобуса возит в другую школу учиться.
. Эти два автобуса для первых классов, которых будут возить в 92 школу, а третьих классов - 12 штук, в два автобуса их физически не впихнуть

Поднимали этот вопрос,учитель сказал, что автобусов мало и на наших третьеклассников их не хватает.

#
X
23.05.2015 20:26
Нужно не только звонить в Департамент, гораздо эффективнее письменные обращения, также можно обратиться к интернет-ресурсам Администрации города, Губернатору, Президенту.

#
X
23.05.2015 20:28
Гость (66.249.*.*)
Ssaa, это не приказ департамента, это именно самоуправство директрисы. Про департамент велели сказать родителям чтобы не ходили жаловаться, а на деле просто хотят всё замять.
Вон директор 92 школы перестала принимать новеньких и просто учит тех кто уже у неё есть никого не выгоняя, а наша директриса совсем уже офигела от вседозволенности ещё и преподносит всё так как ей выгодно, смотреть противно
Родители, ну не ведитесь вы на речи директрисы, о детях своих думайте об их комфорте и безопасности. А директрису и подвинуть можно, не каменная, желающие на её место найдутся

#
X
23.05.2015 20:30
Гость (66.249.*.*)
Ssaa
Нужно не только звонить в Департамент, гораздо эффективнее письменные обращения, также можно обратиться к интернет-ресурсам Администрации города, Губернатору, Президенту.

Давайте писать и звонить внзде и всюду.!!!у нас осталась всего 1 неделя когда мы можем всё изменить если будем активнее ради наших детей!!!!

#
X
23.05.2015 20:36
Показать на карте
Гость (66.249.*.*),

#
X
23.05.2015 20:58
Гость (188.186.*.*)
Согласна,что решение, какие классы перевести в 61 школу принимает только директор, департаменту всё-равно какие классы перейдут в другую школу,им лишь бы разгрузить школу. Директор в своё оправдание будет ссылаться на департамент,ей так легче объяснить своё решение. А почему в 61 школе только одна смена, а в 63 завал, может не равномерно прикреплены микроучастки к школам?

#
X
23.05.2015 21:22
Гость (83.149.*.*)
Гость (66.249.*.*) Вон директор 92 школы перестала принимать новеньких и просто учит тех кто уже у неё есть никого не выгоняя, родители, почему вы так быстро изворачиваете информацию!
В 92 школе был набор, но сейчас он остановлен.
И эта школа точно не пример для образца! Сами же пишете, что приобретены автобусы для перевозки детей в 92 школу из Восточного мкр. Выходит опять ситуация, в 92 школу набрали детей из совершенно других районов, а те, кто относится к этой школе попасть не могут!
На Зелинского новую школу пытаются утрамбовать со всех микрорайонов! Ну разве это нормально?!
И вряд ли кто-то услышит нас из власть имущих. Есть дела куда поважнее. Не так давно был сюжет, как Тюменская область делает капитальные ремонты и оснащает школы в Крыму. Ничего не имею против! Но ведь и про свой регион тоже не нужно забывать!

#
X
23.05.2015 22:14
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
я считаю, что нужно бить набат на всех уровнях ( кроме Малахова, наверное ) потому что проблема очень глобальная и на местном от нее просто-напросто отпихнутся

#
X
23.05.2015 22:19
Гость (109.105.*.*)
у меня муж настаивает квартиру здесь покупать а по мне так лудше кпд, пусть квартира старенькая, зато праблем ни с садами, ни со школами, ни с допами. Как периубедить?

#
X
23.05.2015 22:25
Показать на карте
родители учеников третьих классов, может кто уже записался на прием-разговор-протест к директору, возьмите и меня с собой... если нет, всё равно пойду на неделе

#
X
23.05.2015 22:33
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +14
ИРИsКа
тётенька, и все 9 лет со второй смены? или ученики 61 школы будут учиться во вторую смену в наказание за то что они в аренду свои классы сдали?

при чем тут УЧЕНИКИ 61 школы то???????

#
X
23.05.2015 22:43
Гость (83.149.*.*)
kinder_rt
ИРИsКа
тётенька, и все 9 лет со второй смены? или ученики 61 школы будут учиться во вторую смену в наказание за то что они в аренду свои классы сдали?

при чем тут УЧЕНИКИ 61 школы то???????
и 92-й?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
svetasann243,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
Elena90,
ilnara2013,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
яНеЖ,
АртёмPopov,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
marishanti,
Ashura,
lavina27,
Пини,
Стр@нник,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Витаминка,
safronoff343,
Марьяша_09,
ТоRi,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
dasha2702,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
taniache,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Tata76,
Kira-72,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
мамаАРА,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
Elen@1973,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
gulya1973,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
KuDrR,
7яромашки,
Squirrel,
Surhzarin,
dobrih,
isengard,
mopik,
агу,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
tina_998,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
Nadyushka,
АллигатоР,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
desyatova,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
robin,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 713
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия