отдохнули на ура! Лиза и в море купалась, и в бассейне, и в песочке играла, и на мини диско ходила. Попали мы в очень хорошее время, погода была супер, мы каждый день с 09 до 17 были на море, правда последние два дня было слишком жарко и в обед мы ходили в номер. Туда мы летели в ночь, по этому Лиза спала, обратно вылет был в 18.00 Лиза три часа бодрствовала, ни слезинки не проронила в самолете, ходила, книжки читала, всем улыбалась. Фотки скину как в компьютер попаду, потому что они все на фотике. Телефон во время приезда мы сдали в сейф, решили отдохнуть от всего. Вообщем нам все понравилось. С едой кстати тоже проблем не было, Лиза там все кушала. В Тюмень мы привезли хорошее настроение и сопли). Про конфликты на площадке: считаю что кричать и ругаться на другого ребенка не правильно, представляю как мне и моей дочери было бы не приятно, если бы кто-то посторонний кричал на мою дочь. Сама я человек не конфликтный, по этому стараюсь либо тактично объяснять, либо уходить.
хоть пешком
Koshelechek
Привет девочки! Я добралась до телефона ходили мы сегодня к неврологу сказала она мне что мой ребёнок плохо разговаривает я вся в растроенных чувствах пришлось маме и мужу меня успакаивать блин лучше бы не ходила(((((
С приездом вас! Хочу фото посмотреть. Мы тоже на море собираемся, куда конкретно еще не определились.
а каши есть всякие, не только же безмолочные для грудников, есть и всякие лакомые каши с фруктами, мне кажется ребенок вполне может поесть эти каши и попить воду и чай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия