, футболки и брюки уже 92 в самый раз нам
.
NatuleK
сейчас уже около 88 см. доча , футболки и брюки уже 92 в самый раз нам.
было может у кого-то так? как лечили? или само рассосется? (главное, чтоб не вместе с титькой:lol
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют?
выставляет их на диване караваном, друг за другом, и начинает изображать ролевые игры, как звери друг с другом взаимодействуют...я думала, у них это позже начинается...видимо на старшего насмотрелась...
LenochekShum
NatuleK, а дай фотку и почем хочешь продавать? Может возьму,,,)
Блин , а мы костюм взяли хороший такой по распродаже 50 %, надо было еще и 86 взять на первое время, а то большеват.
вдруг не перерастем все таки
.
ленунчик
Мамочки, какие книжки вы с детками читаете, что им нравится? Ну и в какие они у вас игрушки сейчас играют? У нас вот любимых игрух нет. Мы играем со всякими баночками, где можно крышки откручивать, Все бы что то крутил, выкручивал. Нитки всякие в дырочки сует.
. Что касается конкретно сказок или стихов и их авторов, то сейчас Катя у меня предпочитает не их слушать, а как я рассказываю о том что нарисовано, а так стихи А. Барто нравятся, К. Чуковского, курочка ряба и прочие народные недлинные сказки.
, на толакаре гоняет дома и машинками играет
чему я очень рада, 3ий день вылавливаем ситом из ванны бусы, очень старается нравится, в майонезном ведерке сделала дырки, складываем счетные палочки, занятие на 10 минут, но очень сосредоточенно складываем))) еще мы стали тыкать на крупные буквы и можем так долго тыкать, например на слово Мойдодыр на каждую букву по много много раз))
Natka
ВОРОНА, это застой, пусть доча раздаивает тебя, до температуры не довади.
у меня несколько раз были застои, но такого я не помню...чтоб боль такая, я прям испугалась...сегодня уже нормально, лучше, чем вчера...
кто в курсе???
или предлагайте свои варианты. В пятницу в честь предстоящего дня города на площади у гор сада много всего интересного. Например в час дня будет эксперимент по поднятию человека воздушными шариками, сколько их там будет можно только представить. правда время не подходящее, но я очень хочу там побывать.
отличная игрушка, доча любит возиться с ней. Зверей уже давно научилась правильно вставлять, ключи подбирает с моей помощью, а вот открывать сама еще не умеет. Нам крестная эту игрушку подарила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия