Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как нормально относиться к ребенку мужа?

Как нормально относиться к ребенку мужа?

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
02.06.2015 21:46
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3796
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Также может, бывшая жена сама мальчонку к вам посылает, чтоб навестил папочку, погостил у вас. Среди знакомых некоторые так делают, чтоб от детушек отдохнуть и вроде не у чужих, под присмотром.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2015 08:06
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4011
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Да... Автору от мужа конечно же денег не надо. И вообще женам денег не надо. И родные детишки, конечно же, денег никогда не просят у родителей и в комп никогда не играют.
Сравнение со сказками типа золушки в точку.
И да, я была на месте автора. Я вообще не люблю посторонних людей в доме. Но дочь моего мужа не посторонний человек. И она приходила когда хотела, а потом вообще к нам переехала. И, о Боги! она сидела за компом и деньги ей тоже нужны были!

#
X
03.06.2015 09:45
Гость (77.233.*.*)
Я вот наоборот сама говорю мужу чтоб привозил ребенка на выходных к нам. но он редко так делает. и я не могу понять почему, либо сам не хочет, либо бывшая жена против до сих пор (раньше она истерила и не отпускала к нам их сына). И да, мне тоже тяжело когда чужой мне ребенок у нас, но он не чужой его отцу. я пересилила себя и стараюсь сделать все, чтобы его ребенку было комфортно с нами, чтоб он чувствовал себя как в семье. раньше я ломала голову: надо что-то приготовить особенное, надо придумать развлечение на выходные. теперь поняла, быстро к хорошему привыкают))) и парень растет. так что когда приходит, кушает то, что уже приготовлено, говорю чтоб за собой сам прибирал. и ничего страшного в этом нет. единственное что не нравится, это то что он не подумав рассказывает как его мама говорит плохие вещи про меня

#
X
03.06.2015 10:02
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +1
ziма
Мамусенька
в большинстве случаев папа уже оставил жилплощадь своему ребенку и бывшей жене,

Объективно, так поступают единицы, обычно при разводе совместно нажитое жильё делится. Или вы придерживаетесь той точки зрения, что молодец тот мужчина, который галантно оставил жене её добрачную квартиру?
Мамусенька
А папа с вещами сам живет в квартире новой жены

Временно, в качестве квартиранта, который без согласования с новой женой не может и рыбок завести? Если нет и речь идёт о случаях "наконец то счастлив в браке", то о чём тогда речь, парень идёт к отцу, туда где отец сейчас живёт.
Мамусенька
Почему он вместо этого в 20 лет (!) Тащится к отцу?

Может потому, что скучает по отцу? Я, о ужас, в 20 лет вообще жила с родителями. Что не так? Как вариант, муж может ходить видеться с сыном туда где парень живёт, такой вариант кого-то устроит? Это риторический вопрос, понятно, что оптимальный вариант в вашем видении - полное отсутствие "бывших" детей в жизни мужа, но тут уж видели глазки, что ручки брали
Мамусенька
у отца трется

Вы все передергиваете и утрируете. Но тем не менее, да! Чтобы завести рыбок, либо еще кого-то, вообще-то требуется согласие остальных. В моем видении оптимальный вариант - это всему есть предел. И не надо тут про "глазки видели, что ручки брали" Любая женщина выходит замуж за мужчину, а не за его детей. А это уже другая семья, что бы вы там не говорили. И у детей от прошлого брака в новой семье отведено определенное место, причем у всех по-разному. У некоторых вообще его нет. Можете хоть сколько рыгающих смайлов тут поставить, все равно это правда. Иначе, простите, давайте съезжаться в одну квартиру все бывшие и новые с новыми и старыми мужьями и женами, да и жить общим колхозом, а че делить-то?! И дети все будут при отцах, пусть бывшие жены любят детей от новых жен и постоянно радуются их присутствию в своей жизни. Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели бы

#
X
03.06.2015 10:13
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3595
Авторитет: +3
Мамусенька
Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели бы

Я - нет, поэтому у моего мужа нет других детей.

Мамусенька
все равно это правда

Разумеется, детям "отводится место", полностью соответствующее уровню адекватности нж (тут одна на свои инстинкты ссылалась) и тому, насколько высоко ценится мнение мужчины в новой семье, но от этого не перестало быть правдой и то, что дети , как в первой, так и во второй семье имеют совершенно одинаковые права относительно отца. Это касается как времени отца, так и финансовых вложений, всё остальное - демагогия

#
X
03.06.2015 10:15
Разместил рецепт
ziма, бесполезно доказывать что-то бабам, у которых своя правда

#
X
03.06.2015 10:15
Machiavelli
Да... Автору от мужа конечно же денег не надо. И вообще женам денег не надо. И родные детишки, конечно же, денег никогда не просят у родителей и в комп никогда не играют.
Сравнение со сказками типа золушки в точку.
И да, я была на месте автора. Я вообще не люблю посторонних людей в доме. Но дочь моего мужа не посторонний человек. И она приходила когда хотела, а потом вообще к нам переехала. И, о Боги! она сидела за компом и деньги ей тоже нужны были!

А почему автору должно быть денег от мужа не надо? Он живет в ее жилплощади, туда и денежки неси, будь добр. Все так лихо отписываются, прямо святые! Он уже оставил жилье ребенку и своей бывшей, выплатил алименты, давно в расчете, так сказать! И уж давайте смотреть правде в глаза, ничего он туда давно не должен! Сын совершеннолетний и работать в 20 лет пора давно уже, самому на планшеты зарабатывать. А тут еще наглость, продать купленный отцом. Ни в какие ворота не лезет! Сами подумайте, что это за фрукт, который так делает

#
X
03.06.2015 10:18
ziма
Мамусенька
Что-то сомневаюсь, что вы этого хотели бы

Я - нет, поэтому у моего мужа нет других детей.

Мамусенька
все равно это правда

Разумеется, детям "отводится место", полностью соответствующее уровню адекватности нж (тут одна на свои инстинкты ссылалась) и тому, насколько высоко ценится мнение мужчины в новой семье, но от этого не перестало быть правдой и то, что дети , как в первой, так и во второй семье имеют совершенно одинаковые права относительно отца. Это касается как времени отца, так и финансовых вложений, всё остальное - демагогия

Видимо, мнение вашего БМ так высоко ценилось всегда, что он до сих пор у вас спрашивает, иметь ли ему еще детей. Зря вы записали это в свои заслуги. Либо его НЖ не хочет детей больше, либо просто детки не получились. Вас бы никто не спросил, родить ли им. Не смешите

#
X
03.06.2015 10:18
Разместил рецепт
Мамусенька, это его ребенок. И не важно, сколько ему лет, 5, 15 или 20. Я не агитирую по первому требованию давать детям деньги. Но мужчина и сам разберется, дать деньги сыну или нет. Нормальный мужчина заткнул бы такой бабе рот и решал сам, хочет он видеть ребенка и хочет ли давать ему денег. Ребенок просит у своего отца. А вот новая жена вообще не при чем.

#
X
03.06.2015 10:20
Machiavelli
ziма, бесполезно доказывать что-то бабам, у которых своя правда
Действительно, баба баб обозвала называется Не надо никому ничего доказывать, если вас устраивало, как у вас все было - ради бога. Другим так не надо и не будет, только и всего

#
X
03.06.2015 10:21
Разместил рецепт
Мамусенька, я не баба точно. А вот таких как вы точно бабами считаю. И крахоборками.

#
X
03.06.2015 10:23
Machiavelli
Мамусенька, это его ребенок. И не важно, сколько ему лет, 5, 15 или 20. Я не агитирую по первому требованию давать детям деньги. Но мужчина и сам разберется, дать деньги сыну или нет. Нормальный мужчина заткнул бы такой бабе рот и решал сам, хочет он видеть ребенка и хочет ли давать ему денег. Ребенок просит у своего отца. А вот новая жена вообще не при чем.
Выдали шедевр! С НЖ он живет и это его семья! НЖ уж никак не может быть ни при чем. Как и в бывшей семье (нормальной) все всегда по общему решению. В нормальной семье никто в одного не решает, потому что это семья. И все решения принимаются совместно

#
X
03.06.2015 10:23
Гость (188.186.*.*)
Я согласна с предыдущим мнением. Бывшая моего мужа всячески навязывалась мне в подруги, когда я дала понять, что не хочу общаться, обиделась. Я не понимаю таких общений. С[ценз]енком пускай муж видится, но не часто, а она-то к чему еще. Я тоже ребенка от первого брака стараюсь не навязывать бывшему мужу, у него тоже другая семья уже. Такие проблемы возникают, потому что наженимся рано, детей настряпаем, а отношения семейные выстроить не получается, у многих с возрастом это приходит, когда первая семья развалилась уже. В Европе да, там принято, как выше написали, всем колхозом встречаться и жить, и притираться. А у нас менталитет другой. Может это плохо, спорить не буду.

#
X
03.06.2015 10:25
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3595
Авторитет: +3
Мамусенька
Видимо, мнение вашего БМ так высоко ценилось всегда, что он до сих пор у вас спрашивает, иметь ли ему еще детей

Я наверное взорву вашу картину мира, но у меня нет бм, у меня единственный муж и совместные с ним дети и да, я надеюсь, что других детей у него нет Имеется ввиду, что выходя замуж за мужчину с детьми, женщина как-бы должна понимать, что дети уже имеющиеся не растворятся в пространстве в знаменательный день её свадьбы, а будут рядом долгие-долгие годы при условии, что она выходит замуж не за спермодонора, а за нормального мужчину

#
X
03.06.2015 10:25
Machiavelli
Мамусенька, я не баба точно. А вот таких как вы точно бабами считаю. И крахоборками.
С чем вас и поздравляю Вы видимо сами себя бабой не считаете? Ну так позвольте вам сообщить, что сама и я себя не считаю. Поэтому это ваше дело, кем считать саму себя и остальных. Мне вот ровным счетом пофигу на ваше мнение. С ваших слов в семье жена крохоборка. Любопытно только, исходя из чего? Стало быть и вы крохоборка, раз вы тоже чья-то жена

#
X
03.06.2015 10:26
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), если Вы внимательно читали, то должны были увидеть, что предыдущее мнение никак не связано с необходимостью дружить женам. Или вы видите только то, что хотите?

#
X
03.06.2015 10:27
ziма
Мамусенька
Видимо, мнение вашего БМ так высоко ценилось всегда, что он до сих пор у вас спрашивает, иметь ли ему еще детей

Я наверное взорву вашу картину мира, но у меня нет бм, у меня единственный муж и совместные с ним дети и да, я надеюсь, что других детей у него нет Имеется ввиду, что выходя замуж за мужчину с детьми, женщина как-бы должна понимать, что дети уже имеющиеся не растворятся в пространстве в знаменательный день её свадьбы, а будут рядом долгие-долгие годы при условии, что она выходит замуж не за спермодонора, а за нормального мужчину
Вы не взорвали мою картину мира, просто вам повезло и это не ваша тема. О растворении детей никто не говорит. Говорится лишь о разумных пределах

#
X
03.06.2015 10:28
Разместил рецепт
Мамусенька, вы на самом деле такая тупая? Или просто хотите ею казаться? Крахоборка- не потому что жена, а потому что считает, сколько отец ребёнку дал

#
X
03.06.2015 10:32
Machiavelli, Ну опять крАхоборка. КрОхоборка от слова крохи обирать. Так вот, отвечу вам, не тупой видимо. ЛЮБАЯ жена считает, сколько из семьи утекло. Потому что она жена, мать и хозяйка. Видимо вы единственная, кому это безразлично

#
X
03.06.2015 10:39
Гость (66.249.*.*)
Мамусенька, а как определить-то разумный предел? Вот Вы сами своих родителей как часто навещаете? А Ваши детки вырастут, Вы им скажете чтоб к Вам не чаще одного раза в месяц в гости приходили?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
MamaLiza,
Арнольд,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Opola,
burberry...,
MASHEDA,
vasilii-vv@mail,
KSUNkA09,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
Пелагея_,
MARUSIA2017,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
МоиДети,
OlgaNogovitsina,
vera234,
Вероника-Ника,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Mila_ya,
120370Sveta,
Наталка1203,
mashyta,
niktarinka,
Дорофеева,
1203RTA,
muriam80,
solveyg69,
МариМари,
KseniaKsenina,
Fas,
-Antonina-,
luna256,
Diana_87,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Margarita240416,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
gornostaya,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
kleiw,
dochi,
Lotos12@,
Kazakova84,
natarody,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Наташка1203,
llgranatal,
kymazoid,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
AzaliaMaris,
yeleonora,
Elma,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Angel0k,
Marina-8672,
гильманова,
irinacardozo,
GEOX2016,
шкут_7979,
ZaZa-1974,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
Tacher,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
mamosik,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 305
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия