Мама3деток
Елизавету так хотела на коррекционная педагогику засунуть! Не удалось не её говорит.
Тотошкаа я как Федька, тот теперь когда чего -то боится закрывает глаза и уши и кричит"можно паниковать!"
Мама3деток, Ну что ты паникуешь раньше времени!!!
madamsimon
нота, Скажите,а класс 7 вида,это когда совсем с программой не справляются?
madamsimon
Тотошка, я не про Вас писала...а про то что дети сечас завалены гаджетами,поэтому упоздно начинают говорить,нет стимуляции речевой...Ведь все знают,что молчит дите ,не верещит пальчиком тыкает в телефон или планшет...и все довольны,а к 2 годам,как в садик идти,начинается....
madamsimon
нота, Мы рядом будем жить с "Крепышом",а какой класс набрали,наверное первый?,а мы прошли программу 2 кл."2100"обычную и за 3 класс половину года.....
madamsimon
нота, значит среднее звено будет в "Крепыше?
madamsimon
Мама3деток, Ну так Вы же сами говорите двух одинаковых не бывает....я и написала,что моего едой не простимулировать...,он лучше откажется ,чем пойдет...А вообще едой детей не стимулируют и не наказывают...Для моего сок,ну как сказать...он еще не всякий сок пьет...Я ищу новые методы и спрашиваю,вдруг кто,что-то , нарыл где-то...Вот про расписание разговора нет,он живет и в туалет,особенно вечером, ходит по времени....сам себе систему изобрел...так ему удобнее.вот поэтому и не вписываемся в школьные будни...потому что он ест в 14.00,а в школе в это время урок...,а ему надо обедать...А вот он в 16.00 читает,а в это время математика должна быть или перемена...Я про это спрашивала,как выводить из такой системы...На таблетках мы не сидим...Я его давно научила на воду дуть и бумагу туалетную рвать или машинками стукаться ,когда нервничает...сейчас в основном голову бежит мыть,когда надо куда то идти...,но бывает ,что в истерику уходит,но в ванной на воду,оче-е-ень ругается....С маленьким проще было...а сейчас возраст переходный ,вот и спрашивала советов...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия