Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

#
X
24.08.2015 10:20
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +17
madamsimon
нота, значит среднее звено будет в "Крепыше?

да, для этого конечно нам пришлось побегать (подписи, письма пособирать), но класс будет сложный((( несколько детей с РАС, так что не знаю что из этого выйдет...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2015 11:15
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +33
Светлана Зейналова открыто рассказала о дочери с аутизмом
Телеведущая призналась, что ее ребенка просили выйти из кафе и не брали в детские сады. Лишь недавно Светлана Зейналова перестала чувствовать себя несчастной.
Ссылка

#
X
24.08.2015 13:31
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +7
madamsimon, заманивать на улицу можно не только едой. Не знаю поможет вам то что напишу или нет т.к у меня маленький ребенок. Если он любит качаться уберите качели типа сломались, потерялись или еще что-то во что он поверит. Качели на улице сфотографировать и заманивать "какие на улице качели, а наши сломались" Истерики будут страшные, скорей всего на улице будет сидеть только на качелях и все. Я своему показывала фото площадки, рассказывала какими игрушками и где и как можно играть. Играли сначала дома в песочные игрушки, катались дома на толокаре, велике. Как бы до автоматизма доводила некоторые действия и на улице он их сам воспроизводил. Но истерики были жуткие Хотя почему были они и есть.

На автобусе мы регулярно ездим с августа прошлого года. Орал до декабря. И в марте-апреле (весна ж))) Схема такая была заходил начинал орать, садился на пол за сиденье, зажимал уши и закрывал глаза. Потом стал отвлекаться на еду, людей. Появились определенные привычки -платит за проезд сам, берет билет, смотрит в окно и на людей и стало легче чуть-чуть. Выбора у него не было на занятия то надо, а машину мы по финансам не потянем. И ничего привык.
Вы совсем никуда не ходите? В школу я поняла что нет? А занятий с педагогами никаких нет у вас что ли? Если сами не справляетесь подключайте специалистов и так столько времени упущено

#
X
24.08.2015 13:49
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +16
Puxlya4ok, Вот я и говорю, есть у мамы желание ребенка научить, что нибудь да придумает. И главное, это большое терпение.

#
X
24.08.2015 13:55
Мама3деток
а вот знаю что Люде (Тотошке) удалось Надю с нейролептиков сдернуть. Им как я понимаю Бернштейн помог, а нам эта методика как мертвому припарка.

Ну в берштейна допустим и я не особо верю и занимались им по 5 минут. А про нейролептики, так мы периодически на них заскакиваем и периодически слезаем. Когда ноотропы принимаем, Надю растормаживает, вот тогда и пьем рисполепт и то в маленькой дозировке, чтобы гиперактивность погасить.

#
X
24.08.2015 16:56
Дата регистрации: 30.01.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +1
Девочки,мамочки. Что дарите своим особым деткам на д.р

#
X
24.08.2015 16:58
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +3
Кому нибудь назначали страттеру?

#
X
24.08.2015 17:57
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +14
Показать на карте
Puxlya4ok, Спасибо,за ответ...,а не за отчитывание...значит дома не давать качели....На улице рядом нет качелей,а однажды ходили в соседний двор,так его там отчитали и меня впридачу...Что мол "слона "посадили здорового на качель,а деткам малым качаться негде...Я при нем стараюсь не ругаться...но тут не вытерпела и отчитала бабульку...Теперь он туда не идет...Я уже убирала качели,а потом снова пришлось вытащить,,У нас из-за операции на ноге,многие вкривь и вкось пошло..Нам хирург попалась"Дай Бог ей Здоровья"...Я и предупреждала ,что чувствительность у нас и что швы снимать надо под обезбаливающим,вроде частная клиника и заплатили за все,а отношение,хуже ,чем в пол-ке местной...У нас после операции,его просто унесло....визжал и ночью и днем,как вспомнит видимо боль,а после операции не разрешили никакие лекарства...вот и сейчас ,как будто все заново...

#
X
24.08.2015 18:01
Показать на карте
Marysha, Папа при доме хочет открыть пекарню,ходить далеко не надо а рано ,сын встает без проблем...нравится -не нравится.7.30,у нас папа ,будильник даже не заводит...)))))Пекарню для чего,чтобы было дело,которое ему на пользу и интересно..Он любит стряпать и готовить...

#
X
24.08.2015 18:12
Гость (92.255.*.*)
madamsimon извините, читаю ваши посты... Вам в первую очередь не ребенку помочь надо, а себе! Вы на грани... конечно Вы будете отрицать и защищаться, может и на меня теперь нападете.. дело Ваше.
Посоветую Вам самой походить к психологу / психотерапевту
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
24.08.2015 18:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +67
madamsimon
Marysha, Папа при доме хочет открыть пекарню,ходить далеко не надо а рано ,сын встает без проблем...нравится -не нравится.7.30,у нас папа ,будильник даже не заводит...)))))Пекарню для чего,чтобы было дело,которое ему на пользу и интересно..Он любит стряпать и готовить...
вам про Фому а вы про Ерему....ну какая разница где пекарняиу вас будет... в доме или через дорогу. Речь идёт о социализации, о том как сын ваш жить в социуме будет, ведь придётся. Родители увы не вечные!

#
X
24.08.2015 20:09
madamsimon

Вот сразу вопрос напрашивается: а если ему что то не понравится в пекарне? Испугает что то? И скажет - "Все, не пойду туда больше".
Вы будете пекарню закрывать и кондитерскую пробовать открывать?
Мы уже с вами по кругу ходим.
Но вас можно поздравить: вы уже далеко продвинулись за такой короткий период нахождения в нашей темке. Пришли с вопросом "Как вылечить?" А сейчас уже более продуктивные темы пошли для разговоров.

#
X
24.08.2015 20:58
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), Конечно и мне надо ,а как же,если Вы читаете книги родителей ,таких детей или знакомы с "зеркальным синдромом ".То родителей надо лечить вместе с детьми...родители постоянно находящиеся рядом с такими детьми,тоже становятся аутистами...я не говорю про детей просто с логопедическими проблемами и с запущенными развитием. Спасибо,что почитали мои вопросы и общие ответы,но к сожалению не одна ссылка мне не подходит.Первая,для детей с речевыми отклонениями,а мой ребенок так мозг выносит разговорами ,память у него отличная,целые тексты запоминает,хотя стихи рассказывать не любит ...Вторая ссылка тоже не пригодилась,потому что меня эти леди не посчитали за мамашу,которой нужна психологическая помощь...Хотя ,если честно...я не отказалась бы сходить на прием и как в кино,упасть на диванчик и излить свои переживания,хоть всем троим..Но к сожалению,столько финансов у меня нет....Третья ссылка тоже не заинтересовала,С семашко я лично знакома по консультации.Очень приятная женщина,еще бы сходила,но говорят ушла с Герцена,может подскажете ,где сейчас принимает.Моему сыну,тоже понравилась...единственная,кто не провоцировала его на раздражение,своими вопросами...Многие родители и переживают из-за того ,что дети очень тяжело вживаются в общий мир,но уже понимают,что им придется жить рядом с детьми,постоянно.Надоест пекарня сделаем кондитерскую...)))))Сегодня сделал себе варенники,было вкусно и он был доволен,тесто любит...Будете к нам в пекарню ходить за хлебушком...Если бы вам ,всем было неинтересно читать мои высказывания,давно бы перестали отвечать...если отвечаете,значит есть что ответить...Пишите,для меня общение не лишнее,любые высказывания,это какие то эмоции...На злость и агрессию я уже адаптирована,благодаря моему сыну,поэтому даже из таких выписок ,можно что-то взять для себя...
Отредактировано madamsimon 24.08.2015 21:08

#
X
24.08.2015 21:09
Гость (188.186.*.*)
madamsimon, ну просто непробиваемо! Какая агрессия и нападки? Истерите только вы, вам пытаются разумные опытные люди советы дать удельные, а вы как стена глухая от которой все отскакивает.

#
X
24.08.2015 21:11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), )))))))))))))))

#
X
24.08.2015 21:15
Показать на карте
Кстати вспомнила одну методику,с ребенком занимались..Она конечно"древняя"раньше так учили ...Так вот недавно вычитала,что такую методику в Англии применяют.Для тех кто не может научиться писать...Не может перейти от печатной буквы к прописной,не понимает связи....Надо на картон с одной стороны наклеить печатную букву с другой прописную и обязательно буквы должны быть вырезаны из мелкой наждачной бумаги....Ребенок пальчиком водит по букве,а раз бумага шершавая,то рецепторы раздражаются....запоминание идет лучше...

#
X
24.08.2015 21:33
madamsimon, Нам бы сложение осилить… а пишет хорошо, стихи учит и пересказывает, даже изложение написал.

Сейчас прикол был: пошли с Вовой Ангелину укладывать. Я ее помыла и молча ищу трусы розовые под розовую майку, а Вова за спиной у меня стоит. Выбрала - протянула Ангелине. Вова комментирует: "С барашками…"
Там барашки по 3 миллиметра, как крапинки! Я даже не обращала внимание, что они вообще есть!

#
X
24.08.2015 21:42
Показать на карте
Marysha, Он не может цифры складывать или просто не понимает как считать?Память визуальная или тактильная лучше?

#
X
24.08.2015 21:43
Гость (188.186.*.*)
Тотошка, вы упоминали про избирательность в еде. Поделитесь опытом, что с этим делать? У сына аутистические черты, из фруктов ест только яблоки, и то не все, из овощей - картошку) Если пытаешься предлагать пробовать что-то новое - рвотный рефлекс.

#
X
24.08.2015 21:44
madamsimon, Как у вас с походами по магазинам? Если ребенок любит стряпать, попробуйте выманить его из дома с целью сходить в магазин за продуктами. Например: спросите, что он сегодня хочет приготовить. Он скажет вареники. Для вареников нужна мука, яйца и т.д., а их дома нет (предварительно спрячьте если имеются). Покажите обязательно, что в холодильнике нет яиц, а в шкафу муки. Вот и надо сходить в магазин за продуктами. Только обязательно вы должны сходить за продуктами и потом приготовить то, что задумали.
[1] « 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
vyatchininatv,
Александр_72,
Ксюша,
1478963,
Katerina1996,
мар29,
il14,
adrenalina,
FilatovaOlga,
svet3112,
ikor,
enotikka,
surprise-inside,
Metallosoyuz,
Sherr,
4gik,
ЛенаКаргина,
Volchiza,
lana.den,
irina_bv,
NaDeZda88,
SATORI,
Бусинка1,
Евгения1984@@@,
Larissa104,
nnatashka,
mikheevairina,
AnutaCHk@,
Лариса75,
алтаечка,
Lipmanovich1234,
мушка,
Моська2008,
Persona72,
ДедМороз2015,
Oleska1981,
ДариЯ,
sirenita,
NikOks,
optimistka,
olesya_andreeno,
Okaidi,
Mishutochka,
virus,
Aliycha,
Елена3112,
NatusiK0101,
Алгоритм,
Пышечка,
verunja,
Kajry,
NIK72,
sv_yakovleva,
Мардж,
Ukka,
Mamka,
cmupnob,
mamanasty,
TeaMaster,
AnZi,
Yuliy@38,
DedMoroz2017,
ERNA,
jozi,
msa-konfetka,
vfvjxrf1992,
kis_tochka,
Иосиф_Кобзон,
Plumeri,
Tatoshka,
deleted__alex.lexus72,
intriga007,
diana82,
lylek,
igube,
Сашука,
Nina80,
OS31121976,
Turbina,
Marucja,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 386
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия