Margo2008
Я тут призадумалась, почему часть суммы я оплачиваю через Сбербанк, а большую часть отдаю в руки, в кабинете, без какой либо бумажки. И пока не оплачу основную сумму, договор со мной не заключают?
МашиКа
В нашей школе строго-настрого последние два года запрещено покупать родителям учебники и тетради к ним, потому что это является прямым нарушением статьи 35 Закона об образовании 273-ФЗ от 29.12.2012.
leyfq@bk.ruИсполнение Закона об Образовании зависит от учителя? Вы -не просветленный человек.
Все таки много зависит от учителя
Ортопедова_жена. Ваша малейшая готовность купить то, что по Закону - бесплатно - делает Вас "по ту сторону" от родителей.
Вот я, например, хочу купить сама, у меня дешевле получится.
oka0979Margo2008
Гость (109.105.*.*), а вы не в курсе, сколько примерно составляет оплата школьного лагеря за смену? Или каждая школа сама решает?
за июнь 3000, из них 1250 питание ребёнка, остальное- развлекаловки.
tanuchka
Директор школы на каждом собрании говорит, что бесплатно школа обеспечивает только учебниками, рабочие тетради родители покупаются сами - это расходный материал, они одноразовые. Школа 57
Гость (109.105.*.*)tanuchka
Директор школы на каждом собрании говорит, что бесплатно школа обеспечивает только учебниками, рабочие тетради родители покупаются сами - это расходный материал, они одноразовые. Школа 57
Пусть что хочет говорит, только пусть основания законодательные для этого предъявляет в письменной форме со ссылками на нормы законов на общедоступном стенде школы.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия