ziмаВы все передергиваете и утрируете. Но тем не менее, да! Чтобы завести рыбок, либо еще кого-то, вообще-то требуется согласие остальных. В моем видении оптимальный вариант - это всему есть предел. И не надо тут про "глазки видели, что ручки брали" Любая женщина выходит замуж за мужчину, а не за его детей. А это уже другая семья, что бы вы там не говорили. И у детей от прошлого брака в новой семье отведено определенное место, причем у всех по-разному. У некоторых вообще его нет. Можете хоть сколько рыгающих смайлов тут поставить, все равно это правда. Иначе, простите, давайте съезжаться в одну квартиру все бывшие и новые с новыми и старыми мужьями и женами, да и жить общим колхозом, а че делить-то?! И дети все будут при отцах, пусть бывшие жены любят детей от новых жен и постоянно радуются их присутствию в своей жизни. Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели быМамусенька
в большинстве случаев папа уже оставил жилплощадь своему ребенку и бывшей жене,
Объективно, так поступают единицы, обычно при разводе совместно нажитое жильё делится. Или вы придерживаетесь той точки зрения, что молодец тот мужчина, который галантно оставил жене её добрачную квартиру?Мамусенька
А папа с вещами сам живет в квартире новой жены
Временно, в качестве квартиранта, который без согласования с новой женой не может и рыбок завести? Если нет и речь идёт о случаях "наконец то счастлив в браке", то о чём тогда речь, парень идёт к отцу, туда где отец сейчас живёт.Мамусенька
Почему он вместо этого в 20 лет (!) Тащится к отцу?
Может потому, что скучает по отцу? Я, о ужас, в 20 лет вообще жила с родителями. Что не так? Как вариант, муж может ходить видеться с сыном туда где парень живёт, такой вариант кого-то устроит? Это риторический вопрос, понятно, что оптимальный вариант в вашем видении - полное отсутствие "бывших" детей в жизни мужа, но тут уж видели глазки, что ручки бралиМамусенька
у отца трется
Мамусенька
Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели бы
Мамусенька
все равно это правда
Machiavelli
Да... Автору от мужа конечно же денег не надо. И вообще женам денег не надо. И родные детишки, конечно же, денег никогда не просят у родителей и в комп никогда не играют.
Сравнение со сказками типа золушки в точку.
И да, я была на месте автора. Я вообще не люблю посторонних людей в доме. Но дочь моего мужа не посторонний человек. И она приходила когда хотела, а потом вообще к нам переехала. И, о Боги! она сидела за компом и деньги ей тоже нужны были!
ziмаМамусенька
Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели бы
Я - нет, поэтому у моего мужа нет других детей.
Мамусенька
все равно это правда
Разумеется, детям "отводится место", полностью соответствующее уровню адекватности нж (тут одна на свои инстинкты ссылалась) и тому, насколько высоко ценится мнение мужчины в новой семье, но от этого не перестало быть правдой и то, что дети , как в первой, так и во второй семье имеют совершенно одинаковые права относительно отца. Это касается как времени отца, так и финансовых вложений, всё остальное - демагогия
MachiavelliДействительно, баба баб обозвала называется
ziма, бесполезно доказывать что-то бабам, у которых своя правда
MachiavelliВыдали шедевр! С НЖ он живет и это его семья! НЖ уж никак не может быть ни при чем. Как и в бывшей семье (нормальной) все всегда по общему решению. В нормальной семье никто в одного не решает, потому что это семья. И все решения принимаются совместно
Мамусенька, это его ребенок. И не важно, сколько ему лет, 5, 15 или 20. Я не агитирую по первому требованию давать детям деньги. Но мужчина и сам разберется, дать деньги сыну или нет. Нормальный мужчина заткнул бы такой бабе рот и решал сам, хочет он видеть ребенка и хочет ли давать ему денег. Ребенок просит у своего отца. А вот новая жена вообще не при чем.
Мамусенька
Видимо, мнение вашего БМ так высоко ценилось всегда, что он до сих пор у вас спрашивает, иметь ли ему еще детей
MachiavelliС чем вас и поздравляю
Мамусенька, я не баба точно. А вот таких как вы точно бабами считаю. И крахоборками.
ziмаВы не взорвали мою картину мира, просто вам повезло и это не ваша тема. О растворении детей никто не говорит. Говорится лишь о разумных пределахМамусенька
Видимо, мнение вашего БМ так высоко ценилось всегда, что он до сих пор у вас спрашивает, иметь ли ему еще детей
Я наверное взорву вашу картину мира, но у меня нет бм, у меня единственный муж и совместные с ним дети и да, я надеюсь, что других детей у него нетИмеется ввиду, что выходя замуж за мужчину с детьми, женщина как-бы должна понимать, что дети уже имеющиеся не растворятся в пространстве в знаменательный день её свадьбы, а будут рядом долгие-долгие годы при условии, что она выходит замуж не за спермодонора, а за нормального мужчину
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия