Marysha
Хотела у Полины спросить: как у Стаса с деньгами? Умеет экономить?
Marysha
матрица, Стас - лучший!
Вова Оливье тоже любит, но больше Мимозу.
Marysha
матрица, Стас - лучший!
Мама3детокMarysha
матрица, Стас - лучший!
Стас -гений по нашим меркам!
MaryshaМама3детокMarysha
матрица, Стас - лучший!
Стас -гений по нашим меркам!
гений - Полина, что умеет от себя отпускать
Гость (5.141.*.*)если вы пойдёте на консультативный приём на Герцена, то речи ни о каком "волчьем билете" нет, я вообще плохо понимаю почему все боятся ПНД? Вопрос в том помогут ли вам там? По тому что вы описывает трудно что-то сказать, а что с навыками?
Девочки, простите за мои, быть может, недалекие вопросы. Но я перечитала Вашу тему и многие источники - и мне стало плохо. Я все больше прихожу к мысли, что у меня у ребенка признаки аутизма. Скажите, как вы обнаружили это? Я понимаю, что диагноз вам ставил врач, но были какие-то предпосылки ведь.
Вот моя тема Ссылка
Я не могу справиться с психологической атакой моего ребенка, начала замечать, что цифры он читает наоборот, но в социуме находятся с удовольствием, сам идет на контакт с другими детьми. Пожалуйста, вы - знающие, опытные, помогите разобраться, подскажите. Я, как и многие здесь, боюсь идти на Герцена, но и на платных врачей у меня в силу жизненных обстоятельств нет денег
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия