Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

#
X
24.08.2015 21:54
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Тотошка, вы упоминали про избирательность в еде. Поделитесь опытом, что с этим делать? У сына аутистические черты, из фруктов ест только яблоки, и то не все, из овощей - картошку) Если пытаешься предлагать пробовать что-то новое - рвотный рефлекс.

У меня ребенок с 1 года и до 2 лет ела только каши + творожки Тема. Потом мы творожки постепенно заменили творожными Даниссимо. Так вот давала ложку Даниссимо и кусочек небольшой допустим мяса или сосиски (по первости можно сказать силой заталкивала). Ну и так постепенно с Даниссимо всё и стала есть, вплоть до соленого сала и соленых огурцов. Правда вот рвотного рефлекса не было, а вот выплюнуть могла. От даниссимо мы год назад только отказались и только потому, что уж цены на него подскочили. Сейчас ест практически всё. Самое интересное, что очень любит картошку с грибами и грибной суп. Из фруктов тоже очень любит яблоки, в основном зеленые и желтые. Красные редко когда ест. Не ест арбузы, зато ест дыни, абрикосы, черешню. Раньше выпечку не ела и хлеб как то редко ела. Зато сейчас булки, пирожки и хлеб наяривает. Я уже ограничивать ее стала.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2015 21:57
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
madamsimon
Marysha, Он не может цифры складывать или просто не понимает как считать?Память визуальная или тактильная лучше?

Да кто его поймет? Мы и в монтессори пробовали состав числа закрепить - там же полно материалов и визуальных и тактильных и 3 в одном для этого…Все перепробовали.

#
X
24.08.2015 22:03
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +7
madamsimon, Есть время когда у детей маленьких сончас. Подгадать чтобы на площадке никого не было. Прошлое лето мы гуляли там где никого не было. Ну плохо ему было. В этом году один гулять не хочет. Нужна компания. Чтобы не было соблазна махнуть рукой и вытащить качели сломать их по настоящему
Вы зря на гостя ополчились. Вам бы успокоиться и сразу поймете куда двигаться и что делать. Я пила успокоительные когда диагноз узнала. Ну не справлялась с эмоциями не вижу ничего плохого в этом. И сейчас пью вместе с ребенком-адаптация в садике у нас вместе
Если диабетика кормить конфетами ему от этого хорошо или плохо как думаете? Вы ведете себя также. Вместо того чтобы учить ребенка жить в обществе и социализировать его вы закрылись от мира и все хорошо. Что будет когда вас не станет осознаете? Сможет ваш ребенок жить один? Купить продуктов, одежду и прочие мелочи? Сможет работать, если нет на что будет жить? С кем будет общаться? Надеетесь на родственников? Я слишком хорошо знаю истории когда таких родственников сдают в психушки откуда они не выходят. И знаю где окажется мой сын если не будет меня и он не сможет жить один.
И еще я сужу по своему относительно легкому ребенку. Не бывает 100% комфортной среды для таких детей. Даже если все разрешать и делать только так чтобы не было нервов и напряжения он не будет счастлив. Социум необходим.
Я правильно понимаю вы педагог? Поэтому занимаетесь дома с ним сами? Как считаете хорошо справляетесь?

#
X
24.08.2015 22:33
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +3
Девочки, здравствуйте!
Я понимаю, что я скорее всего тут совсем не в тему это пишу, но тем не менее
Недавно прочитала роман Марка Хэддона Что случилось с собакой однажды ночью
Это про подростка-аутиста, под огромным впечатлением до сих пор...
Очень вам сочувствую, держитесь, не сдавайтесь! Здоровья вам и вашим детям, взаимопонимания, терпения, денег много, очень много, чтоб все было, и можно детьми заниматься без оглядки на кошелек, исполнения желаний и удачи!
Вы очень целеустремленные и мега-мотивированные, у вас все получится

#
X
24.08.2015 23:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
Гость (188.186.*.*)
Тотошка, вы упоминали про избирательность в еде. Поделитесь опытом, что с этим делать? У сына аутистические черты, из фруктов ест только яблоки, и то не все, из овощей - картошку) Если пытаешься предлагать пробовать что-то новое - рвотный рефлекс.
моим парня десять, от избирательности в еде пока не избавились, но движется вперёд, буквально этим летом стали есть курицу, правда совсем немного, Глеб стал кушать курицу, действует также как Тотошка мы вот все ещё рубаем Растишку и Данисимо. Фрукты никакие кроме банана, овощи только картошка, пытались в этом году снова пробовать огурцы - рвота, мелко мелко порезала очистила от кожуры с"ели буквально крошку но больше даже не пробуют, но все равно успехи есть кушаем помалому. Вот в школе хуже там только макароны и картошку едят ну и булки конечно.

#
X
24.08.2015 23:20
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
Camarillo,

#
X
24.08.2015 23:33
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +14
Показать на карте
Puxlya4ok, Я все это понимаю....но у нас проблема в соматике...Мы уже перенесли одну операцию,были в онкологии на учете постояли...благо ,что я убрала из его жизни,пока школу,у нас начался регресс ...вот я почему и написала,я думала у кого-то подобное ...спросить ,узнать...Очень не хоочу лишних истерик и стрессов,чтобы опять не начали расти опухоли....Ну не знаю,по поводу справилась я или нет...Читать научила,писать тоже...В туалет ходит,зубы чистит...Сам одевается...Хотя до 6 лет,это было проблемой...сейчас уже может даже найти ,фасад у кальсон)))Начал рисовать,а с не рисовал 5 лет...Мне кажется я справляюсь,только в книгах и у врачей одно,а вы ,многие с опытом...Сами говорите к специалистам водить...А они говорят,что пусть живет в своем мире,общается с подобными(аутистами)зачем ему образование,пусть сначала успокоится...А вы пишите,что надо переламывать,вот я читаю и делаю выводы...все равно сделаю,так как ему будет лучше....Животных хотим завести...

#
X
24.08.2015 23:42
Показать на карте
Тотошка, В магазины мы не ходим с сыном....Я его могу уговорить ,к старшему брату сходить,он рядом живет,но это когда тепло,часто ходили,когда солнышко,он с ним занимается....а вот в пасмурные дни и сейчас холода,совсем дома осядет...Шапку не носит,уже много лет....Как его вытянуть я конечно знаю много методов,я просто хотела узнать ,как другие делают и нормально,что у нас часто доходит до слез,чтобы выйти...Девочки -художницы,Здоровья им и счастья!!нарисовали ему в коридоре ,возле двери кораблик и море,ну то что он любит...И все равно не помогло....в этом году не был на море ,так мимо картины с закрытыми глазами идет...Страх сидит в нем...Я думала к бабке сводить,уже что только не придумывала...В люди,как на войну...Приходит с улицы и просто ,как мочалка..."Почему они все время говорят?Не могут они все замолчать?"Вот что постоянно выговаривает мне и злится...А меня многие знают у нас в р-не,каждый хочет поговорить,пообщаться.А я ,как "десантник"выбросилась с сыном на улицу и по кустам,перебежками,чтобы не увидели и не приставали с разговорами...Меня по долгу не видят и думают,что уехала куда-то,а потом раз и появилась...И давай,своими рассказами загружать...я человек общества ...была..Я стараюсь его в город вывезти,но на такси не накатаешься...там никого знакомых нет,но у нас один маршрут быстро доехали до Цв.бульвара,быстро пострелял и все по минутам...Я надеюсь в будущем ,ему эта пунктуальность поможет,но сейчас ,просто невозможно....Я спрашивала ,но никто не написал....Кто делал генетический анализ ребенку и где?.
Отредактировано madamsimon 24.08.2015 23:52

#
X
25.08.2015 06:21

madamsimon, анализы дороги и смысла не имеют

madamsimon
Тотошка, В магазины мы не ходим с сыном....Я его могу уговорить ,к старшему брату сходить,он рядом живет,но это когда тепло,часто ходили,когда солнышко,он с ним занимается....а вот в пасмурные дни и сейчас холода,совсем дома осядет...Шапку не носит,уже много лет....Как его вытянуть я конечно знаю много методов,я просто хотела узнать ,как другие делают и нормально,что у нас часто доходит до слез,чтобы выйти...Девочки -художницы,Здоровья им и счастья!!нарисовали ему в коридоре ,возле двери кораблик и море,ну то что он любит...И все равно не помогло....в этом году не был на море ,так мимо картины с закрытыми глазами идет...Страх сидит в нем...Я думала к бабке сводить,уже что только не придумывала...В люди,как на войну...Приходит с улицы и просто ,как мочалка..."Почему они все время говорят?Не могут они все замолчать?"Вот что постоянно выговаривает мне и злится...А меня многие знают у нас в р-не,каждый хочет поговорить,пообщаться.А я ,как "десантник"выбросилась с сыном на улицу и по кустам,перебежками,чтобы не увидели и не приставали с разговорами...Меня по долгу не видят и думают,что уехала куда-то,а потом раз и появилась...И давай,своими рассказами загружать...я человек общества ...была..Я стараюсь его в город вывезти,но на такси не накатаешься...там никого знакомых нет,но у нас один маршрут быстро доехали до Цв.бульвара,быстро пострелял и все по минутам...Я надеюсь в будущем ,ему эта пунктуальность поможет,но сейчас ,просто невозможно....Я спрашивала ,но никто не написал....Кто делал генетический анализ ребенку и где?.

Никто из детей хоть здоровых, хоть больных, не любит, когда мама стоит и на улице с кем то разговаривает. Так же мало кто из здоровых домашних детей вашего возраста осенью и зимой по улице просто так таскается. Только по делу.
Я к тому, что ненадо излишне драматизировать ситуацию. Найдется куда ходить с удовольствием - будет ходить.
Есть даже диагностический критерий для наших детей - пока дома сидит, все нормально, когда вышел - катастрофа, поэтому если дома ребенок никаких хлопот не доставляет, не мается, маме тоже неохота что то делать. (я не только про вас - так у многих) Привыкает к рутине, своими домашними делами занимается, сериалы смотрит. Потом вдруг вспоминает - вывести надо. Вывела. Получила истерику и потом опять дома. Замкнутый круг. Или вы действуете вдумчиво и постепенно - с помощью системы поощрений, чтобы ему выходы в радость были (нужно даже поощрять, за то что пока вы на улице поговорили, он постоял подождал и поощрение не обязательно пищевое, слово "молодец" - тоже поощрение) или вообще ничего не делайте. А то действительно, все нервы истреплите и себе и ему. Себя еще не лечили? Если так переживать, все к тому и придет. Щадите себя и свои нервы, пейте успокоительные - тут уже недавно писал кто то.
Я говорю, по кругу ходим.

#
X
25.08.2015 06:25
Мама3деток
Гость (188.186.*.*)
моим парня десять, от избирательности в еде пока не избавились, но движется вперёд, буквально этим летом стали есть курицу, правда совсем немного, Глеб стал кушать курицу, действует также как Тотошка мы вот все ещё рубаем Растишку и Данисимо. Фрукты никакие кроме банана, овощи только картошка, пытались в этом году снова пробовать огурцы - рвота, мелко мелко порезала очистила от кожуры с"ели буквально крошку но больше даже не пробуют, но все равно успехи есть кушаем помалому. Вот в школе хуже там только макароны и картошку едят ну и булки конечно.

У меня Ангелина ничего не ест, а Вова мечет все подряд и за лето похудел на 1,5 кг. У него и так недовес был…Очень переживаю. Думаю к эндокринологу сводить. Кто то знает - куда лучше?

#
X
25.08.2015 08:10
Лариииисааааа!
даешь новую тему!!!

#
X
25.08.2015 13:50
Показать на карте
Marysha,Что значит"вспомнили вывести надо"?Для меня сын не собачка,про которую забывают,пока она не лает....Он желанный и рос нормальным мальчиком...Мы сделали все,чтобы у него было счастливое детство... Я поняла,что Вы меня не можете услышать...из текста выбираете ,то что сами делаете или делали..Я написала,что не общаюсь ни с кем,выходим на улицу и стараюсь вести его там.где ему нравится,где нет людей,Рутины дома у меня нет,телевизор мы с мужем не смотрим.Принцип.Там нет ничего нового.Мультики или ФИЛЬМЫ,БЫЛИ СПЕЦ.ПОДОБРАНЫ,для сына,я не мама,которая смотрит сериалы....Я подрабатываю,но когда мне надо уходить на работу,я постоянно на телефоне,постоянно жду ,что вот раздастся звонок и....Не остается ни с кем....Если увожу к бабушке,то забивается в комнату и не выходит,не ест,потому что может захотеть в туалет...конечно мне невыносимо,что ему некомфортно...А вы все про рутину про сериалы,я немного не вашего возраста и для меня ценности немного другие...Меня не сериалы ,не болтание по телефону не увлекает...Я ищу выход и способы выйти из нашей с сыном ситуации...

#
X
25.08.2015 14:45
madamsimon, ничего вы, как походя обосрали мой возраст…
а я, читайте внимательно, писала, что это не про вас
видимо опять пора встречу организовывать и очно с новичками знакомиться

мы переехали на новую страничку: Ссылка

#
X
25.08.2015 15:06
Показать на карте
Marysha, Вы просто не умеете читать и видеть,что написано...А такими грубыми словами бросаться...,я тем более не ожидала от Вас.Для чего создана группа,чтобы делиться своими"Овощами" с привычного родного "огорода"???А я думала помогать советом,но дружелюбия я не увидела.а по поводу возраста,я комплимент Вам сделала,а не "Обосрала",как Вы выразились,хотя по профилю,Вам всего 15,но тогда я старще Вас в 3 раза...Имейте уважение к седой старости!))))))

#
X
25.08.2015 15:16
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +5
Девочки давайте жить дружно! Действительно нужно как нибудь собраться поговорить, отвлечься, познакомиться, мы не враги друг другу, и конечно мы сбились в одну кучку чтоб было что обсудить помочь друг другу

#
X
25.08.2015 16:15
Показать на карте
Было бы здорово ,если можно организовать встречу с детками и родителями...Может к 1 сентября.
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
trolexka,
saharocek82,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
amex,
LIVE,
Elena22,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Tantan79,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Настенка,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
rubl51,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
irincka,
Zlata_Zlata,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
shef38,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 468
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия