Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
29.05.2015 00:52
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
от зуда комариного отлично помог раствор соды(1чл на полстакана)сначала сильно чешется,а потом как будто ничего не было,корочки сразу образуются и ничего не беспокоит потом.мазь прозрачная москитол тоже есть,помогает,если укусы не сильные.а тут у нас тоже аж до волдырей и все лицо,поэтому сода. еще зеленкой мазала,но на теле,чтоб не видно было.купила в постоянных распродажа х 3браслета от комаров 39р,пока не тестила.еще не забывайте про гвоздичное масло. тут интересная статья про защиту Ссылка
и о ужас,мошка появилась,меня укусила сегодня...брызгаемся ванильной водой
наткнулась как то на Малышеву по тв,сказала,что весенне солнце для весенних людей независимо от возраста очень опасно,нужно солнцезащитными средствами мазаться и не забывать про губы и ступни.следить надо еще за родинками. а у меня Ксюша загорела в апреле еще,поэтому после просмотра запереживала..
молодец Мэм,что отдохнули!!! Лизу с 1ым путешествием!)
Малиновка,скорейшего выздоровления Сереже! у меня ветрянка была в подростковом периоде,куча всякого имунного навалилось тогда, с осложнениями.еще и пятна эти остались на верхней части тела(на всю жизнь комплекс,открытое сильно ничего не надеть. в том аозрасте думала никто такую не полюбит,но нашлось счастье)поэтому лучше щас переболеть и не бояться в будущем заразности,вроде иммунитет после болезни на всю жизнь получается
Химичка,прикольно как у Егора получилось))))
еще хочу рассказать про шашлык,обсуждали както) знакомая посоветовала с ресторана. мясо,лук,специи по вкусу,все мнется и в морозилку на ночь,утром достали,к обеду разморозилось. мясо нежнейшее,тк после разморозки жидкость в мясе разрывает его буевально. с тех пор так только и делаем.и никакого уксуса!)надо с фиол базиликом еще поробовать,я обожаю всякие пряности и специи!а соус просто кетчуп,можно с майонезом,но без мне больше нравится,режу мелко фиолетовый лук,укроп ,петрушку,вообщем зелень.гостям нравится.
Кетти,как Маша щас?мою в 1р недавно вырвало 1р,и то поняла это по запаху,не знала как реагировать,тк не знала отчего,просто дала на всякий раствор от обезвоживания.больше не повторялось,тьфк,тьфу.
еще у меня есть купоны от скидкабон на контактный зоопарк возле привоза и занятие в лукошке на максима горького.еще на фотосессию.все со скидкой.пишите кому надо, по 1купону.скину по почте или на телефон,бесплатно конечно.
девочки есть желание в будни на источнике встретится?вроде тепло будет след неделю.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2015 01:18
Показать на карте
Разместил рецепт
еще седня доча вообще днем не спала.хочет и не может+соску нашу любимую потеряли,раз 10точно теряли.до тошноты голова кружилась ища ее по дому,в итоге новую купили,конечно разницу почувствовала,но все же приняла нук ортодонтическая. до этого предлагала запасные латексные,психовала с них,типа сама их соси)
вы наверника по тв слышали про чудо занавеску,спасающую дом от нашествия комаров 1тр с лишним.купила я эту чудо вещь за 300р на расподажах-полная хрень.магниты слабые,сразу не магнитятся,надо стоять и приделывать их.но у нас еще косяк кривой,дом садится.проще купить сетку и внизу палку привязать,чтоб не двигалась от сквозняка.
хочу триммер купить траву подстригать,может брал кто?где дешевле?

#
X
29.05.2015 07:16
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5127
Авторитет: 0
Сердцеедка, скажи где такую сетку купила? Мне мама заказала в деревню ей я даже не знаю где поискать. Мажу укусы фенистилом по мне так эффекта не видно. Сегодня схожим до аптеки купим какую нибудь другую штуку.
Я бы с удовольствием встретилась но я без машины добираться туда нам будет проблематично.
У нас с горшком прям беда. Я и так его не заставляю но даже с книгами мультиками игрушками он сидеть не хочет. Сразу в рев и удирает. На унитаз тоже ни в какую...ждём и надеемся что в голове щелкнет и он поймёт что все пора взрослеть

#
X
29.05.2015 08:26
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6622
Сердцеедка у нас есть такая сетка на магнитах покупали в хоз. магазине за 700 руб , прекрасно магниты работают, только вышел сразу хлопок и все закрылось. Не нарадуюсь. В своем доме вешь не заменимая. Тебе просто видимо неудачная попалась.

#
X
29.05.2015 08:28
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +50
helga7202, мы тоже с горшком вообще никак, столько времени и сил на него убивается-и все в пустую, писяет в него только после сна, если еще сонную утащить и посадить...а в другое время сколько ни сажаю-не писюнит ни в какую, все мимо...весь диван оббсяли, ковры уже убрала все...пахнет в квартире ссанками тоже жду, когда поймет что к чему...

#
X
29.05.2015 10:41
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +6
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга, пожалуйста!

#
X
29.05.2015 14:25
Мне нравится хирург Свазян в детском докторе.

#
X
29.05.2015 22:09
Гость (92.240.*.*)
Девчули привет! Подскажите кто зимнюю одежду сейчас берет деткам где берете, я пропустила была закупка!((( а мне надо на зиму Вадимке вещи!

#
X
29.05.2015 23:47
Показать на карте
Разместил рецепт
моя когда не хочет писять,фиг заставишь. сажу хнычет,даю воду попить,хоть и не хочет и сразу журчит.
купила таки гвоздичное масло смешала с ванильной водой 2-3капли,запах жидкости атас . распылила на одежду и вуаля.комары хоть и летают,но садиься не решаются. мы еще возле реки живем,так комары огроменные летают и много.
я магнитную сетку в магазине постоянных распродаж брала в свате на 2эт,республики 42. есть еще в мегамарте на розы трениной.
кери,у твоей сетки плсередине мягкая магнитная полоса или конкретные магниты? на моей мягкие и только внизу хорошие магниты только 3см блиной,вот они хорошо защелкиваются в отличие от мягких. у нас еще косяк дверной кривой,может изза этого.скажи в каком хозмагазине ты брала?

#
X
30.05.2015 08:32
Koshelechek, я беру в закупках мембрану на зиму. Орг пузо. Вообще закупки пошерсти ,мне кажется что то еще продают...просто если в магазине брать все равно не померить. На вырост же берешь.

#
X
30.05.2015 08:38
Сердцеедка, я сколько давала воды на горшке ни разу не срабатывало...чего я только не делала чтоб доча пописяла в горшок...разве что с бубном вокруг не плясала..все без толку:(

#
X
30.05.2015 08:56
Сердцеедка у меня по всей длине магниты конкретные диной по 3 см где то. Брала в хоз. магазине возле ЭГФ института, на ул. Дзержинского

#
X
30.05.2015 11:48
Гость (92.240.*.*)
Девочки а кто нить едет в Крым отдыхать???

#
X
30.05.2015 14:59
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +10
Сердцеедка, посмотри тримеры в технопоинте это интернет магазин, я там себе на акамуляторе купила Бош, класс! Простые на бензине и электричестве там тоже есть. По цене я купила на две тысячи с лишним дешевле чем в обычных интернет-магазинах.

#
X
30.05.2015 18:49
Koshelechek, мы хотели ехать, но сегодня машина сломалась...на сто сказали, что коробка полетела, а это около 70 тыс (если брать б/у)...вот и скатались в Крым блин

#
X
30.05.2015 20:03
Гость (92.240.*.*)
ВОРОНА, а вы хотели на машине???а СК туда ехать на машине?) я че этот вариант и упустила)))

#
X
30.05.2015 20:38
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +1
Мы решили на поезде поехать втроем. На машине наша мадам не вынесет или наоборот мой мозг вынесет. Хотим на недельку скататься перед работой и садом. Сменить обстановку хоть не надолго.

#
X
30.05.2015 23:18
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +3
ВОРОНА, у нас такая же почти беда с машиной тож планы были съездить хоть на наше море, а ремонт грозит в 50 тыщ

мы вдвоем ездили в 2013 году в Крым туда на 3ех машинах ехали около 3ех суток, т.к. то одним надо отдохнуть то другим, обратно мы меняясь доехали за 1,5 суток меня правда остановили гаишники и давай мне, а у вас пассажир не пристегнут, а как он будет спать пристегнувшись ну в общем так поговорили и отпустил, добрый попался с дочей конечно все по другому, но мы укомлектованные, и автохолодильник и видеомониторы и уже жить можно в машине, ездим часто по 200-300 км, до крыма не помню уже сколько около 3 тыс, но там долго стояли на переправу, поэтому туда пока не сделают мост не хочу))
Отредактировано Irina_G 30.05.2015 23:22

#
X
31.05.2015 08:21
Koshelechek, мы едем на машине около 2,5 суток до Краснодарского края, там мама мужа живет, потом у нее аклиматизация, и еще день до Крыма...с паромом проблем быть не должно, у меня бабушка и дед в Симферополе живут, говорят, что в этом году чуть ли не 11 паромов пустят..так что очередей быть не должно...на машине до Ккраснодара мы едем около 2,5 суток, смотря как тапку давить))) вообще сильно не погазуешь, антирадар бесконечно пищит, за каждым кустом камеры, особенно в Ростовской области...у нас рация есть, очень спасает, дальнобоев слушаем, они все говорят, и за каким кустом гаишник, и где с ребенком лучше на ночь остановиться, и где покушать...мата правда много в канале, но я по этому поводу как то не парюсь, сама не обращаю внимания, а старший принял как должное, что дальнобойщики так всегда разговаривают
убивает ремонт дороги бесконечный, я больше всего боюсь дорожных пробок, прошлые годы на ремонтах по несколько часов стояли, и из машины не выйти, т.к. грязь вокруг от пытающихся объехать по обочине машин и жара под 35 градусов...в остальном нормально...для нас намного дешевле, чем на самолете...самолет на нашу толпу около 60 тыс выходит туда-обратно на дорогу, а на машине даже с учетом ночевок в кемпингах и едой в дороге тысяч 25 (это стоимость бензина, еды в дороге и ночевок в кемпингах по дороге)...на счет проживания в Крыму в этом году боюсь даже предположить стоимость...в прошлом году квартиру с евроремонтом в 5 минутахъ от моря снимали за 700 руб в сутки за всех!!! в этом году думаю будет дороже раза в 2, кого ни спрошу-все в Крым ехать собрались...так что цены сильно возрастут думаю.

#
X
31.05.2015 08:26
Irina_G
ВОРОНА, у нас такая же почти беда с машиной тож планы были съездить хоть на наше море, а ремонт грозит в 50 тыщ

вот блин невезуха...не даром говорят, если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах я вообще что либо планировать боюсь, особенно сейчас, когда у всей страны с деньгами напряг...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
Nata-ly,
Поначка,
Nastya@22,
Нэт,
A_kiryanova27,
natella27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
elzbieta,
ВелОль,
ЛедиДиана,
никитуля,
Prelestь,
almanax,
mamaalya,
Veta1,
amira8888,
1234512,
glena,
22041971,
Ivanova.9292,
Valleri,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
businka-gu,
Babes,
Евгения1984,
Innes,
Роминамама,
alenyshka,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Malinel,
Марина_93,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
ualyasha,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
juli_zlata,
hits,
Julia72,
Эл,
Lena84,
Elechka35,
Метка,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
_Марья_,
Ленуськ@,
viktoria_22,
Nastya22,
adils,
Fope,
Ksenenok,
Полинушка,
22041976,
Elenayas,
takotova,
Заварка,
Жужа,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
Елена2204,
yulia888,
maria90,
Votavl,
elena_1975,
Darya,
Leto-VANILI,
Lisenok-mama,
yulechka83,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
стася27,
Kat.Bash,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Александр,
kucherinaev,
Совершенство,
Elena61,
Evgenia-S,
Метафора,
ipman,
Лю_ля,
tanka7278,
Vezunchik12,
89088674454,
Ната1962,
zacharka,
AlfiyaS,
n@t@199,
afrodita94,
РыженькаЯ,
Ника2288,
Виалетта,
julia_fom,
ната29,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия