Гость (5.141.*.*)
Девочки, простите за мои, быть может, недалекие вопросы. Но я перечитала Вашу тему и многие источники - и мне стало плохо. Я все больше прихожу к мысли, что у меня у ребенка признаки аутизма. Скажите, как вы обнаружили это? Я понимаю, что диагноз вам ставил врач, но были какие-то предпосылки ведь.
Вот моя тема Ссылка
Я не могу справиться с психологической атакой моего ребенка, начала замечать, что цифры он читает наоборот, но в социуме находятся с удовольствием, сам идет на контакт с другими детьми. Пожалуйста, вы - знающие, опытные, помогите разобраться, подскажите. Я, как и многие здесь, боюсь идти на Герцена, но и на платных врачей у меня в силу жизненных обстоятельств нет денег
Marysha
матрица, а Стас телефоном пользуется сотовым?
А как же работа поваром?
Вова поваром хочет быть.
Гость (5.141.*.*)
Marysha, спасибо. Да, невролог ставила гиперактивность, на время корректировали поведение и внимание тенотеном, но потом все по-новой. Речь не в пределах, ходили к логопеду. Стыки согласных сглатывает, пару букв не произносит, в целом очень разговорчивый и коммуникабельный ребенок. Когда говорю друзьям, что совершенно неуправляемый и непослушный, не верят, всем кажется очень положительным. Я у вас и хотела поинтересоваться, как мне, матери, определить, что есть признаки чего-то страшного, ведь в первую очередь родители должны это заметить, чтобы уже потом диагностировал врач.
Можно глупый вопрос: чем психиатр от психотерапевта отличается? Почему нам к последнему?
Всем спасибо за мнения и советы, все же пойду на Герцена в противовес предрассудкам
Nадин
Это что у вас за бардак ПНД имеет право выдать инфу только!!!!! и только по решению суда или по запросу законного представителя и всё это только через глав.врача , любая утечка куда либо это подсудное дело.
MaryshaNадин
Это что у вас за бардак ПНД имеет право выдать инфу только!!!!! и только по решению суда или по запросу законного представителя и всё это только через глав.врача , любая утечка куда либо это подсудное дело.
да никто ничего никуда не выдает
мне только одно непонятно - как теперь диагнозы оказываются в заключениях для ПМПК?
karina.ru
Marysha, ко мне 5 шк близко
karina.ru
Marysha, ко мне 5 шк близко
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия