Гость (188.186.*.*)Последнее предложение в вашем посте шутка? Или вы решили разом всех возбудить тут?
Я тоже думаю, что есть желающие, хотя бы те же мамы-одиночки (с умными и воспитанными детьми, которым не нужны деньги). А про детей мужчины можно к бабушкам сплавить, ну или пусть бывшая жена их забирает.
Sabr...А кому не страшно? Вам тут правильно написали, что нет желающих на мужчин с детьми. В том и суть, что если бы были, то знакомый ваш просто выбрал бы достойную, об огромном количестве коих вы и еще пара дам пишут в этой теме. Сами себе и противоречите. То полно желающих, тут же опасения одиноких отцов, что чужие тети плохие. Так тем плохим тетям не надо этого всего изначально. А которым надо, чего ж их дяди опасаются тогда? Сами поразмыслите над этим всем
Гость (188.186.*.*), я выше писала что за детьми смотрит его мама пока он на работе. Вот представляете есть у него возможность оставить детей но он не хочет. Говорит детей я не для бабушек сделал,сам женился молодым дети не виноваты что мать их кукушка и отдать такой просто глупо. Сам несет ответственность за них. Мать если увлечена мужчинами то до детей ей явно не будет дела. А пример я привела для того чтобы женщины задумались о том что мужчина проявляется в таких ситуациях. С таким мужчиной не страшно будет и в трудные минуты.
kaymeraВсе правильно, присоединяюсь полностью
Гость (188.186.*.*), тут разные ситуации.
Папа с детьми
Мама с детьми
Папа приходящий
Мама приходящая
И когда мужчина выбрал детей, то приходящая женщина осознанно идет в эту семью и соответсвенно должна принять детей мужчины
Если папа ушел из семьи свободный, к женщине с детьми, то мужчина принимает детей этой женщины.
Так что в ситуации с автором не уместно выражение, видела кого брала, так как мужчина к ней пришел свободный, что не снимает обязательств с мужчины в помощи своему ребенку от первого брака и его воспитания.
Гость (188.186.*.*)Все вы правильно написали, вы не обязаны делать то, что вам не хочется. Вы в своем доме хозяйка. Тем более, что вы на берегу обговорили все это со своим мужем и он согласился. А теперь летите, тапки!
Такая тема интересная)) Банальная и распространенная! НО...вот девочки, хотите верьте, хотите нет...но мы с моим мужем живем в МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ КВАРТИРЕ!!! И уж, простите, только я имею право решать, кого мне там принимать в гости, а кого нет! Я сразу же рамки такие и поставила, так сказать, на берегу договорились, что так и так! И никто из вас меня не переубедит в обратном!!! Да, я хочу видеть в своем доме только тех, кого хочу видеть...к его дочери это вообще никак не относится! Ну не надо мне этого, вообще никак..ну стерва я пусть, ну может сволочь, но себя обижать я не хочу! А уж где он там будет общаться со своей дочерью это только его проблемы. Вот и все! Зато я знаю, что мне не надо под кого-то подстраиваться, что-то терпеть в своем же доме, себя как-то в чем-то ограничивать. При всем при том мужа я люблю, живем вместе много лет, отношения прекрасные и по большей части благодаря тому, что я сразу сама, еще до нашего с ним брака, урегулировала все эти вопросы! Девочки, уважайте прежде всего себя!!! Ведь бывшим женам ваших настоящих мужей ваши дети так же никто! Почему же вам то их дети должны быть кем-то! Главное быть самодостаточными и иметь что-то свое, а главное в наше время, это своё жильё!
Sabr...Это все с его слов. С такими и встречается, которые тоже так же ничего не хотят. А то тут так написали, как будто его всем так надо, а он усердно отмахивается, как от мух
Марита, навалом есть и женщины такие же с детьми,получается они тоже никому не нужные . Дело не в этом,вы саму суть не уловили. Парень встречается и много желающих девушек но он не хочет... Вы посмотрите на нынешних парней как слышат что девушка беременна сразу и след простыл,а тем более молодые которые еще не нагулялись. Он тоже мог испугаться ответственности и бросить детей с матерью их, но этого не сделал вот в чем суть... У мужчины нет страха ответственности что очень редко в наше время встретишь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия