Ортопедова_жена
у Вас есть ребенок-школьник?
tanuchka
никаких денежных средств, любые таки требование - незаконны, если вы столкнулись с этим - сообщите по телефонам..." Могу седня сфотать и выложить в тему.
Ортопедова_женаи я не смогла, вывод сделанный за годы "учебы", не победить не систему, а охреневших родителей. Я в РК у одного из детей, фантазия родителей безгранична....
Гость (109.105.*.*), Вы не ответили мне на вопрос. Вы уже победили эту систему? Вот я семь лет "учусь" в современной школе. Ее не победить. Отчасти система, отчасти родители, которые складывают умиленно ручки и заглядывают педагогу в рот, со всем соглашаясь.
Гость (5.141.*.*)
Вот не понимаю людей таких, Вы когда рожали четверых, Вы не знали что надо всех лечить, учить? Если не способны заработать на всех детей, зачем рожать? Потом им все должны.... малоимущие они.....
Гость (5.141.*.*)
Вот не понимаю людей таких, Вы когда рожали четверых, Вы не знали что надо всех лечить, учить? Если не способны заработать на всех детей, зачем рожать? Потом им все должны.... малоимущие они.....
Mari4kaНасколько я помню, в прописи только образец был. А писали крючочки и буквы уже в обычных тетрадках в косую линию. Их-то тоже никто не отменял.
vfhbz28, так ведь вас никто и не принуждает рожать, но и заметьте совета о работе тоже никто не спрашивает.
Мне кажется использование рабочих тетрадей снижает что ли уровень развития детей. В моем детстве дети не ограничивались одной строчкой крючочков в прописях, а тренировались пока не получится аккуратно, мы сами делали дневники наблюдения за погодой/ природой и т.п. Данная система не дает многих подобных навыков детям.
Mari4ka
Мне кажется использование рабочих тетрадей снижает что ли уровень развития детей. В моем детстве дети не ограничивались одной строчкой крючочков в прописях, а тренировались пока не получится аккуратно, мы сами делали дневники наблюдения за погодой/ природой и т.п. Данная система не дает многих подобных навыков детям.
atews
я вам больше скажу, придется покупать и учебники. т.к. сейчас их делают одноразовые. я работаю в школьной библиотеке. сегодня ученики сдавали книги, я в полном ужасе. вот честно, я не знаю, как выдавать ЭТО на следующий год.
Гость (109.105.*.*)
Делайте инвентаризацию, списывайте по "утрате внешнего вида" или как там это называется, в макулатуру, пишите должностной отчет, заявку на новые учебники, формируйте бюджет на новый год - это текущая Ваша работа и текущая хозяйственная деятельность школы во главе с директором
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия