А я так думаю - культуру - в массы!Я же говорю-плачет по тебе Пулитцеровская премия.Подавай заявку, мы поддержим.
Давай в личку
малиновка
я тебя вчера так долго ждаль
Все боялась, что на утконоса обидисссся
а ты обиделась на то, что кто то его пытается у тебя увесть
Ну весьма непостоянная женщина
Людмила, я ваша навеки
МаМаша
Люда! Ты чего в натуре!? Наша прима недовольна ролью? Или у тебя "синдром Киркорова"? Зазвездила так, что и наш центральный персонаж всего перфоманса - новогодний утконос уже маловат? Людмила, это ж сплошной символизм! Один нос только чего стоит - вечный образ, сильнейшая аллегория. Этим органом мы кагбе подчеркиваем всю глубину твоей душевной организации, даем возможность зрителю пофантазировать. Если ты считаешь, что тема секса недостаточно раскрыта, то напрасно. У нас буит сложный образ - дополним его акустическими эффектами, например, выйдешь под легкую музЫчку, типа "Рамштайн". Опять же крутанешь пару раз вокруг Ольгиного шеста и фсе! Ты - заслуженный утконос Российской Федерации. 2011 год будет уже не годом зайца, а годом утконоса. В моду войдут длинные носы, большие попы и игривые хвостики. Будешь символом олимпиады в Сочи.
МаМаша
Люда, я ваще на тебя обиделась. Я тебе создаю фундамент для головокружительной карьеры, а ты...
Короче, буишь в костюме порося...а я буду перед твоим пятачком бисер рассыпать
Maya
У них на подтанцовке (кто с шестом, кто со столом, кто с носом - вытянут в лотерею) танцевально- эротическо-бюстгалтерская группа "Сальдо-бульдо" - Анаис, малиновка и ludvig.
Aнаис
Людвиг пошшллааааа!!
МаМаша
Ага. У меня как раз созрела гениальная идея провоза денег через границу в трусах утконоса
Aнаис
Утконосу придётся забыть походку утконоса и тоже вполне грациозно летать по залу, стаскивая с дам шубки, ценные вещи и брильянты (простите, но эту разновидность ценных вещей надо вынести в отдельную ипостась!).
малиновка
она людвиг ждет, пулемет то все еще у нее, ты забыла?
малиновка
да в костюме утконоса
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия