Это ж совершенно разные категории: "юные ромы" и "юные оли". Возрастные границы тож отличаются
Хорошо, раз ты на коленях, я на пузе, ужиком))) Я собственно это и имела ввиду под своим "ползком" - извиваясь аки змеюка. Удав
Потому что лучше удавиться, чем увидеть сие зрелище)))))))
Мне сегодня везде чудится подвох(((И мне.
доктор, доктор, мы теряем ееЯ ,чур, больше "искусственное дыхание рифмой"(или что то в этом роде) не делаю. Я вот Наталье на днях сделала, а она уже ориентацию начала терять. А вдруг это заразно?
ооо. новый атракцион в нашей труппе в разделе дрессированные животные
доктор, доктор, мы теряем ее
Я ,чур, больше "искусственное дыхание рифмой"(или что то в этом роде) не делаю. Я вот Наталье на днях сделала, а она уже ориентацию начала терять. А вдруг это заразно?
Уж прояви жалость, а то я там у стенки уже замерзаю
Я вот Наталье на днях сделала, а она уже ориентацию начала терять. А вдруг это заразно?
пуза есть, ишшо какая просто я ее усиленно втягиваю всегда когда не дома)
это тожно можно выпистить как номер
выходит такая Тинка - вся в себя - пузы нет.
А потом опа - расслабилась и все в пузу ушло
И так много раз на бис
Поправь косынку то красную - встречай смерть гордоАга,ща кудри распатлаю, взмахну лахудрами ,глазья расшиперю и гордо встречу ее...
и рубаху на груди тоже
Сталин виден не четкоЁлы моталы. Ты приглядись по лучше, какой же это Сталин? Я для тебя даже ,замерзшими пальцами, рубашонку распахну поболе.
пыСы жалко мужа ейного, а ведь мог бы еще жить и житьТы знаешь,если у меня от этой живописной картинки стынет в жилах кровь, то мужу как оно будет? Мне кажется все та же единственная многоразовая красная косынка будет очень лаконично гармонировать с красными гвоздиками.
а тут Наталья в качестве подарка на новый год будет возлежать под елочкой да в костюме утконоса с двумя гвоздиками в зубах (клюве) эээх
как же я потом то лечить буду
ей вчера погонять дала, перед костюмированной оргией потренироваться.
Татьяна, приходите еще вечером. Мне вчера понравилось.
вы пугаете меня с вашей ориентациейСлов нет. Ты ходила куда я тебя нынче посылала? Ну если ходила, то должна была увидеть, чо с этим делом у нас все отлично. Просто Татьяна, такие картинки выкладывает, прямо кровь закипает.
это тожно можно выпистить как номер
выходит такая Тинка - вся в себя - пузы нет.
А потом опа - расслабилась и все в пузу ушло
И так много раз на бис
Татьяна, приходите еще вечером.Blushing Мне вчера понравилось.
Поддерживаю МаМашу, пора вход на страничку платным делать, сначала для гостей....А потом?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия