Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
20.07.2015 23:35
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3934
Авторитет: +1
Всем привет!
А у нас наоборот похоже будет))) есть лесси 92 он скорее всего будет в аккурат к зиме (там запас есть плюсом к размеру см.3), а вот густи 92 наверное придется продавать с нашими темпами роста))) сейчас уже около 88 см. доча , футболки и брюки уже 92 в самый раз нам.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 08:03
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4266
NatuleK, а дай фотку и почем хочешь продавать? Может возьму,,,)
Блин , а мы костюм взяли хороший такой по распродаже 50 %, надо было еще и 86 взять на первое время, а то большеват.
Отредактировано LenochekShum 21.07.2015 08:04

#
X
21.07.2015 09:21
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +50
NatuleK
сейчас уже около 88 см. доча , футболки и брюки уже 92 в самый раз нам.

мы тоже все на 92 носим, на 86 леггинсы коротки совсем, и рукава у длинных футболок в аккурат

У меня фигня какая то с титей, Лерка ее погрызла давно, трещины есть, кормить было больно...я стала ей кормить пару раз в сутки только, при этом титя не набухает, уплотнений никаких нет, по размеру от второй не отличается...так кормлю уже неделю, проблем не было...а сегодня ночью проснулась от сильной боли в груди, она молоком не наполненная, уплотнений и шишек нет, а все равно так сильно изнутри болит, что хоть плачь...трогать больно всю, кормить тем более...покормила ей дочу со слезами, потом густо траумелью намазала-вроде полегчало, но все равно трогать больно, вся грудь внутри болит...волнуюсь теперь это что за фигня и к чему бы это? Все-таки застой молока? или какое-то внутреннее воспаление? траумелью мажу, кормить ей буду чаще, посмотрим до вечера что это за ерунда было может у кого-то так? как лечили? или само рассосется? (главное, чтоб не вместе с титькой:lol

#
X
21.07.2015 10:47
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4266
Вот нас и догнал какой-то вирус. Неделю отходили в садик , все хорошо было, а в воскресение вечером темпа 38 ,5, нурофен , генферон, потому что вялая пипец была, вчера первую половину дня с темпой были, а после обеда аж до 39,5 скаканула, врач пришла. Начали сбивать все вместе, свечку, обтирание, голопопили. Упала до 38, по легче хоть стало, а то как кабачок вялый Лиза была. Горло красное. Пьем ромашка,брызгаем Тантум и мирамимистин, сказали на эту неделю о садике пока забыть. Вчера в 10 вечера дали нурофен, и ттт больше не поднималась. Странно как то , один день темпа. Но вялость сохраняется,ничего не ест, утром кашу немного поклевала, вчера на титьке висела. Завтра если не будет темпы ,. Сказали прийти на прием, больничный выпишут.ох, вот и начался поход в садик. Подруга вчера первый день повела в сад, им 3,сегодня глаз красный слезиться. И говорит что в сад с соплями водят, родители говорят, что это аллергия. Получается , что вот так и заражаются все. Эх. Как вы начинали водить своих деток в садик?

#
X
21.07.2015 12:36
LenochekShum, ну как начинали...неделю ходим три недели болеем...я для этого с 2 лет и отдаю в сад ,чтоб был лишний год на адаптацию. старший до 3 лет так ходил...потом стал раз в месяц болеть. потом в 4-5 лет болел раз в 2 месяца по две недели...сейчас сезонно. в прошлом году приехали с юга в сентябре и болели по переменно то старший то младшая до конца февраля. я чуть не рехнулась...поэтому я иллюзий на счет садика не строю. хочу отдать как можно раньше ,чтоб доча успела про олеться-адаптироваться до моего выхода на работу...а там поглядим.

#
X
21.07.2015 14:25
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +2
ВОРОНА, я когда кормить заканчивала, у меня примерно такие же боли были, будто кто-то ударил в грудь и остался синяк, такая боль. А потом все само собой прошло. Уплотнений не было.LenochekShum, выздоравливайте!!!
Отредактировано Мэм 21.07.2015 14:33

#
X
21.07.2015 14:46
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +3
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют? У нас вот любимых игрух нет. Мы играем со всякими баночками, где можно крышки откручивать, Все бы что то крутил, выкручивал. Нитки всякие в дырочки сует.
Отредактировано ленунчик 21.07.2015 16:45

#
X
21.07.2015 16:05
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют?

мы любим читать любые книжки с большими крупными цветными картинками, и еще очень любим говорящие книги, постоянно их таскает...это, можно сказать, любимая игрушка наша-эти книжки...еще в эту неделю появились две игрухи-коляска детская, в ней катает лялю-пупсю, очень любит катать детскую коляску...и еще маленькие пластиковые фигурки животных (лев, пума, кабан и динозавр:lol выставляет их на диване караваном, друг за другом, и начинает изображать ролевые игры, как звери друг с другом взаимодействуют...я думала, у них это позже начинается...видимо на старшего насмотрелась...

#
X
21.07.2015 22:33
LenochekShum
NatuleK, а дай фотку и почем хочешь продавать? Может возьму,,,)
Блин , а мы костюм взяли хороший такой по распродаже 50 %, надо было еще и 86 взять на первое время, а то большеват.

Я продавать или нет буду уже ближе к сезону решать вдруг не перерастем все таки .

#
X
21.07.2015 22:40
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют? У нас вот любимых игрух нет. Мы играем со всякими баночками, где можно крышки откручивать, Все бы что то крутил, выкручивал. Нитки всякие в дырочки сует.

У нас в почете любые книги с красочными и большими картинками, нам даже окулист именно такие рекомендовала, сказала, что не надо брать книги где картинки мелкие и много мелких деталей нарисовано, типа не нужно пока пристально все рассматривать деткам, лучше чтобы крупно и красочно. Что касается конкретно сказок или стихов и их авторов, то сейчас Катя у меня предпочитает не их слушать, а как я рассказываю о том что нарисовано, а так стихи А. Барто нравятся, К. Чуковского, курочка ряба и прочие народные недлинные сказки.
К игрушкам тоже равнодушна в принципе, правда вот коляска в почете уже давно, у нас их 3, для дома, дачи и улицы , на толакаре гоняет дома и машинками играет

#
X
21.07.2015 23:10
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4334
ленунчик, мы любим все книжки, какие есть, но нравятся энциклопедии росмэн, серия с картинками, очень красивые животные и т.п., купили машину с кузовом, теперь возим в ней все, что влазит, коляска тоже в почете, тож катаем всех по очереди, еще просит каждый день пальчиковые краски, сначала ее пальчиками пыталась научить, все уделывала, сейчас дала кисточку и как оказалось кисточкой нам нравится больше и уже только по листочку водитчему я очень рада, 3ий день вылавливаем ситом из ванны бусы, очень старается нравится, в майонезном ведерке сделала дырки, складываем счетные палочки, занятие на 10 минут, но очень сосредоточенно складываем))) еще мы стали тыкать на крупные буквы и можем так долго тыкать, например на слово Мойдодыр на каждую букву по много много раз))
а еще у нас радость мы неделю спим ночью, не кушаем, но бывает просыпается даю водичку и дальше спит

#
X
22.07.2015 02:11
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7012
Авторитет: +10
ВОРОНА, это застой, пусть доча раздаивает тебя, до температуры не довади.

#
X
22.07.2015 07:44
Natka
ВОРОНА, это застой, пусть доча раздаивает тебя, до температуры не довади.

и так расцеживаю изо всех сил, вернее доча старается у меня несколько раз были застои, но такого я не помню...чтоб боль такая, я прям испугалась...сегодня уже нормально, лучше, чем вчера...

#
X
22.07.2015 12:19
Гость (92.240.*.*)
Девочки привет всем!!!! Мы вообще все книги любим хлебом не корми дай книжку посмотреть, а игрушки как у всех мальчиков трактор))))

У меня тут вопрос назрел никто еще ревакцинацию пентаксим не делал???? она также переносится как первые прививки АКДС?? кто в курсе???

#
X
22.07.2015 16:36
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5709
Привет! У нас тоже в почете книги, коляска, кукла и мультики. Это что-то с чем - то. Сядет на диван и Машу кричит, вот неделю смотрит Машу и ребенка не оторвать. А еще в группе оптовик девочки советовали игрушку-домик фирмы полесье. Я в рич фэмили ее купила за 700₽. Лизе нравится. а еще давайте чтоли пока тепло повстречаемся??? Кто за встречу завтра или в пятницу в Александровском парке??? или предлагайте свои варианты. В пятницу в честь предстоящего дня города на площади у гор сада много всего интересного. Например в час дня будет эксперимент по поднятию человека воздушными шариками, сколько их там будет можно только представить. правда время не подходящее, но я очень хочу там побывать.
Отредактировано Мэм 22.07.2015 16:37

#
X
22.07.2015 16:55
Мэм, мы у подруги были на днях там такой де домик-сортировщик, у нее доча с удовольствием таким играла! классная вещь! там игрушечки сверху вставляются и в домик падают, потом нужно открывать дверцы и фигурки забирать. Мне очень понравилось.

#
X
22.07.2015 18:28
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4334
Мэм, ВОРОНА, у нас такой же домик есть)))доча научилась правильно вставлять зверей, а в других сортерах не понимает еще что к чему

#
X
22.07.2015 20:45
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5028
И у нас такой же домик есть отличная игрушка, доча любит возиться с ней. Зверей уже давно научилась правильно вставлять, ключи подбирает с моей помощью, а вот открывать сама еще не умеет. Нам крестная эту игрушку подарила

#
X
23.07.2015 02:01
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Мэм, давай) я рядом живу, тоже интересно как поднимать будут. во сколько это? я думала,что в день города будет
я смотрела на этот домик -сортер, хотела купить,потом передумала. итак игрух до фига,а играет... спички в коробок складывает, монеты в копилку) Машку тоже любит,причем только на заставку бежит,а сам мульт не интересен.

ленунчик, у нас любимые игрухи-книжки. аж залезть по ручкам комода хочет, там они. я ее спрашиваю: "Книжки читать?",она так улыбается,приседает радостно,что я ее понимаю и гвоорит:"да!Ни-ни!"))
Отредактировано Сердцеедка 23.07.2015 02:07

#
X
23.07.2015 02:26
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
LenochekShum, может на зубы? как у нас...
Натусик все ок! 2 дня вялая была,потом как сайгак стала бегать,еле успеваю догонять. то в лужи лезет, то машины носятся...в рот заглянула, все зубы ка у взрослой на месте)) сильно не дает посмотреть полюбоваться,кричит. 2р губу разбивали, полон рот крови был( ниче заживет. хоть и побаивалась сразу после падений тех мест,а через мин 10 снова лезет туда... ох..
нуу девочки,про грудь совсем расстроили))к следующему ребенку в минуса пойдем что ли? Натка,Наташ,развей опасения,пожалуйста) опыт больше как никак!
Керия помню что у вас в семье не повышают голос и не шлепают детей, хочется быть твоим последователем,но не получается... сегоня режу зеленый лук, Ксю стоит на стуле напротив таскает зелень,тянется и до края шаг,может свалится... до ножа далеко. я ей раз говорю: "не надо,не мешай,могу порезать.иди поиграй игрушками" спускаю на пол. снова лезет,и так раз 5. потом вообще пальцы чуть ли не под нож подставляет. я не выдержала,в 6ой раз спустила и шлепнула ее. заплакала, но наконец-то ушла. дед ее в охапку и на улицу,жалеть..скажи,пожалуйста, как бы ты поступила в такой ситуации? если выводят дети,что делаешь? шлепать ой как не хочется. объясняешь, не понимает.
кто на парад колясок идет?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
grekova_1994,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
Korshenbaum,
MissSuisy,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
dobraya_feya,
Manя_12,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
Юлиньк@,
Sofa4ka,
tusicka,
lara88888,
iraboris,
Венера_72,
rijianata,
Torri,
_son_ya.3,
Vareshka72,
сиран,
KatyaMilasha,
Катя1984,
Женька,
Zernushko,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
Кискулеша,
katerina929021,
FRENK,
Вероника2515,
ssebo,
Марьсанна,
ДобраяМама,
sanek_e2009,
homochka15,
BMW,
irina_chumak,
Франзолька,
kukla_yuki,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
Lika13,
olga_red,
Valyshka,
tatyana25,
S4ASTLIVAYA,
@@Анастасия@@,
Анджелка,
korolevvva,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Stusha,
Fantasia@,
Maria1985,
len41k,
Janochka,
_Madam_,
Ольга72ру,
Авео,
Lisa_inkapri,
KorshenbaumYana,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
muxametova,
krapa,
kristina150487,
Детки20032009@,
лариса71,
Пышка1504,
Вита,
maluschka,
dadyukova,
Родная1989,
Tanyushka_K,
Юлия85,
Katty_s,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
lylylyly,
KpucTuHka,
nika78,
elena-mart,
ksusha-demina@m,
Vovan,
ТОКСИК,
3124806,
lesenka07,
Tatk@,
Pola_15_04,
таня...,
teoriya,
Y.R,
Elena_Ka,
LUDA2011,
Olga72ru,
Ogneyara,
олечка-лапочка,
psiholog3,
варежка30,
Ekaterinadk,
М_а_р_и_н_а,
Бурлика,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия