Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как нормально относиться к ребенку мужа?

Как нормально относиться к ребенку мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
02.06.2015 10:17
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +20
Мамусенька
Mari4ka
Мамусенька, если не секрет, то сколько Вам лет и какую роль в Вашей жизни имеют родители?

Мне 35 лет в этом году исполняется. У меня прекрасные родители и роль их в моей жизни, как у всех нормальных людей. К чему вы это спросили-то?

Спросила я это к тому, что нормальным считаю присутствие родителей в жизни ребенка в любом возрасте: и в 5, и в 20, и в 40 лет. Меняется только степень участия. По вашей же логике к 20 годам дети и родители должны стать абсолютно чужими людьми и не мозолить друг другу глаза. Или это все же применимо только при наличии новой семьи у отца? А готовы ли вы перестать общаться с родителями в свои 35 если выяснится, что мешаете кому-то ходить по дому в трусах?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2015 11:40
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +46
Evteon
в роли обслуги....собралась и поехала с подружками встречаться, свои дела делать - надуманная проблема, на неделе время вместе проводите тогда, детей же больше нет как я поняла. У нас вот круглые сутки, и все выходные с детьми...и не жужжим а тут вообще проблемы не вижу - 20 лет, пусть тусит в компе - жалко что-ли - только не пакостит да за собой прибирает.

вам хочется с подружками встречаться, а большинству работающих барышень есть чем дома заняться, после трудовой недели...да и просто дома побыть
П.С. меня напрягают гости, родственники и пр.
я их всех люблю, но...и люблю, когда они вовремя уходят-уезжают домой...

#
X
02.06.2015 12:15
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +4
Показать на карте
читаю и прибываю в шоке. Во первых автор эгоистично относится ко всему. Что значит каждые выходные это много? Сын понимая что на неделе отец устает и не беспокоит вас. А что если сын вообще решит переехать к вам жить вы поставите условие что ли? Или я или твой сын?вы не понимаете что сын для отца и отец для сына это очень важные люди в жизни. Он взрослеет ему нужна поддержка и советы отца. Что в этом плохого? Ведь выходных в году очень мало и дети быстро растут. Сын вашего мужа вскором времени женится и будет своя семья и уже будет не таким частым гостем в вашей жизни. Потом ваш муж будет скучать по тем временам когда проводил время с сыном... Вы можете организовать совместный отдых на выходных чтобы быть более дружными и не чувствовать разницы между детьми. Вы только на миг представаюте что ваш ребенок живет с бывшим мужем и к вам приходит на выходные. Как вы радуетесь приходу и как муж негативно реагирует. Думаю мало приятного от этого.

#
X
02.06.2015 12:24
Гость (89.250.*.*)
Такие правильные все тут, аж капец. А в жизни то все также поступают? Ну с какого хрена сын должен постоянно у отца торчать, это двадцатилетний то и не хрена не делать к тому же? Некоторые в 20 лет уже детей и семью имеют, а тут приехал, гостюшка, в комп порезаться! И не надо тут, что знали кого брали, когда мужчина уже от другой жены детей нажил... Если бы знала, да понимала, так вообще не знаю что бы было. И вообще, вы в курсе, что ревность женщины к детям другой женщины - это НОРМАЛЬНО? Называется в природе БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПОТОМСТВА. Инстинкт, а против него хоть сто слов и аутотренингов, толку ноль. Так что все высказавшиеся в этой теме, прошу сортироваться в колонки:
1. Не была в такой ситуации (и молчите, либо имхо добавляйте).
2. Была, поступила и поступаю как гадина, но в душе считаю правильным не мое поведение.
3. Была в ситуации, плевать на всех хотела, вела себя как гадина и считаю что права.
4. Была в такой ситуации, себя переломила, было тяжело, но справилась.
Так вот, которые из четвертой колонки, те 1-2 дамочки, вам

#
X
02.06.2015 12:30
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +4
Показать на карте
Есть знакомый ему всего 28 а есть 2 дочки ходят в первый класс ростит детей один уже 5 лет. Сам одевает обувает. Ему мама его помогает сидеть с ними пока он на работе. Так вот за столько лет пытались уговорить жениться чтобы ему легче было да и молодой ведь. Он из за этого и не соглашается. Говорит, "вот женюсь а она к мои детям будет относиться как к чужим,посторонним. Зачем мне эти проблемы,если родятся еще дети то вовсе начнет отличать." Поэтому он решил что женится после того как выдаст замуж дочерей чтобы и их не травмировать и свою жизнь. С одной стороны он прав что вдруг придет жена и не будет принимать его детей то ему придется с ней разойтись. Вот и не соглашается никак. Хотя жаль молодость проходит.

#
X
02.06.2015 15:01
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +13
Sabr..., бедолага конечно,чё) никто не виноват, что у него такие тараканы в голове, правильно, пусть ни с кем не встречается и не женится, а то бедную женщину задолбает подозрениями,что она плохо относится к его детям.

#
X
02.06.2015 15:12
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Sabr...
Есть знакомый ему всего 28 а есть 2 дочки ходят в первый класс ростит детей один уже 5 лет. Сам одевает обувает. Ему мама его помогает сидеть с ними пока он на работе. Так вот за столько лет пытались уговорить жениться чтобы ему легче было да и молодой ведь. Он из за этого и не соглашается. Говорит, "вот женюсь а она к мои детям будет относиться как к чужим,посторонним. Зачем мне эти проблемы,если родятся еще дети то вовсе начнет отличать." Поэтому он решил что женится после того как выдаст замуж дочерей чтобы и их не травмировать и свою жизнь. С одной стороны он прав что вдруг придет жена и не будет принимать его детей то ему придется с ней разойтись. Вот и не соглашается никак. Хотя жаль молодость проходит.
И прям так навалом желающих за него выйти да давно бы женился, если б желающая нашлась на чужих детей. Тем более, среди молодых, до 30. И давайте без лицемерия по этому поводу

#
X
02.06.2015 17:37
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (89.250.*.*),

#
X
02.06.2015 17:41
Показать на карте
Зачастую отцы сами вбивают клин в отношения между ребёнком от первого брака и женой.Создают неловкие ситуации для обоих.Отец должен заниматься ребёнком,время вместе проводить,а не валяться на диване,глядя ,как подросший отпрыск лоботрясничает.

#
X
02.06.2015 17:41
Гость (178.72.*.*)
я Автор.

Квартира что муж проживает - моя. После развода оставил жилье бывшей и ребенку, ушел нисчем.
Почему я должна пересилить себя и начать любить чужого мне человека, которого я знаю пару лет всего? Его бывшая после развода настраивала сына против отца, хотя развод был только из-за нее, это она нашла себе нового мужика. Сын и отец долгое время были не близки, да и сейчас нет близости отношений. Ему нужны только деньги. Знает, что тяжело даются они нам, все равно просит и не ценит ничего. Не дали денег на шашлыки с друзьями - продал новый планшет!
Потом нлвый попросит. Работать идти не хочет! Его отец с 17 лет работал и учился уже, помогал семье.
Я сама тоже и училась и работала уже на втором курсе, на пол-дня. А он здоровый лоботряс!

#
X
02.06.2015 17:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sabr...

Тож такого мужчину знаю. Он уже обеих дочерей замуж выдал, и только после 40, получается, вторично женился.
А до этого так же говорил, что женщины - змеи, когда дело доходит до чужих детей.
Мне с ним трудно не согласиться. Здесь на сайте, как ни почитаешь, так детей женщины чужой мужик любить прямо-таки обязан. А вот что бы детей мужчины любить - так новые женушки задавятся при виде лишней копейки, которой папенька брошенное чадо одаривает.
Отредактировано Нафаня 02.06.2015 17:52

#
X
02.06.2015 18:09
Показать на карте
Нафаня, Да не в этом дело.У подруги падчерица с ними жила.Так подруга знать-не знала,где она,что с ней.Росла девчёнка сама по себе.Я как-то с подругой разговаривала,а если бы матери у неё не было,ты бы по другому к ней относилась,взяла бы за неё ответственность? Взяла бы,говорит.Девочка рано замуж выскочила,живёт отдельно,развестись уже успела.Ребёнок становится родным,когда за него отвественность несёшь,ночами не спишь.И уже не важно ,по крови родной или нет.ИМХО.

#
X
02.06.2015 18:29
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Политпросвет, возможно...
Моя тётя после внематочной (это в древние времена было...) не могла иметь детей. С мужем развелась, впоследствии вышла замуж за вдовца с ребёнком.
Мальчик считал ее мамой... пока не объявились "сердобольные" родственники со стороны покойной матери. Парень уже вырос, а они о нем "вспомнили"... правильно, ростить его уже не надо. Ну, это так... отступление.
Тут мачеха полностью заменила мать, была истинной бабушкой внучкам.

Есть более свежие примеры. Есть несколько подруг - приятельниц, которые в силу разных обстоятельств принимают участие в жизни детей своих мужчин.
И у всех к этим детям ТАКИИИИЕ НЕПОМЕРНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ!!!! Мама дорогая....
Знаете, такие сказки, как Золушка, Белоснежка и проч. не зря почти одинаковые у всех народов. И не зря народная мудрость говорит: отца нет - наполовину сирота, а если матери нет - полная сирота.

Верно говорят, инстинкт защиты своих детей у женщин включается, не в пользу чужих, конечно.
И тут уж только от самой женщины зависит, от ее уровня культуры, морали, любви и порядочности, насколько над ней довлеет инстинкт, животная сущность

#
X
02.06.2015 19:48
Гость (178.72.*.*)
я Автор.

Квартира что муж проживает - моя. После развода оставил жилье бывшей и ребенку, ушел нисчем.
Почему я должна пересилить себя и начать любить чужого мне человека, которого я знаю пару лет всего? Его бывшая после развода настраивала сына против отца, хотя развод был только из-за нее, это она нашла себе нового мужика. Сын и отец долгое время были не близки, да и сейчас нет близости отношений. Ему нужны только деньги. Знает, что тяжело даются они нам, все равно просит и не ценит ничего. Не дали денег на шашлыки с друзьями - продал новый планшет!
Потом нлвый попросит. Работать идти не хочет! Его отец с 17 лет работал и учился уже, помогал семье.
Я сама тоже и училась и работала уже на втором курсе, на пол-дня. А он здоровый лоботряс!

ну...если квартира ваша, то вы и диктуйте условия (раз ваш муж ушёл и оставил там квартиру...)
и зачем ваш муж спонсирует разные не совсем необходимые игрушки ? понятно что не ценится то, что досталось нахаляву...

#
X
02.06.2015 20:00
тётенька, а родные дети всегда просят исключительно нужные вещи, не просят денег, не сидят за компами, а бегают с тряпкой по дому и постоянно интересуются "мамуленька и папуленька, что еще надо сделать?"

#
X
02.06.2015 20:04
автор, что вам не нравится нам понятно, а как бы вы хотели что бы складывались отношения в вашей ситуации?

#
X
02.06.2015 20:40
Mari4ka
тётенька, а родные дети всегда просят исключительно нужные вещи, не просят денег, не сидят за компами, а бегают с тряпкой по дому и постоянно интересуются "мамуленька и папуленька, что еще надо сделать?"

моя дочь в 20 лет работала и училась, чтоб иметь деньги на свои хотелки, а здесь парень....

#
X
02.06.2015 20:56
тётенька, искренне рада за Вас, но согласитесь, далеко не у всех получается вырастить к 20-ти годам ответственных детей. Особенно маловероятно подобное развитие событий на фоне развода родителей.

#
X
02.06.2015 21:13
Mari4ka
тётенька, искренне рада за Вас, но согласитесь, далеко не у всех получается вырастить к 20-ти годам ответственных детей. Особенно маловероятно подобное развитие событий на фоне развода родителей.

на фоне развода родителей это наоборот 100% вероятно...

#
X
02.06.2015 21:39
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Действительно, в выходные хочется расслабится, может, почитать, отдохнуть в тишине. Раз жилплощадь не позволяет находится в разных комнатах, может, вам автор, мужу намекнуть, чтоб с сынком гулять где-то, раз вы сами не хотите. Вместо покупки гаджетов в кино сходить, на рыбалку,да мало ли у мужиков развлечений. Все на общаются, и вы отдохнете... И для глаз много компьютера вредно, лучше свежий воздух
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
Karek72,
Stegarescu,
LIVE,
Svetik2212,
amex,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
t1981,
КатюшаPO,
Zayaz,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Rus999,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
lora,
irisca,
Granatik,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
793001,
Zlata_Zlata,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
serq211,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Studio22,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 354
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия