MaryshaMishutochka
Калитка в "Севе" уже не работает.
ну если надо будет - могу его сотовый дать
madamsimon
Marysha, у вас наверное болевой порог нормальный,а мо даже расчесывать волосы не может ,без спрея...подстригаться для нас катастрофа!!!!!Вот сейчас заявил,что зима, подстригаться не будет,зато шапку покупать не надо...шапки мы ,уже лет с 5 не носим...зимой капюшон,но мы и не ходим по улице ....А в какой школе зубной кабинет есть?Старшего в 1 гимназии учила и то там не было зубного кабинета.Я считаю,что не надо испытывать нервную систему у ребенка,если он не может такое терпеть или его выводят из себя звуки или телодвижения...Мне мои нервы тоже надо беречь,если я в психушку попаду из-за"перегрева",мой сын никому не нужен...поэтому я лучше заплачу и свожу в нормальную клинику ,к нормальным врачам...
Mishutochka
Marysha,
а "пустые" визиты вы оплачивали? Я когда Калитке предложила такой вариант, он почему-то мне отказал.
madamsimon
Marysha, а куда ушел Калитка?
madamsimonмы лечились в Дентограде у Михайловой, она использовала пояснительные карточки, не знаю работает она или нет сейчас.
Гость (188.186.*.*), вот почему хороших докторов ,мы не запоминаем...а вот плохих помним???
Гость (109.105.*.*)
Ссылка
madamsimon
Marysha,А чем ,ваш ребенок объясняет нежелание выходить?И что, как Вы его выводите?У Вас наверное машина есть.Как ездите на общ.транспорте?
madamsimon
Marysha, но у нас все наоборот...Он раньше,очень любил гулять...Одежда у него только комфортная для него,это было всегда,я сама реагирую на ткань или на бирки..поэтому одежда только та ,которая ему нравится...В спорт из-за левой стороны мы не можем ходить,а вот с бассейном- проблема он один не идет,а со мной только в частных бассейнах...в люки он никогда не лазил...На машинаах с детства любил кататься,а в общ.транспорте не может из-за запахов и разговоров,как он объясняет....Сейчас может некоторый дискомфорт объяснить..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия