Тинка
я смотрю лечить никого не надо, все спокойны Пожалуй кроме Иры... Ирина, пройдите за ширмочку
Лариоша
а мой муж принес в дом "щекотунчика", массажер, который на голову "надевается" и мурашки по ней бегут, бегут, а он балдеет. Я ваще с него не тащусь. Какие же мы все-таки разные
"Пациент скорее мертв, чем жив.."
Тинка
это твоя ава навеяла сию цитату?)))
Тинка
это твоя ава навеяла сию цитату?)))
и мурашки по ней бегут, бегут
Согласна на душ Шарко, Кличко, ДанилкО и всех украинцев вместе взятых
Узнала сегодня у юриста про контрабанду ден.знаков. В общем либо штраф, либо лешение свободы до 5 лет. Но самое главное, вы бы видели лицо девочки, когда я ей такой вопрос задала. Она сразу же решила, что я деньги у предприятия ворую!!! Спросила, какую сумму собираюсь вывозить!!! А я говорю, почем знаю, все зависит от организаторов. А она мне, так у вас организованная приступная группировка. А я в ответ "Ага, причем все неадекватные!!!!""
Я же ей не показала костюмы утконоса!!!
Кто у нас отлынивал от корпоратива? Тому, так сказать, "дембельский аккорд" - собрать все неадекватные страницы. сохранить для истории, а если еще немного подредактировать, то, наверное и издать можно будет
я буду организовывать всех по ночам
а это только на голову можно одевать? А на другие конечности как же?
малиновка
окейна . Ты забыла еще узнать про контрабанду ювилерных украшений (мы же брюлики то во время фокусов то поснимаем0 и огнестрельного оружия - без пулемета никак
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия