Гость (188.186.*.*)
Тотошка, вы упоминали про избирательность в еде. Поделитесь опытом, что с этим делать? У сына аутистические черты, из фруктов ест только яблоки, и то не все, из овощей - картошку) Если пытаешься предлагать пробовать что-то новое - рвотный рефлекс.
madamsimon
Marysha, Он не может цифры складывать или просто не понимает как считать?Память визуальная или тактильная лучше?
Гость (188.186.*.*)моим парня десять, от избирательности в еде пока не избавились, но движется вперёд, буквально этим летом стали есть курицу, правда совсем немного, Глеб стал кушать курицу, действует также как Тотошка мы вот все ещё рубаем Растишку и Данисимо. Фрукты никакие кроме банана, овощи только картошка, пытались в этом году снова пробовать огурцы - рвота, мелко мелко порезала очистила от кожуры с"ели буквально крошку но больше даже не пробуют, но все равно успехи есть кушаем помалому. Вот в школе хуже там только макароны и картошку едят ну и булки конечно.
Тотошка, вы упоминали про избирательность в еде. Поделитесь опытом, что с этим делать? У сына аутистические черты, из фруктов ест только яблоки, и то не все, из овощей - картошку) Если пытаешься предлагать пробовать что-то новое - рвотный рефлекс.
madamsimon
Тотошка, В магазины мы не ходим с сыном....Я его могу уговорить ,к старшему брату сходить,он рядом живет,но это когда тепло,часто ходили,когда солнышко,он с ним занимается....а вот в пасмурные дни и сейчас холода,совсем дома осядет...Шапку не носит,уже много лет....Как его вытянуть я конечно знаю много методов,я просто хотела узнать ,как другие делают и нормально,что у нас часто доходит до слез,чтобы выйти...Девочки -художницы,Здоровья им и счастья!!нарисовали ему в коридоре ,возле двери кораблик и море,ну то что он любит...И все равно не помогло....в этом году не был на море ,так мимо картины с закрытыми глазами идет...Страх сидит в нем...Я думала к бабке сводить,уже что только не придумывала...В люди,как на войну...Приходит с улицы и просто ,как мочалка..."Почему они все время говорят?Не могут они все замолчать?"Вот что постоянно выговаривает мне и злится...А меня многие знают у нас в р-не,каждый хочет поговорить,пообщаться.А я ,как "десантник"выбросилась с сыном на улицу и по кустам,перебежками,чтобы не увидели и не приставали с разговорами...Меня по долгу не видят и думают,что уехала куда-то,а потом раз и появилась...И давай,своими рассказами загружать...я человек общества ...была..Я стараюсь его в город вывезти,но на такси не накатаешься...там никого знакомых нет,но у нас один маршрут быстро доехали до Цв.бульвара,быстро пострелял и все по минутам...Я надеюсь в будущем ,ему эта пунктуальность поможет,но сейчас ,просто невозможно....Я спрашивала ,но никто не написал....Кто делал генетический анализ ребенку и где?.
Мама3детокГость (188.186.*.*)моим парня десять, от избирательности в еде пока не избавились, но движется вперёд, буквально этим летом стали есть курицу, правда совсем немного, Глеб стал кушать курицу, действует также как Тотошка мы вот все ещё рубаем Растишку и Данисимо. Фрукты никакие кроме банана, овощи только картошка, пытались в этом году снова пробовать огурцы - рвота, мелко мелко порезала очистила от кожуры с"ели буквально крошку но больше даже не пробуют, но все равно успехи есть кушаем помалому. Вот в школе хуже там только макароны и картошку едят ну и булки конечно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия