Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как нормально относиться к ребенку мужа?

Как нормально относиться к ребенку мужа?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
04.06.2015 10:39
Гость (188.186.*.*)
Я тоже думаю, что есть желающие, хотя бы те же мамы-одиночки (с умными и воспитанными детьми, которым не нужны деньги). А про детей мужчины можно к бабушкам сплавить, ну или пусть бывшая жена их забирает.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2015 10:43
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а если мужчина сирота и вдовец?
Отредактировано kaymera 04.06.2015 10:43

#
X
04.06.2015 10:47
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Я тоже думаю, что есть желающие, хотя бы те же мамы-одиночки (с умными и воспитанными детьми, которым не нужны деньги). А про детей мужчины можно к бабушкам сплавить, ну или пусть бывшая жена их забирает.
Последнее предложение в вашем посте шутка? Или вы решили разом всех возбудить тут?
Отредактировано Марита 04.06.2015 10:47

#
X
04.06.2015 10:47
Гость (188.186.*.*)
kaymera, ну тогда создавать подобные темы на форуме и жить как в сказке Морозко с Марфушенькой-Душенькой и Змеёй Подколодной

#
X
04.06.2015 10:50
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*), есть мужчины (к счастью), которые не позволят сплавить своих детей. Есть женщины (тоже к счастью), которые нормально относятся к детям своего избранника.

#
X
04.06.2015 10:50
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +8
Sabr..., Tanya702, девочки, пусть будет по вашему. Мой жизненный опыт говорит совсем иное.

#
X
04.06.2015 10:54
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), тут разные ситуации.
Папа с детьми
Мама с детьми
Папа приходящий
Мама приходящая
И когда мужчина выбрал детей, то приходящая женщина осознанно идет в эту семью и соответсвенно должна принять детей мужчины
Если папа ушел из семьи свободный, к женщине с детьми, то мужчина принимает детей этой женщины.

Так что в ситуации с автором не уместно выражение, видела кого брала, так как мужчина к ней пришел свободный, что не снимает обязательств с мужчины в помощи своему ребенку от первого брака и его воспитания.
Отредактировано kaymera 04.06.2015 10:55

#
X
04.06.2015 10:59
Гость (188.186.*.*)
kaymera, да ладно, автор тоже наверное сначала ангелочком прикидывалась, женщиной которая всех детей на свете любит. И я думаю, что выражение "видела кого брала" очень даже уместно

#
X
04.06.2015 11:04
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я выше писала что за детьми смотрит его мама пока он на работе. Вот представляете есть у него возможность оставить детей но он не хочет. Говорит детей я не для бабушек сделал,сам женился молодым дети не виноваты что мать их кукушка и отдать такой просто глупо. Сам несет ответственность за них. Мать если увлечена мужчинами то до детей ей явно не будет дела. А пример я привела для того чтобы женщины задумались о том что мужчина проявляется в таких ситуациях. С таким мужчиной не страшно будет и в трудные минуты.

#
X
04.06.2015 11:24
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +1
Sabr...
Гость (188.186.*.*), я выше писала что за детьми смотрит его мама пока он на работе. Вот представляете есть у него возможность оставить детей но он не хочет. Говорит детей я не для бабушек сделал,сам женился молодым дети не виноваты что мать их кукушка и отдать такой просто глупо. Сам несет ответственность за них. Мать если увлечена мужчинами то до детей ей явно не будет дела. А пример я привела для того чтобы женщины задумались о том что мужчина проявляется в таких ситуациях. С таким мужчиной не страшно будет и в трудные минуты.
А кому не страшно? Вам тут правильно написали, что нет желающих на мужчин с детьми. В том и суть, что если бы были, то знакомый ваш просто выбрал бы достойную, об огромном количестве коих вы и еще пара дам пишут в этой теме. Сами себе и противоречите. То полно желающих, тут же опасения одиноких отцов, что чужие тети плохие. Так тем плохим тетям не надо этого всего изначально. А которым надо, чего ж их дяди опасаются тогда? Сами поразмыслите над этим всем

#
X
04.06.2015 11:25
kaymera
Гость (188.186.*.*), тут разные ситуации.
Папа с детьми
Мама с детьми
Папа приходящий
Мама приходящая
И когда мужчина выбрал детей, то приходящая женщина осознанно идет в эту семью и соответсвенно должна принять детей мужчины
Если папа ушел из семьи свободный, к женщине с детьми, то мужчина принимает детей этой женщины.

Так что в ситуации с автором не уместно выражение, видела кого брала, так как мужчина к ней пришел свободный, что не снимает обязательств с мужчины в помощи своему ребенку от первого брака и его воспитания.
Все правильно, присоединяюсь полностью

#
X
04.06.2015 11:28
Гость (188.186.*.*)
Такая тема интересная)) Банальная и распространенная! НО...вот девочки, хотите верьте, хотите нет...но мы с моим мужем живем в МОЕЙ ДОБРАЧНОЙ КВАРТИРЕ!!! И уж, простите, только я имею право решать, кого мне там принимать в гости, а кого нет! Я сразу же рамки такие и поставила, так сказать, на берегу договорились, что так и так! И никто из вас меня не переубедит в обратном!!! Да, я хочу видеть в своем доме только тех, кого хочу видеть...к его дочери это вообще никак не относится! Ну не надо мне этого, вообще никак..ну стерва я пусть, ну может сволочь, но себя обижать я не хочу! А уж где он там будет общаться со своей дочерью это только его проблемы. Вот и все! Зато я знаю, что мне не надо под кого-то подстраиваться, что-то терпеть в своем же доме, себя как-то в чем-то ограничивать. При всем при том мужа я люблю, живем вместе много лет, отношения прекрасные и по большей части благодаря тому, что я сразу сама, еще до нашего с ним брака, урегулировала все эти вопросы! Девочки, уважайте прежде всего себя!!! Ведь бывшим женам ваших настоящих мужей ваши дети так же никто! Почему же вам то их дети должны быть кем-то! Главное быть самодостаточными и иметь что-то свое, а главное в наше время, это своё жильё!
Все вы правильно написали, вы не обязаны делать то, что вам не хочется. Вы в своем доме хозяйка. Тем более, что вы на берегу обговорили все это со своим мужем и он согласился. А теперь летите, тапки!

#
X
04.06.2015 11:31
Sabr...
Марита, навалом есть и женщины такие же с детьми,получается они тоже никому не нужные . Дело не в этом,вы саму суть не уловили. Парень встречается и много желающих девушек но он не хочет... Вы посмотрите на нынешних парней как слышат что девушка беременна сразу и след простыл,а тем более молодые которые еще не нагулялись. Он тоже мог испугаться ответственности и бросить детей с матерью их, но этого не сделал вот в чем суть... У мужчины нет страха ответственности что очень редко в наше время встретишь.
Это все с его слов. С такими и встречается, которые тоже так же ничего не хотят. А то тут так написали, как будто его всем так надо, а он усердно отмахивается, как от мух

#
X
04.06.2015 12:00
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
У меня две подруги вышли замуж за мужчин с детьми и очень хорошо к ним относятся!Sabr..., и Ваш встретит достойную! Есть ещё добрые девушки, любящие всех детей, не на показ!

#
X
04.06.2015 12:43
Гость (178.236.*.*)
Я готова начать общение с дочерью мужа от первого брака, когда у нас родятся свои дети, а пока это напоминание мне, что когда-то давно у него была полная семья с ребенком. Но, вообще, у меня к ней положительное отношение и абсолютно не запрещаю им видеться и помогать ребенку в покупках велика, роликов, оплачивать ее секции и платья. Но меня это не касается, он оградил меня от БЖ и от ребенка в физическом плане. А я и не навязываюсь, но познакомиться и найти с ней общий язык после рождения наших детей- хочу. В первую очередь для морального спокойствия моего любимого мужчины и потому, что она не виновата в их разводе.

#
X
04.06.2015 15:23
Гость (85.15.*.*)
у меня вот тоже муж с прицепом достался, хоть муж и очень любил ребенка, но благодаря его БЖ, которая запрещала им общаться, исключительно для того чтоб сделать мужу побольнее, прошел буквально годик и муж теперь даже алименты на карту переводит, на этом все общение свелось к нулю, а так тоже каждые выходные чадо тусило у нас, я искренне старалась к нему хорошо относится, никогда плохого слова не сказала, но мужу сразу сказала. любить этого ребенка не собираюсь себя заставлять, для меня это максимум хороший соседский мальчик. Скажу честно, я рада, что муж с ним не общается, и перестал вваливать бабло, за сложившуюся ситуацию даже благодарна его бывшей женушке, молодец, ограничила общение, а муж переболел, сейчас появился общий ребеночек, вся любовь идет ему, и бюджет целее. Ребенка конечно жалко чисто по человечески, что остался без отца, но тут целиком вина матери, она сама хотела давить на больное место, передавила так сказать, итог ребенок и ей сейчас особо не нужен.

#
X
04.06.2015 15:51
Показать на карте
Мамусенька, вот сами и послушайте что говорите. Достойные есть ну не предсказать что будет когда родится совместный ребенок. А по вашим словам всем разведенным мужчинам и женщинам надо своих детей сбагрить родителям а самим налаживать свою жизнь вернее эгоистичную свою жизнь! Вы прочитаете с самого начала и посмотрите сколько таких отписавшихся которые эгоистичны по отношению и детям мужей. А замуж выходили мозгами не шевелили что дети есть и никуда не денутся после развода? Поражаюсь вашему мышления в 21 веке и такие вещи говорить "не нужен с детьми" пол форума женаты за мужчин у кого есть дети ... Значит всё таки пользуются спросом мужчины с детьми:-)

#
X
04.06.2015 15:58
Показать на карте
Мамусенька, это не с его слов а его мнение и страхи. Я его девушка хочет за него но он сказал что женится после того как дочек поставит на ноги. Если не хочешь ждать не жди. По началу всё женщины делаю вид что всё хорошо и они любят детей мужа а потом уже диктуют свои правила...
Отредактировано Sabr... 04.06.2015 15:59

#
X
04.06.2015 16:27
Показать на карте
Lisёna, да я надеюсь что у них всё будет хорошо:-)

#
X
04.06.2015 16:30
Показать на карте
Гость (85.15.*.*), о Боже какое сравнение "прицеп" если ваш нынешний муж оставит вас вы своего ребенка тоже "прицепом" будете называть? И это говорит женщина-мать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opola,
Арнольд,
Opetyuk,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Ольга_213,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
Пелагея_,
vasilii-vv@mail,
ellen-tur,
СЕВЕРЯНКА72,
10021986kata,
МоиДети,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
Ana_Nastya,
MARUSIA2017,
vera234,
Smallnika,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
marinelli,
Angel_Love,
geox2011,
Наталка1203,
120370Sveta,
mashyta,
niktarinka,
muriam80,
Дорофеева,
Fas,
KseniaKsenina,
МариМари,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Nata_geo,
-Antonina-,
Natalya7,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
vfhnsirf,
ZMarta,
anyutka_ush,
gornostaya,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
kleiw,
__Celicavod__,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Kazakova84,
kymazoid,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
мурка-82,
Elena_Lindt@,
Наташка1203,
Вера_82,
yeleonora,
евгешаевгения,
AzaliaMaris,
Angel0k,
мигрень,
constanta61,
Elma,
гильманова,
GEOX2016,
Marina-8672,
шкут_7979,
grafinya_severa,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
mamosik,
Tacher,
aa.bla12@,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия