И опять вся психбольница к телевизеру прильнет
Но в последние лет 20-25 я болею, поэтому ни одна из перечисленных черт мне не присуща.
Ок, уболтала, подходи через полчаса к складу №5 на 11 км Ялуторовского тракта. Я буду с журналом "Огонек" и двумя красными гвоздиками
Опа! Опять у Лихого отжигала Эээх
"Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою.
Классика, млин..
ты в коротком платье, извиняюсь
Чета ориентация у меня меняется походу
оральнуть...
кончили аплодировать
Не скрывала никада что Ромчику симпатизирую))) Ибо чувствую себя в своей стихии там))) Меня всегда окружали такие молодые люди как Роман)))
Татьяна, передвигаться ползком - это моя прерогатива. Я ща как людвиг заплачуууу
Тинка
Вижу тайный намек в словах ваших, о, Ирина!!!
Не скрывала никада что Ромчику симпатизирую))) Ибо чувствую себя в своей стихии там))) Меня всегда окружали такие молодые люди как Роман)))
Гость ( 91.211.*.* )
Девочкиииииии! Вы меня заряжаааааааете энеееееергией!!!!!! Я вас обожааааааааааааааааю! Всееееееех!!!!!
Эт я тебе завидую. Патамушта я со своими "болезненными" составляющими типа весомой попы и невесомой груди юным ромам не нравлюсь. Эти младые ромы питают нежность к иным пропорциямХоспидя!!! А я что ль нравлюсь? У меня и цели то такой и намека ни разу не было!!!
Тинка
Хоспидя!!! А я что ль нравлюсь? У меня и цели то такой и намека ни разу не было!!!
Ну лана, спишем все это на то что знаете вы меня, девушки, крайне недавно и мало
Те кто меня знает хотя бы лет 10 - хотя бы примерно представляют чего от меня можно ожидать
Я тогда на четвереньках буду, лады?
юным ромам не нравлюсь. Эти младые ромы питают нежность к иным пропорциям
малиновка
ердешко мое затрепетало и забилось. если мыслить в вашем направлении и вспомнить о том, что м с - О Роман - в одной возрастной катгории - я тоже юна значиЦа, да?
а теперь как для тупых на пальцах не сильна я в камасУтре
Чем поза "четвереньки" отличается от "ползти на коленях"????!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия