Machiavelliэто для всех главное, потому что в первую очередь новые жены противятся не общению с детьми от прошлых браков, а утечке денег из семьи в сторону бывших семеек
Sabr..., ))) главное для гостя - шо бабло не вваливает!
Sabr...Вы совсем что ли? Где это я сказала сбагрить детей куда-то? Читайте внимательнее
Мамусенька, вот сами и послушайте что говорите. Достойные есть ну не предсказать что будет когда родится совместный ребенок. А по вашим словам всем разведенным мужчинам и женщинам надо своих детей сбагрить родителям а самим налаживать свою жизнь вернее эгоистичную свою жизнь! Вы прочитаете с самого начала и посмотрите сколько таких отписавшихся которые эгоистичны по отношению и детям мужей. А замуж выходили мозгами не шевелили что дети есть и никуда не денутся после развода? Поражаюсь вашему мышления в 21 веке и такие вещи говорить "не нужен с детьми" пол форума женаты за мужчин у кого есть дети ... Значит всё таки пользуются спросом мужчины с детьми:-)
LisёnaСпасибо за солидарность, но тут большой разницы нет, в одну бывшую семью мужик все тащит от теперешней, или в две бывших. Суть одна и та же
Гость (5.1.*.*), ужас! Ну и "мужик"! Вот таких я не понимаю! Пусть Ваша подруга на алименты подаёт, чтобы хотя бы законную часть з/п отдавал их общему ребёнку. Тут тема есть про алименты, пусть почитает.
LisёnaТак это при разводе бы нормально было, так поступить. А как так, подать на алименты и при этом жить что ли с мужем дальше? Думается, что после такого уже не будет совместной жизни, мужик оскорбится и уйдет. Она же наверное не хочет одна с тремя детьми оставаться
Гость (5.1.*.*), ужас! Ну и "мужик"! Вот таких я не понимаю! Пусть Ваша подруга на алименты подаёт, чтобы хотя бы законную часть з/п отдавал их общему ребёнку. Тут тема есть про алименты, пусть почитает.
Мамусенька
Если ваша подруга выгонит, он и еще найдет себе женщину и там еще на...ет еще одного, такие вообще бесстыжие и безответственные мужики, им пофиг, как дальше жить, лишь бы плодиться.
Гость (5.1.*.*)
Выходила замуж за мужика после двух браков, в каждом по ребенку. У нее уже было двое своих ребятишек. Не хотела больше, но новый муж так просил, всеми богами клялся, что те дети уже отрезанный ломоть, только алименты будет платить. Уговорил родить совместного
Гость (5.1.*.*)
он оставил свой пансик, купленный родителями первой жене и второй еще досталась мамина двушка А к моей подруге он пришел уже ни с чем
Гость (5.1.*.*)
Выходила замуж за мужика после двух браков, в каждом по ребенку. У нее уже было двое своих ребятишек.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия