А мы - только томно закатывать глаза (типа нас не понимают), и силясь узреть этими "закатанными" глазами в мозгу очередной творчский шедЕвр.
Ласочка
МаМаша, ну так каждой девочке хочется, на что нибудь заморочиться.
этими "закатанными" глазами в мозгу (Цитата)
Где-где закатанными?
Ладно, так и быть, возьму на себя самую неблагодарную роль - буду артистам гонорары по конвертам рассовывать. Тяжелая, скажу вам работа - каждый раз себя обносить, в конверт с чужой фамилией денежку класть. Нет, я буду так: это мне, это опять мне...
не, бить не буду
этими "закатанными" глазами в мозгу (Цитата)
Где-где закатанными
малиновка
знаю вашу адекватность с Майей (хотя насчет нее я как то больше уверена)
Ну, спасибооо, Оля. Предчувствую свое скорое появление на Детковском форуме в качестве главного фигуранта в теме "Шизофреники сайта. Осторожно!"
малиновка
ну вот здрасти, у нас тут значиЦа 4 бухгалтера из них один финансист (Ирррра, тут пытаются у нас увести обналичку - а как же продуманные ходы движения денежных средств через каймановы острова)
чья фотокарточка была от парикмахера
(только пусть попробуют выглядеть не так, как я хочу
У меня как раз созрела гениальная идея провоза денег через границу в трусах утконоса
знаю вашу адекватность с Майей (хотя насчет нее я как то больше уверена)
Анаис с Майей и Ленусей я представляю (только пусть попробуют выглядеть не так, как я хочу ),
усе, заползла под стол, тем более процесс ползания отработан на все 100
"Шизофреники сайта. Осторожно!"
Ласочка
МаМаша,МаМаша, хочу увидеть ваши глаза, правда. А то голос Эвелины вернулся, так еще бы глаза.. Открой личико, а то малиновку видела, Таню тоже, вот не помню чья фотокарточка была от парикмахера, вроде Люды, Анаис с Майей и Ленусей я представляю (только пусть попробуют выглядеть не так, как я хочу), а тебя - нет
точно под, а не на стол?
заранее под столом даже без комментов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия