А я представила,как его кто-то мять начнет...кирдык всей команде...

MiracleMary
Marysha, мне не нормально и я не надеюсь, что обойдется. Я отправила на имя директора департамента обращение, но видимо все в отпусках и 2 недели ответа нет.
ПятниЦЦа
Тотошка, а вот и аргументированный ответ на эту статью)
Ссылка

madamsimon
Тотошка, А что значит ОВЗ?Я вот думаю,может сына закрепить за этой школой....будем сдавать контрольные там...Все равно скоро переедем...Рядом 29 школа и 2
ТотошкаПятниЦЦа
Тотошка, а вот и аргументированный ответ на эту статью)
Ссылка
Я так и думала, что именно вы откликнитесь на мою ссылку.
Я скажу, почему выложила ссылку на данную статью. Во-первых, я полностью согласна с автором статьи. Во-вторых, сейчас идет такая пропаганда АВА терапии как единственно правильного метода коррекции, что это становиться похоже уже на какую то "секту". Получается так, что если вступишь в вашу "секту". будет тебе счастье, а не вступишь, то счастья не получишь.
В нашем городе только стали появляться спецы по АВА терапии. А до этого дети занимались в разных центрах у разных специалистов, работающих по разным программам и есть положительные результаты. И заметьте без АВА терапии.
madamsimon
Туда оформляют через комиссию?
Гость (109.105.*.*)
Marysha, 40, по прописке, на дому. В заявлении написала - любую, лишь бы мероприятия ипр были организованы.
Мама3деток
Мы наконец-то дома, ночью сегодня приехали из Подмосковья от бабушки.второй день пути не стали останавливаться на ночлег и перли 20 часов до дому, в Богдановичах стояли час на переезде уже в десять вечера в итоге домой приехали только к часу ночи, устала как собака, сегодня все болит, одна за рулём всё-таки тяжко. Побывали опять в Тутаево у иконы Прибавления ума, с"ездили в Лавру к мощам Сергия Радонежского. О школе боюсь даже думать
madamsimonмои по 7 учатся иностранного нет, в соседнем классе речевики по 5 виду учатся у них английский со второго класса.
Marysha, понятно,нас не взяли на 8 программу... и на 7 не взяли....И что нам теперь???А иностранные языки детки не учат в этой школе?Вроде глупость спросила????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия