смеялась вечно)))) в детском бассейне ей тоже понравилось плескаться, но там дно скользкое и она пару раз уходила под воду. Мы конечно отдохнули. Готовить не нужно, весь день на море. Красота!!! Лиза спала в коляске прям на пляже, мы же в это время катались с горок) долго мы на море собирались, у мужа никак не получалось выкроить время. Я нисколько не жалею что мы съездили. Там с такими крохами приезжают, крохи целый день спят, родители наслаждаются друг другом) жалко что все хорошее быстро заканчивается) езжайте! Егор будет счастлив!
Можно ли мазать ветрянку фукорцином?
Если перед родителями стоит вопрос, чем обрабатывать ветрянку, то раствор фукорцина оказывает такое же действие как и бриллиантовый зеленый. При этом фукорцин имеет красный цвет и сходит с кожи быстрее.
Источник: Ссылка
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
, но когда старшая чешет укусы, то финистил-гель помогает, а на шишки ничего не действует
. Заметила только, что если ребенок при укусе был не вспотевший, то шишки меньше, либо их вовсе нет, но летом соблюсти полную гигиену сложно.
ВОРОНА
Ларчик, мы уже скинулись на всю канцелярию. Но это только для школы. А домой для занятий нужно покупать точно такой же набор...вообще все от учителя зависит. С нас дерут три шкуры...но муж хочет именно эту школу. Я рукой махнула. Хочет платить пусть платит...по форме нам сказали на собрании что купить. Тоже не дешево и хрен найдешь в городе. Форма у нас бордовая. Так что с учетом учебников формы рюкзака обуви канцелярии и прочих заморочек уже около 15тыс на школу ушло...нервно считаю расходы и тихо радуюсь ,что у меня не двойняшки
Настенька811
какая нежная страничка*Thumbs_u Катюша..совсем пропала..где свежие фото Маши?
Вот ведь век прогресса, куча классных фоток, а с 8 месяцев Марии не печатала. Хотя я еще печатаю, а 90% моих знакомых нет. Люблю потрогать снимочки, бабушки опять же любят напечатанные смотреть.
Настенька811
девочки напишите свои отзывы по санкам с чехлами колесиками?
ну и места в квартире
Natka
Про прививки и врачей, успевай пока никого, сейчас все пойдут за справками в детские лагеря, капец наплыв может быть.
Про готовку, если есть Дом.ру, то смотри канал Кухня, там все так красиво и вкусно, что волей не волей хочется сготовить, да повкуснее, или журнальчик купи на эту же тему. При всей моей любви к готовке, я мечтаю чтобы мне готовили.
Покушать люблю. А готовить не очень.
ленунчик
Девочки, вы ставили прививку Корь, краснуха, какую вакцину?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия