Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как нормально относиться к ребенку мужа?

Как нормально относиться к ребенку мужа?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
04.06.2015 16:36
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4010
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Sabr..., ))) главное для гостя - шо бабло не вваливает!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2015 21:51
Гость (188.186.*.*)
сама с ребенком, недавно развелась и давно решила, что муж со своими детьми мне не нужен и ищу ищу либо бездетного либо совсем не общающегося с ребенком до нашей встречи. свою дочь никому не навязываю, она будет в нашей семье. будьте реалистами, у моих знакомых у всех, кто развелся, от пап ни слуху ни духу, все строят новые семьи. я не настаиваю на общении, а зачем? дочь моя и ладно. никто не нужен нашим детям кроме нас самих. а те мужики, которые расписываются о великой любви к детям от БЖ просто предупреждают вас о своих приоритетах и дальнейших ОГРОМНЫХ и в качестве мужей они для меня исчезают. не мучьте себя и детей ухажера, прекратите отношения, потом вся жизнь станет адом при наших зп и уровне жизни. и это правда жизни...

#
X
05.06.2015 10:36
Гость (5.1.*.*)
Machiavelli
Sabr..., ))) главное для гостя - шо бабло не вваливает!
это для всех главное, потому что в первую очередь новые жены противятся не общению с детьми от прошлых браков, а утечке денег из семьи в сторону бывших семеек

#
X
05.06.2015 10:46
Гость (5.1.*.*)
У моей лучшей подруги вообще ад. Выходила замуж за мужика после двух браков, в каждом по ребенку. У нее уже было двое своих ребятишек. Не хотела больше, но новый муж так просил, всеми богами клялся, что те дети уже отрезанный ломоть, только алименты будет платить. Уговорил родить совместного. И что? Теперь он в предыдущие две семьи тащит все, что зарабатывает, а она на себе все тянет! Этому ребенку уже ничего от него не достается! А ведь он оставил свой пансик, купленный родителями первой жене и второй еще досталась мамина двушка А к моей подруге он пришел уже ни с чем, просто жить к ней. И для этого ребенка, которого он так выпрашивал, у него уже нет угла какого-либо, чтобы дать. Ну и, с какой-такой радости моя подруга должна быть счастлива общаться с теми детьми? Отец их жильем уже обеспечил, в отличие от ее ребенка, алименты платит. Плюс те женушки бывшие наперебой просят то велики, то денег на море ехать. Что, третьему ребенку ничего уже не надо? А что? Если этот мужик двоим алименты отнесет, да еще по велику купит, да на море денег добавит, в семью-то свою он что принесет тогда? Нечего тут притворятся, что вы бы такие все правильные были, если бы сами попали в такую ситуацию и прямо в попу бы целовали его предыдущих детей

#
X
05.06.2015 10:50
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +1
Sabr...
Мамусенька, вот сами и послушайте что говорите. Достойные есть ну не предсказать что будет когда родится совместный ребенок. А по вашим словам всем разведенным мужчинам и женщинам надо своих детей сбагрить родителям а самим налаживать свою жизнь вернее эгоистичную свою жизнь! Вы прочитаете с самого начала и посмотрите сколько таких отписавшихся которые эгоистичны по отношению и детям мужей. А замуж выходили мозгами не шевелили что дети есть и никуда не денутся после развода? Поражаюсь вашему мышления в 21 веке и такие вещи говорить "не нужен с детьми" пол форума женаты за мужчин у кого есть дети ... Значит всё таки пользуются спросом мужчины с детьми:-)
Вы совсем что ли? Где это я сказала сбагрить детей куда-то? Читайте внимательнее

#
X
05.06.2015 10:57
Гость (5.1.*.*), ужас ужасный! Не дай бог такое! Тут подруге только посочувствовать. Надо было ей сразу понимать, что так все и будет. От таких мужиков, которые везде наследили толку все равно не будет. Если ваша подруга выгонит, он и еще найдет себе женщину и там еще на...ет еще одного, такие вообще бесстыжие и безответственные мужики, им пофиг, как дальше жить, лишь бы плодиться. У меня тоже у знакомой такой тип сейчас. Трижды был женат и везде дети, в первой семье аж двое. И все-то жены у него плохие, денег требуют. А он такой весь золотой, непонятый никем и не оценен. Тоже ведь молит, чтоб она ему родила, типа жить будут счастливо и т.д. Слава богу, что она ни жить его к себе не берет, ни рожать ему не собирается. Просто встречается и получает удовольствие

#
X
05.06.2015 11:02
Гость (5.1.*.*)
Мамусенька, Мы все ей советовали не рожать хотя бы больше, но он смог ее убедить. Сейчас вот одна мука с этим всем. Были бы наши мужики все богачами, зарабатывали бы столько, что на всех хватало бы, так никто бы и не бесился. Все в деньги и упирается. Красиво строить из себя благородных смысла нет, если от твоей семьи отрывают в пользу другой семьи

#
X
05.06.2015 11:06
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (5.1.*.*), ужас! Ну и "мужик"! Вот таких я не понимаю! Пусть Ваша подруга на алименты подаёт, чтобы хотя бы законную часть з/п отдавал их общему ребёнку. Тут тема есть про алименты, пусть почитает.

#
X
05.06.2015 11:08
Гость (5.1.*.*), Ну как же смысла нет? Тут некоторые очень громко это делают, а еще часть в розовых очках в каком-то своем мирке живут, где нет ни денег, ни бед. Кругом только любовь и благость, прям как у неформалов 70-х прошлого века. И детей-то от предыдущих жен все обожают, и денег на них не жалеют, да прямо жить к себе с радостью берут. Прямо святые угодницы, а не женщины

#
X
05.06.2015 11:10
Гость (5.1.*.*)
Мамусенька, Да ну их! Пусть говорят, что хотят. Пока самих не касается, вот и говорят

#
X
05.06.2015 11:13
Гость (5.1.*.*)
Lisёna
Гость (5.1.*.*), ужас! Ну и "мужик"! Вот таких я не понимаю! Пусть Ваша подруга на алименты подаёт, чтобы хотя бы законную часть з/п отдавал их общему ребёнку. Тут тема есть про алименты, пусть почитает.
Спасибо за солидарность, но тут большой разницы нет, в одну бывшую семью мужик все тащит от теперешней, или в две бывших. Суть одна и та же

#
X
05.06.2015 11:16
Lisёna
Так это при разводе бы нормально было, так поступить. А как так, подать на алименты и при этом жить что ли с мужем дальше? Думается, что после такого уже не будет совместной жизни, мужик оскорбится и уйдет. Она же наверное не хочет одна с тремя детьми оставаться

#
X
05.06.2015 11:26
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +4
Показать на карте
Мамусенька, Я с телефона писала поэтому все слитно получилось. Про сбагрить детей это я уже выше ответившим написала. Не вам адресовано. Я про спрос женатых вам писала. Так что не забывайте что пол форума замужем за мужчин с детками... И ваше "никому не нужен с детьми" не актуально в наше время

#
X
05.06.2015 11:39
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), А что же тогда она с ним живет, если он ничем не помогает? Если она все на себе тащит для чего тогда жить под одной крышей и тихо "ненавидеть" за его поступки??? А она от бывшего мужа не получает алименты?
Если на самом деле он ничем не помогает ни ей ни деткам не вижу смысла жить с ним? Пусть разводится и живет себе спокойна без нервов. Если она так и так одна все делает. Хотя немного странная история.... Не верится что просто за красивые глазки она его содержит
А на счет угла, так может человек купит еще, если он такой порядочный что детей обеспечивает. Вы же не знаете что через год будет может и ребенку который сейчас растет к 18 лет купит жилье.... Вы интересные такие хотите все сразу, не добиваясь вместе чего то а выходите за тех у кого нет ничего....

#
X
05.06.2015 11:41
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +110
По теме скажу, что люди взрослые, сами разберутся что делать со взрослыми детьми от предыдущих браков.
Мамусенька
Если ваша подруга выгонит, он и еще найдет себе женщину и там еще на...ет еще одного, такие вообще бесстыжие и безответственные мужики, им пофиг, как дальше жить, лишь бы плодиться.

Но вот это ваше высказывание перечеркивает все ваши умные слова в этой теме.
Я бы никогда не позволила себе так высказаться в отношении рождения детей. Вы своих детей, получается, тоже на...ли?

#
X
05.06.2015 11:48
Показать на карте
Machiavelli,
Отредактировано Sabr... 05.06.2015 11:49

#
X
05.06.2015 11:58
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), и не противятся приходу денег от своих бывших и сами же подают на алименты своим бывшим мужьям. Круговорот так называемый:-)
Отредактировано Sabr... 05.06.2015 12:18

#
X
05.06.2015 12:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Выходила замуж за мужика после двух браков, в каждом по ребенку. У нее уже было двое своих ребятишек. Не хотела больше, но новый муж так просил, всеми богами клялся, что те дети уже отрезанный ломоть, только алименты будет платить. Уговорил родить совместного

простите, но как он её мог "уговорить" , опытного в семейной жизни человека, она же была в курсе, что
Гость (5.1.*.*)
он оставил свой пансик, купленный родителями первой жене и второй еще досталась мамина двушка А к моей подруге он пришел уже ни с чем

может, вы не совсем в курве ситуации? девушки любят придать романтики, уговорил, сказал, что жить без этого не может...
выше Sabr... тоже высказывает сомнения, только что прочитала, согласна с ней

#
X
05.06.2015 15:39
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3940
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Выходила замуж за мужика после двух браков, в каждом по ребенку. У нее уже было двое своих ребятишек.

да уж! Он платит детям от предыдущих браков, а ей должен платить ее бывший муж тоже за 2х детей. Сальдо с бульдо должны сойтись
а если у него 1 ребенок - платит 25% от зп, если 2, то 33%, а если от разных женщин тоже 33%?

#
X
05.06.2015 18:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
[quote=kosmosk72][quote=Гость (5.1.*.*)]
а если у него 1 ребенок - платит 25% от зп, если 2, то 33%, а если от разных женщин тоже 33%?[/

В этом случае мужчина должен пройти кастрацию принудительно !
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Валенька,
veremchuk,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лайм2016,
monashka72,
MV72,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
Лучшее,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
010,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Оля1103,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
oki,
Олюшкаа,
Бриони,
Юлясик,
prianik,
Markusha,
minina,
ogonkova,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
я-мама,
zheniuy,
NAISA,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
Аlena93,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Nataliy36,
champik5,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Пеппи,
Mel.mar,
IrishkaB,
Zelda,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
СашУля,
YULIA26,
малина,
trofimovanatil,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 327
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия