МамусенькаMari4ka
Мамусенька, если не секрет, то сколько Вам лет и какую роль в Вашей жизни имеют родители?
Мне 35 лет в этом году исполняется. У меня прекрасные родители и роль их в моей жизни, как у всех нормальных людей. К чему вы это спросили-то?
Evteon
в роли обслуги....собралась и поехала с подружками встречаться, свои дела делать - надуманная проблема, на неделе время вместе проводите тогда, детей же больше нет как я поняла. У нас вот круглые сутки, и все выходные с детьми...и не жужжим а тут вообще проблемы не вижу - 20 лет, пусть тусит в компе - жалко что-ли - только не пакостит да за собой прибирает.
Sabr...И прям так навалом желающих за него выйти да давно бы женился, если б желающая нашлась на чужих детей. Тем более, среди молодых, до 30. И давайте без лицемерия по этому поводу
Есть знакомый ему всего 28 а есть 2 дочки ходят в первый класс ростит детей один уже 5 лет. Сам одевает обувает. Ему мама его помогает сидеть с ними пока он на работе. Так вот за столько лет пытались уговорить жениться чтобы ему легче было да и молодой ведь. Он из за этого и не соглашается. Говорит, "вот женюсь а она к мои детям будет относиться как к чужим,посторонним. Зачем мне эти проблемы,если родятся еще дети то вовсе начнет отличать." Поэтому он решил что женится после того как выдаст замуж дочерей чтобы и их не травмировать и свою жизнь. С одной стороны он прав что вдруг придет жена и не будет принимать его детей то ему придется с ней разойтись. Вот и не соглашается никак. Хотя жаль молодость проходит.
Sabr...
Есть знакомый ему всего 28 а есть 2 дочки ходят в первый класс ростит детей один уже 5 лет. Сам одевает обувает. Ему мама его помогает сидеть с ними пока он на работе. Так вот за столько лет пытались уговорить жениться чтобы ему легче было да и молодой ведь. Он из за этого и не соглашается. Говорит, "вот женюсь а она к мои детям будет относиться как к чужим,посторонним. Зачем мне эти проблемы,если родятся еще дети то вовсе начнет отличать." Поэтому он решил что женится после того как выдаст замуж дочерей чтобы и их не травмировать и свою жизнь. С одной стороны он прав что вдруг придет жена и не будет принимать его детей то ему придется с ней разойтись. Вот и не соглашается никак. Хотя жаль молодость проходит.
Гость (178.72.*.*)
я Автор.
Квартира что муж проживает - моя. После развода оставил жилье бывшей и ребенку, ушел нисчем.
Почему я должна пересилить себя и начать любить чужого мне человека, которого я знаю пару лет всего? Его бывшая после развода настраивала сына против отца, хотя развод был только из-за нее, это она нашла себе нового мужика. Сын и отец долгое время были не близки, да и сейчас нет близости отношений. Ему нужны только деньги. Знает, что тяжело даются они нам, все равно просит и не ценит ничего. Не дали денег на шашлыки с друзьями - продал новый планшет!
Потом нлвый попросит. Работать идти не хочет! Его отец с 17 лет работал и учился уже, помогал семье.
Я сама тоже и училась и работала уже на втором курсе, на пол-дня. А он здоровый лоботряс!
Mari4ka
тётенька, а родные дети всегда просят исключительно нужные вещи, не просят денег, не сидят за компами, а бегают с тряпкой по дому и постоянно интересуются "мамуленька и папуленька, что еще надо сделать?"
Mari4ka
тётенька, искренне рада за Вас, но согласитесь, далеко не у всех получается вырастить к 20-ти годам ответственных детей. Особенно маловероятно подобное развитие событий на фоне развода родителей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия