Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
27.05.2015 23:34
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +2
Gerda_258, питание брали с собой, но ели его только в аэропорту и самолете, брала с запасом, чтоб и на обратный путь хватило. Там Лиза местную кухню ела: кашу, суп (куриный, из чечевицы, крем суп), пюре, макароны, рис, курица, говядина, яичница, иогурт, печенье, хлеб, круасаны, булочки,овощи, фрукты, пиццу, сладкого немного. В самолет еще брала чупа чупс, на случай если она будет бодрствовать и заложит ушки. Лиза поначалу боялась заходить в море, но потом мы ее оттуда вытащить не могли. Несколько дней подряд были волны. Она забежит в море, ждет пока ее ударит волной и от нее же убегает, упадет, запутается в песке))) это очень большое удовольствие ей доставляло) а я как этот смайл смеялась вечно)))) в детском бассейне ей тоже понравилось плескаться, но там дно скользкое и она пару раз уходила под воду. Мы конечно отдохнули. Готовить не нужно, весь день на море. Красота!!! Лиза спала в коляске прям на пляже, мы же в это время катались с горок) долго мы на море собирались, у мужа никак не получалось выкроить время. Я нисколько не жалею что мы съездили. Там с такими крохами приезжают, крохи целый день спят, родители наслаждаются друг другом) жалко что все хорошее быстро заканчивается) езжайте! Егор будет счастлив!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2015 09:36
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7301
Авторитет: +10
Malinovka, зеленка удобна именно тем что ты точно определишь что высыпания закончились! Отсчитаешь пять дней и свобода, это удобнее. Я с юмором к этому отношусь, болела вместе с сыном, он был леопард, а я мама-леопард. Зеленка отмывается с кожи за день-два, во время болезни гулять нельзя, так что никто не увидит. Можно гулять если вы живете в часном доме и нет темпы. Что бы не чесались не гноились принимать душь почаще. Выздоравливайте!!!

#
X
28.05.2015 09:48
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +18
Я своего при ветрянке мазала не зеленкой, Фукорцином - он не дорогой, красного цвета и смывается намного быстрее зеленки - в аптеке можно спросить.
Можно ли мазать ветрянку фукорцином?
Если перед родителями стоит вопрос, чем обрабатывать ветрянку, то раствор фукорцина оказывает такое же действие как и бриллиантовый зеленый. При этом фукорцин имеет красный цвет и сходит с кожи быстрее.

Источник: Ссылка
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

#
X
28.05.2015 09:54
ВОРОНА Оля, я про школу - у меня сынок первый закончил. Я покупала только портфель, ручки, линейку, карандаш, резинку и дневник. Форма наверное у вас в школе определена, у нас например черные брюки и синий жилет (я вот заранее набрала рубашек в закупке, потом оказалось, что нам можно только голубые). Тетради, наборы на стол- мы покупали родительским комитетом всем одинаковые. Краски, пластелин, ножницы и все для трудов- сбрасывались на год про 100 руб и учитель сама все закупала - в каждой школе, классе- по разному. поэтому до собрания ни чего заранее не бери - успеешь

#
X
28.05.2015 11:31
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5044
Авторитет: 0
Подскажите чем мазать укусы. Нас на площадке комары содрали такие шишки большие и долго не проходят

#
X
28.05.2015 12:37
helga7202, нам ничего не помогает, но когда старшая чешет укусы, то финистил-гель помогает, а на шишки ничего не действует. Заметила только, что если ребенок при укусе был не вспотевший, то шишки меньше, либо их вовсе нет, но летом соблюсти полную гигиену сложно.

#
X
28.05.2015 13:47
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4637
И у Егора вся голова в шишках. Не помню такого у старших детей. Купила брызгалку от комаров- всё равно жрут, гады!

#
X
28.05.2015 13:52
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4637
А еще Егорка загорел по шапочку)))) Мы ходили на фестиваль на стадион Геолог, и там часов 5 - 6 проболтались. Так дома шапочку сняла- а у него роооовная такая граница- очень загорелое лицо и совершенно белая голова)))))))))) Так смешно смотрится))) от уха до уха посередине лба граница)))))Теперь если случайно на улице шапку снимет- все оборачиваются)))))

#
X
28.05.2015 13:57
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +12
helga7202 попробуй крем Ла кри, у нас тоже шишки фенистил не спасал от зуда, поехала в аптеку там фармацевт порекомендовал 150 руб, нам хорошо помог

#
X
28.05.2015 14:22
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4869
Девочки, после комариных укусов есть специальные карандаши: гардекс, дета и тд.
А еще, если шишки очень большие и есть подозрение, что это как аллергическая реакция организма ребенка на укус, то хорошо помогает псило-бальзам

#
X
28.05.2015 14:33
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +50
Ларчик, мы уже скинулись на всю канцелярию. Но это только для школы. А домой для занятий нужно покупать точно такой же набор...вообще все от учителя зависит. С нас дерут три шкуры...но муж хочет именно эту школу. Я рукой махнула. Хочет платить пусть платит...по форме нам сказали на собрании что купить. Тоже не дешево и хрен найдешь в городе. Форма у нас бордовая. Так что с учетом учебников формы рюкзака обуви канцелярии и прочих заморочек уже около 15тыс на школу ушло...нервно считаю расходы и тихо радуюсь ,что у меня не двойняшки

#
X
28.05.2015 15:22
Sunny_L, гардекс-карандаш, зуд снимает, так же как и фенистил, но прыщики не красивые остаются, у нас вторую неделю держатся, опухоль спала, а пятна красные остаются пока.

#
X
28.05.2015 15:53
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +1
Natka, Наташа, хочу спросить,ты чем детей от солнечных лучей спасаешь, чтоб не сгореть ? А то счас начнется жара, вот думаю, как с коротким рукавом оденем одежу и рукам и ногам хана. А еще лицо.

#
X
28.05.2015 16:19
ВОРОНА
Ларчик, мы уже скинулись на всю канцелярию. Но это только для школы. А домой для занятий нужно покупать точно такой же набор...вообще все от учителя зависит. С нас дерут три шкуры...но муж хочет именно эту школу. Я рукой махнула. Хочет платить пусть платит...по форме нам сказали на собрании что купить. Тоже не дешево и хрен найдешь в городе. Форма у нас бордовая. Так что с учетом учебников формы рюкзака обуви канцелярии и прочих заморочек уже около 15тыс на школу ушло...нервно считаю расходы и тихо радуюсь ,что у меня не двойняшки

А вы в какую школу идете?

#
X
28.05.2015 16:51
LenochekShum, много лет пользуемся только средствами Garnier, если не нахожу нужный, то L'Oreal. Для детей максимальная защита +50, дети и я белокожие, сейчас для них купила цветной, видно где намазала где нет, не знаю как он будет удобен, посмотрим. Себе купила в отпуск новинку- сухой спрей+30, это тоже сильная защита, но как правило я тоже мажусь+50, как и дети, так как загарать цели нет и даже совсем на оборот, больше загара-больше морщин, а мне они не нужны лишние.
Sunny_L, сейчас посмотрела, у меня карандаш от укусов маскетол, извиняйте, про гардекс слова забираю.

#
X
28.05.2015 17:04
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +50
Ларчик, мы в 16 гимназию идем... поступили по прописке...у меня брат младший там учится, ему нравится

#
X
28.05.2015 19:07
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5844
Настенька811
какая нежная страничка*Thumbs_u Катюша..совсем пропала..где свежие фото Маши?

Спасибо
фотки обязательно выложу, надо только эти тысячи снимков на комп сбросить, пересмотреть и рассортировать Вот ведь век прогресса, куча классных фоток, а с 8 месяцев Марии не печатала. Хотя я еще печатаю, а 90% моих знакомых нет. Люблю потрогать снимочки, бабушки опять же любят напечатанные смотреть.

Настенька811
девочки напишите свои отзывы по санкам с чехлами колесиками?

Что за чехлы колесики?
Ты имеешь в виду с чехлом и с дополнительными колесиками?
У моей подруги такие есть, очень красиво смотрятся. Есть пару фотографий с прошлой зимы - просто "бомба", очень-очень красиво. На этом все плюсы закончились, как она сама говорит. Купили они когда выпал сильный снег и она не смогла проехать в поликлинику на своей коляске, расстроилась в тот день до слез и муж сразу ей купил. Потом два раза они еще выезжали зимой и все, снег то чистят, по асфальту колесики плоховато все таки едут, а по чищенному снегу в коляске малышу приятнее - мягче. Вообщем она жалеет, что почти 5 тыщ выкинули из-за 1 неудачного дня, можно было перетерпеть. Ну тут дело вкуса, и кошелька ну и места в квартире
У меня нет и мне не надо.

Natka

Про прививки и врачей, успевай пока никого, сейчас все пойдут за справками в детские лагеря, капец наплыв может быть.
Про готовку, если есть Дом.ру, то смотри канал Кухня, там все так красиво и вкусно, что волей не волей хочется сготовить, да повкуснее, или журнальчик купи на эту же тему. При всей моей любви к готовке, я мечтаю чтобы мне готовили.

Про прививку щас расскажу.
Про готовку - ага, когда красиво готовят слюнки так и текут и желание есть готовить. Я тоже очень люблю, когда мне готовят, я оч благодарный зритель и едок Покушать люблю. А готовить не очень.
Мы как-то с мужем возбуждали мой интерес к готовке - придумали так называемую кулинарную битву. Выбирали из книжки блюда интересные и заказывали друг другу как в ресторане. Он мне готовил, я ему. Азарт был, сейчас эта игра чего-то не интересна. Надо что-то новенькое придумать.

ленунчик
Девочки, вы ставили прививку Корь, краснуха, какую вакцину?

Вот мы еще вчера вечером собирались ставить сегодня с утра прививку нашу от кори, так у нас ЧП случилось. На Машу с 2 ночи напала рвота, вызвали врача из поликлиники. А у нее сегодня смена после обеда, поэтому следом скорую вызвали. Увезли нас в инфекционку, как же я боялась пересечься там с сильно болеющими детками. Не получилось пересечься на мое счастье, всех кто заходил сразу распределяли по боксам, я так никого не увидала, только слышала. Там Маше взяли кал на бак-посев и укол противорвотный поставили. Написала я отказную и поехали мы домой.
Рвота у нее появилась из-за меня. Я в понедельник отравилась пирожным, за день оклемалась и ночью ее уже кормила. А ей все-таки передалась эта бяка, и вот только сегодня ночью проявилась. Врач поставила крест на моем кормлении на срок не менее чем на неделю, поэтому будем отучаться по-тихоньку. Вот так вот неожиданно для меня случилось прекращение кормления. И прививку мы не поставили...
Отредактировано Ketti 28.05.2015 19:08

#
X
28.05.2015 20:32
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5317
Мэм, в каком отеле отдыхали? Мы тоже в сентябре в Турцию хотим, вот думаю пора заняться выбором. Правда у нас с дочкой еще нет загран.паспортов.
Отредактировано koshka777 28.05.2015 20:59

#
X
28.05.2015 21:33
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5997
koshka777, vikingen infinity resort&spa 5*

#
X
28.05.2015 22:29
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4554
Ketti, а почему крест на кормлении то . Нам тоже в инфекции говорили нельзя кормить, а наоборот надо, другой врач сказала, антитела тем самым передаются и ребенок быстрее выздоравливает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Зазя,
nadine,
arcadia,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Butdns,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
FroSя,
нинуська,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
pumalife,
Spiria10,
alens,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
Lena74,
zet.82,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Подснежник1,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
стюша72,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
beremennay,
банда,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
ЕленаК,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Anuta86,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
Rомашка,
89199355234,
lenka_299,
Рыжик,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
леся_28,
шина,
asiasime,
N.I.A.,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
Инструктор,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 488
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия