Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
20.07.2015 23:35
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +1
Всем привет!
А у нас наоборот похоже будет))) есть лесси 92 он скорее всего будет в аккурат к зиме (там запас есть плюсом к размеру см.3), а вот густи 92 наверное придется продавать с нашими темпами роста))) сейчас уже около 88 см. доча , футболки и брюки уже 92 в самый раз нам.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 08:03
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4637
NatuleK, а дай фотку и почем хочешь продавать? Может возьму,,,)
Блин , а мы костюм взяли хороший такой по распродаже 50 %, надо было еще и 86 взять на первое время, а то большеват.
Отредактировано LenochekShum 21.07.2015 08:04

#
X
21.07.2015 09:21
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +50
NatuleK
сейчас уже около 88 см. доча , футболки и брюки уже 92 в самый раз нам.

мы тоже все на 92 носим, на 86 леггинсы коротки совсем, и рукава у длинных футболок в аккурат

У меня фигня какая то с титей, Лерка ее погрызла давно, трещины есть, кормить было больно...я стала ей кормить пару раз в сутки только, при этом титя не набухает, уплотнений никаких нет, по размеру от второй не отличается...так кормлю уже неделю, проблем не было...а сегодня ночью проснулась от сильной боли в груди, она молоком не наполненная, уплотнений и шишек нет, а все равно так сильно изнутри болит, что хоть плачь...трогать больно всю, кормить тем более...покормила ей дочу со слезами, потом густо траумелью намазала-вроде полегчало, но все равно трогать больно, вся грудь внутри болит...волнуюсь теперь это что за фигня и к чему бы это? Все-таки застой молока? или какое-то внутреннее воспаление? траумелью мажу, кормить ей буду чаще, посмотрим до вечера что это за ерунда было может у кого-то так? как лечили? или само рассосется? (главное, чтоб не вместе с титькой:lol

#
X
21.07.2015 10:47
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4637
Вот нас и догнал какой-то вирус. Неделю отходили в садик , все хорошо было, а в воскресение вечером темпа 38 ,5, нурофен , генферон, потому что вялая пипец была, вчера первую половину дня с темпой были, а после обеда аж до 39,5 скаканула, врач пришла. Начали сбивать все вместе, свечку, обтирание, голопопили. Упала до 38, по легче хоть стало, а то как кабачок вялый Лиза была. Горло красное. Пьем ромашка,брызгаем Тантум и мирамимистин, сказали на эту неделю о садике пока забыть. Вчера в 10 вечера дали нурофен, и ттт больше не поднималась. Странно как то , один день темпа. Но вялость сохраняется,ничего не ест, утром кашу немного поклевала, вчера на титьке висела. Завтра если не будет темпы ,. Сказали прийти на прием, больничный выпишут.ох, вот и начался поход в садик. Подруга вчера первый день повела в сад, им 3,сегодня глаз красный слезиться. И говорит что в сад с соплями водят, родители говорят, что это аллергия. Получается , что вот так и заражаются все. Эх. Как вы начинали водить своих деток в садик?

#
X
21.07.2015 12:36
LenochekShum, ну как начинали...неделю ходим три недели болеем...я для этого с 2 лет и отдаю в сад ,чтоб был лишний год на адаптацию. старший до 3 лет так ходил...потом стал раз в месяц болеть. потом в 4-5 лет болел раз в 2 месяца по две недели...сейчас сезонно. в прошлом году приехали с юга в сентябре и болели по переменно то старший то младшая до конца февраля. я чуть не рехнулась...поэтому я иллюзий на счет садика не строю. хочу отдать как можно раньше ,чтоб доча успела про олеться-адаптироваться до моего выхода на работу...а там поглядим.

#
X
21.07.2015 14:25
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +2
ВОРОНА, я когда кормить заканчивала, у меня примерно такие же боли были, будто кто-то ударил в грудь и остался синяк, такая боль. А потом все само собой прошло. Уплотнений не было.LenochekShum, выздоравливайте!!!
Отредактировано Мэм 21.07.2015 14:33

#
X
21.07.2015 14:46
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +3
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют? У нас вот любимых игрух нет. Мы играем со всякими баночками, где можно крышки откручивать, Все бы что то крутил, выкручивал. Нитки всякие в дырочки сует.
Отредактировано ленунчик 21.07.2015 16:45

#
X
21.07.2015 16:05
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют?

мы любим читать любые книжки с большими крупными цветными картинками, и еще очень любим говорящие книги, постоянно их таскает...это, можно сказать, любимая игрушка наша-эти книжки...еще в эту неделю появились две игрухи-коляска детская, в ней катает лялю-пупсю, очень любит катать детскую коляску...и еще маленькие пластиковые фигурки животных (лев, пума, кабан и динозавр:lol выставляет их на диване караваном, друг за другом, и начинает изображать ролевые игры, как звери друг с другом взаимодействуют...я думала, у них это позже начинается...видимо на старшего насмотрелась...

#
X
21.07.2015 22:33
LenochekShum
NatuleK, а дай фотку и почем хочешь продавать? Может возьму,,,)
Блин , а мы костюм взяли хороший такой по распродаже 50 %, надо было еще и 86 взять на первое время, а то большеват.

Я продавать или нет буду уже ближе к сезону решать вдруг не перерастем все таки .

#
X
21.07.2015 22:40
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют? У нас вот любимых игрух нет. Мы играем со всякими баночками, где можно крышки откручивать, Все бы что то крутил, выкручивал. Нитки всякие в дырочки сует.

У нас в почете любые книги с красочными и большими картинками, нам даже окулист именно такие рекомендовала, сказала, что не надо брать книги где картинки мелкие и много мелких деталей нарисовано, типа не нужно пока пристально все рассматривать деткам, лучше чтобы крупно и красочно. Что касается конкретно сказок или стихов и их авторов, то сейчас Катя у меня предпочитает не их слушать, а как я рассказываю о том что нарисовано, а так стихи А. Барто нравятся, К. Чуковского, курочка ряба и прочие народные недлинные сказки.
К игрушкам тоже равнодушна в принципе, правда вот коляска в почете уже давно, у нас их 3, для дома, дачи и улицы , на толакаре гоняет дома и машинками играет

#
X
21.07.2015 23:10
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4705
ленунчик, мы любим все книжки, какие есть, но нравятся энциклопедии росмэн, серия с картинками, очень красивые животные и т.п., купили машину с кузовом, теперь возим в ней все, что влазит, коляска тоже в почете, тож катаем всех по очереди, еще просит каждый день пальчиковые краски, сначала ее пальчиками пыталась научить, все уделывала, сейчас дала кисточку и как оказалось кисточкой нам нравится больше и уже только по листочку водитчему я очень рада, 3ий день вылавливаем ситом из ванны бусы, очень старается нравится, в майонезном ведерке сделала дырки, складываем счетные палочки, занятие на 10 минут, но очень сосредоточенно складываем))) еще мы стали тыкать на крупные буквы и можем так долго тыкать, например на слово Мойдодыр на каждую букву по много много раз))
а еще у нас радость мы неделю спим ночью, не кушаем, но бывает просыпается даю водичку и дальше спит

#
X
22.07.2015 02:11
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +10
ВОРОНА, это застой, пусть доча раздаивает тебя, до температуры не довади.

#
X
22.07.2015 07:44
Natka
ВОРОНА, это застой, пусть доча раздаивает тебя, до температуры не довади.

и так расцеживаю изо всех сил, вернее доча старается у меня несколько раз были застои, но такого я не помню...чтоб боль такая, я прям испугалась...сегодня уже нормально, лучше, чем вчера...

#
X
22.07.2015 12:19
Гость (92.240.*.*)
Девочки привет всем!!!! Мы вообще все книги любим хлебом не корми дай книжку посмотреть, а игрушки как у всех мальчиков трактор))))

У меня тут вопрос назрел никто еще ревакцинацию пентаксим не делал???? она также переносится как первые прививки АКДС?? кто в курсе???

#
X
22.07.2015 16:36
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6080
Привет! У нас тоже в почете книги, коляска, кукла и мультики. Это что-то с чем - то. Сядет на диван и Машу кричит, вот неделю смотрит Машу и ребенка не оторвать. А еще в группе оптовик девочки советовали игрушку-домик фирмы полесье. Я в рич фэмили ее купила за 700₽. Лизе нравится. а еще давайте чтоли пока тепло повстречаемся??? Кто за встречу завтра или в пятницу в Александровском парке??? или предлагайте свои варианты. В пятницу в честь предстоящего дня города на площади у гор сада много всего интересного. Например в час дня будет эксперимент по поднятию человека воздушными шариками, сколько их там будет можно только представить. правда время не подходящее, но я очень хочу там побывать.
Отредактировано Мэм 22.07.2015 16:37

#
X
22.07.2015 16:55
Мэм, мы у подруги были на днях там такой де домик-сортировщик, у нее доча с удовольствием таким играла! классная вещь! там игрушечки сверху вставляются и в домик падают, потом нужно открывать дверцы и фигурки забирать. Мне очень понравилось.

#
X
22.07.2015 18:28
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4705
Мэм, ВОРОНА, у нас такой же домик есть)))доча научилась правильно вставлять зверей, а в других сортерах не понимает еще что к чему

#
X
22.07.2015 20:45
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5400
И у нас такой же домик есть отличная игрушка, доча любит возиться с ней. Зверей уже давно научилась правильно вставлять, ключи подбирает с моей помощью, а вот открывать сама еще не умеет. Нам крестная эту игрушку подарила

#
X
23.07.2015 02:01
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Мэм, давай) я рядом живу, тоже интересно как поднимать будут. во сколько это? я думала,что в день города будет
я смотрела на этот домик -сортер, хотела купить,потом передумала. итак игрух до фига,а играет... спички в коробок складывает, монеты в копилку) Машку тоже любит,причем только на заставку бежит,а сам мульт не интересен.

ленунчик, у нас любимые игрухи-книжки. аж залезть по ручкам комода хочет, там они. я ее спрашиваю: "Книжки читать?",она так улыбается,приседает радостно,что я ее понимаю и гвоорит:"да!Ни-ни!"))
Отредактировано Сердцеедка 23.07.2015 02:07

#
X
23.07.2015 02:26
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
LenochekShum, может на зубы? как у нас...
Натусик все ок! 2 дня вялая была,потом как сайгак стала бегать,еле успеваю догонять. то в лужи лезет, то машины носятся...в рот заглянула, все зубы ка у взрослой на месте)) сильно не дает посмотреть полюбоваться,кричит. 2р губу разбивали, полон рот крови был( ниче заживет. хоть и побаивалась сразу после падений тех мест,а через мин 10 снова лезет туда... ох..
нуу девочки,про грудь совсем расстроили))к следующему ребенку в минуса пойдем что ли? Натка,Наташ,развей опасения,пожалуйста) опыт больше как никак!
Керия помню что у вас в семье не повышают голос и не шлепают детей, хочется быть твоим последователем,но не получается... сегоня режу зеленый лук, Ксю стоит на стуле напротив таскает зелень,тянется и до края шаг,может свалится... до ножа далеко. я ей раз говорю: "не надо,не мешай,могу порезать.иди поиграй игрушками" спускаю на пол. снова лезет,и так раз 5. потом вообще пальцы чуть ли не под нож подставляет. я не выдержала,в 6ой раз спустила и шлепнула ее. заплакала, но наконец-то ушла. дед ее в охапку и на улицу,жалеть..скажи,пожалуйста, как бы ты поступила в такой ситуации? если выводят дети,что делаешь? шлепать ой как не хочется. объясняешь, не понимает.
кто на парад колясок идет?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
Поначка,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
elzbieta,
ЯКатериночка,
Нэт,
ВелОль,
Nata-ly,
Veta1,
ЛедиДиана,
Prelestь,
никитуля,
almanax,
komik.karolina,
1234512,
mamaalya,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
amira8888,
Innes,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
Евгения1984,
businka-gu,
Ксюша5958,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Malinel,
Януська_30,
Марина_93,
Светочка7904,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Эл,
Lena84,
мадамЮЛИ,
Мадам_Юли93,
ualyasha,
_Марья_,
juli_zlata,
hits,
Метка,
Ленуськ@,
Тасюшка,
Nastya22,
Elechka35,
Полинушка,
viktoria_22,
Ksenenok,
Elenayas,
adils,
Fope,
Заварка,
22041976,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
Жужа,
takotova,
Елена2204,
Lisenok-mama,
Votavl,
elena_1975,
yulia888,
maria90,
Darya,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
стася27,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
Elena61,
el.dubrowina,
Александр,
Saleeva,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Метафора,
Evgenia-S,
Vezunchik12,
ipman,
Лю_ля,
Совершенство,
Kat.Bash,
89088674454,
Ната1962,
tanka7278,
Ника2288,
n@t@199,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Виалетта,
AlfiyaS,
zacharka,
afrodita94,
ната29,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 608
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия