madamsimon
нота, значит среднее звено будет в "Крепыше?
Хотя почему были они и есть.
Вот я и говорю, есть у мамы желание ребенка научить, что нибудь да придумает. И главное, это большое терпение.
Мама3деток
а вот знаю что Люде (Тотошке) удалось Надю с нейролептиков сдернуть. Им как я понимаю Бернштейн помог, а нам эта методика как мертвому припарка.
,У нас из-за операции на ноге,многие вкривь и вкось пошло..Нам хирург попалась"Дай Бог ей Здоровья"...Я и предупреждала ,что чувствительность у нас и что швы снимать надо под обезбаливающим,вроде частная клиника и заплатили за все,а отношение,хуже ,чем в пол-ке местной...У нас после операции,его просто унесло....визжал и ночью и днем,как вспомнит видимо боль,а после операции не разрешили никакие лекарства...вот и сейчас ,как будто все заново...
madamsimonвам про Фому а вы про Ерему....ну какая разница где пекарняиу вас будет... в доме или через дорогу. Речь идёт о социализации, о том как сын ваш жить в социуме будет, ведь придётся. Родители увы не вечные!
Marysha, Папа при доме хочет открыть пекарню,ходить далеко не надо а рано ,сын встает без проблем...нравится -не нравится.7.30,у нас папа ,будильник даже не заводит...)))))Пекарню для чего,чтобы было дело,которое ему на пользу и интересно..Он любит стряпать и готовить...
madamsimon
Marysha, Папа при доме хочет открыть пекарню,ходить далеко не надо а рано ,сын встает без проблем...нравится -не нравится.7.30,у нас папа ,будильник даже не заводит...)))))Пекарню для чего,чтобы было дело,которое ему на пользу и интересно..Он любит стряпать и готовить...
Пишите,для меня общение не лишнее,любые высказывания,это какие то эмоции...На злость и агрессию я уже адаптирована,благодаря моему сыну,поэтому даже из таких выписок ,можно что-то взять для себя...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия