Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 21

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [31]

#
X
10.08.2015 15:18
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
madamsimon, нам ставили. Но сейчас в классификации такого диагноза вроде нет.
А вам кто сказал?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2015 18:44
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +14
Показать на карте
Marysha, прошли по тестам...В смысле врачи такого не ставят...?Мне знакомая с Англии выслала тесты,у них на приеме у психолога лежат тестовые таблицы,вот помните вы скидывали мне сайт,там девушка тоже предлагала тесты...но сын набрал очень много...но я как то не верю,что у нас аутизм,чистой воды...а вот к другому типу аутизма,все сходится...Я прямо уже не знаю что делать...Завтра пойду на Герцена и опять что они мне скажут ,надеюсь что-то утешающее...

#
X
11.08.2015 08:13
madamsimon
Marysha, прошли по тестам...В смысле врачи такого не ставят...?Мне знакомая с Англии выслала тесты,у них на приеме у психолога лежат тестовые таблицы,вот помните вы скидывали мне сайт,там девушка тоже предлагала тесты...но сын набрал очень много...но я как то не верю,что у нас аутизм,чистой воды...а вот к другому типу аутизма,все сходится...Я прямо уже не знаю что делать...Завтра пойду на Герцена и опять что они мне скажут ,надеюсь что-то утешающее...

Сейчас поменяли перечень международной классификации болезней и там вообще нет синдрома Аспергера.
На Герцена вам шизофрению поставят. У них это один на всех универсальный диагноз после 7-ми лет. Они там уверены, что аутизма не существует, есть только шизофрения. Опираются на знания, полученные из учебников, по которым они учились 30 лет назад, которые написали 50 лет назал. То что современная наука вперед продвинулась российских психиатров не интересует. Про синдром Аспергера вообще можно не говорить. Они его никогда никому не ставили.
А вообще, в нашей ситуации диагноз важен только для статистики и на состояние ребенка никак повлиять не может. Все эти диагнозы не лечатся и какой тогда смысл в них вообще ковыряться?

#
X
11.08.2015 13:50
Показать на карте
Marysha,Я хочу одного, чтобы мой сын жил жизнью полноценной,чтобы смог выйти на улицу без истерики и не хочу чтобы у него были проблемы во взрослой жизни

#
X
11.08.2015 18:50
Гость (212.76.*.*)
madamsimon, В который раз читаю и понять вас не могу. Вы что делали, когда ребенок был маленький? Вы когда узнали, что он не такой как все?Вам раньше про инвалидность никто не говорил? Про коррекцию поведения?
Мой ребенок маленький я вижу что он другой и таким будет всегда. С года лечение-логопеды-психологи и прочее. Но сидеть до школы, а потом в ужасе бегать..Не укладывается в голове Проблемы у таких детей будут всегда. Наша задача чтобы он сам их смог как-нибудь решать и не факт что сможет. Совсем не факт..
Вам на герцена шизофрению поставят и все. Что хотите то и делайте дальше. Аутизма и расстройств аутистичного спектра у них не существует. Ну инвалидность и интернат предложат.Может быть.

#
X
11.08.2015 20:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +285
Гость (212.76.*.*)
madamsimon, В который раз читаю и понять вас не могу. Вы что делали, когда ребенок был маленький? Вы когда узнали, что он не такой как все?Вам раньше про инвалидность никто не говорил? Про коррекцию поведения?
Мой ребенок маленький я вижу что он другой и таким будет всегда. С года лечение-логопеды-психологи и прочее. Но сидеть до школы, а потом в ужасе бегать..Не укладывается в голове Проблемы у таких детей будут всегда. Наша задача чтобы он сам их смог как-нибудь решать и не факт что сможет. Совсем не факт..
Вам на герцена шизофрению поставят и все. Что хотите то и делайте дальше. Аутизма и расстройств аутистичного спектра у них не существует. Ну инвалидность и интернат предложат.Может быть.

Мне прошлый раз на приеме. На Герцена сказали...ну вы понимаете что мы у вас должны же что то лечить ага вылечите то, что он по телефону общаться не умеет
Отредактировано матрица 11.08.2015 20:06

#
X
11.08.2015 20:36

Гость (212.76.*.*)

Так такие тоже бывают. Обычно когда еще есть какие то островки гениальности и такого ребенка в детстве считают маленьким профессором, все им восхищаются, а странности не замечают, потому что некогда - работают там много или какие то проблемы.
Я тоже этого хочу. Но это значит, к сожалению, что я хочу другого ребенка, вместо своего. Не могу принять его особенности и тяну за уши к норме, делая и ему и себе больно. Это разрушает и меня и его.
madamsimon
Marysha,Я хочу одного, чтобы мой сын жил жизнью полноценной,чтобы смог выйти на улицу без истерики и не хочу чтобы у него были проблемы во взрослой жизни

#
X
11.08.2015 22:58
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), Я не поняла,под гостем выходят ,только те кто может вопрос задать"Где Вы были??????"Я рядом была,сначала лечили последствия родовой травмы,сына и свою...были не саличные...читать научился в 2 года...считать все остальное чуть позже,печатает ,как заправская секретарша....,а вот проблемы начались позже...а так вроде никто ничего не замечал,так как не садичный был ребенок....Пошли в школу и вдруг все вылезло...Я сегодня сходила на Герцена и была удовлетворена беседой и очень понятливым психологом ...В отличии от тех,кто заходит под ГОСТЕМ и начинает спрашивать где мы были...Где надо там и были....Я со своим ребенком не расстаюсь и не покинутый он у меня и по крайней мере разговаривает и развит,хотя пророчили нам много неприятностей...Так что прежде ,чем напрыгивать на родителя...походите в его"ТАПКАХ"!!!!!Я сама педагог,поэтому задавать вопросы умею не хуже Вашего!Очень мне понравилась,психолог из 213 кабинета.Так рада ,что с ней пообщалась...Вот она и подсказала,что поменьше надо слушать обывателей,а делать ,как лучше ребенку...Только имя забыла спросить,у прекрасного специалиста

#
X
11.08.2015 23:03
Показать на карте
Подскажите мне нужна связь с Леной Гороховой,под каким ником она заходит на сайт?Спасибо!!!

#
X
12.08.2015 00:43
Психолог - Калиниченко Ольга Анатольевна
Горохова в интернете не сидит. Заходит раз в месяц. Только по телефону если.
По нашему организационному звоните - 610-447 и там все узнаете.

#
X
12.08.2015 10:32
Гость (212.76.*.*)
madamsimon, Почту взломали а все пароли там. Я такие цифры не в состоянии запомнить - не дружу с ними категорически
Я не хотела вас обидеть Просто не понимаю как до школы можно не заметить отклонений. Есть ведь общение с друзьями, родственниками, площадка в конце концом. Неумение общаться видно. Если не закрывать глаза. Я как раз в ваших "тапках" иначе бы не сидела тут и не знала про такие диагнозы, а жила вполне себе счастливо.
матрица, мне иногда психиатров жалко даже. Ведь даже если бы они хотели помочь по инструкции не могут ((( Вот и несут всякую хрень Мы сейчас на инву оформляемся так мне выдали, что надо через них. Мы же шизофреники в будущем...

#
X
12.08.2015 12:14
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), насколько я знаю (несколько человек рассказали) - с инвой ужас что творится, лишают только в путь, Лене еле как дали и то на год а не на два как раньше, допрашивали как в гестапо, типа - ну он же говорит у вас, что вы тут.. она говорит - надо же, а я и не знала, чего ж маюсь с ним по педагогам таскаю)))) девочкам в ДЦП обувь не дают (зачем вам обувь, он же все равно не ходит у вас ) коляски не выписывают и тп... в ИПР написали - логопед, дефенктолог, адаптивная ф-ра и тп ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ + родник и ВСЕ, короче мы живем в лучшей стране на свете а остальные страны нам завидуют...

#
X
12.08.2015 13:46
Гость (31.163.*.*)
madamsimon
Гость (212.76.*.*), Я не поняла,под гостем выходят ,только те кто может вопрос задать"Где Вы были??????"Я рядом была,сначала лечили последствия родовой травмы,сына и свою...были не саличные...читать научился в 2 года...считать все остальное чуть позже,печатает ,как заправская секретарша....,а вот проблемы начались позже...а так вроде никто ничего не замечал,так как не садичный был ребенок....Пошли в школу и вдруг все вылезло...Я сегодня сходила на Герцена и была удовлетворена беседой и очень понятливым психологом ...В отличии от тех,кто заходит под ГОСТЕМ и начинает спрашивать где мы были...Где надо там и были....Я со своим ребенком не расстаюсь и не покинутый он у меня и по крайней мере разговаривает и развит,хотя пророчили нам много неприятностей...Так что прежде ,чем напрыгивать на родителя...походите в его"ТАПКАХ"!!!!!Я сама педагог,поэтому задавать вопросы умею не хуже Вашего!Очень мне понравилась,психолог из 213 кабинета.Так рада ,что с ней пообщалась...Вот она и подсказала,что поменьше надо слушать обывателей,а делать ,как лучше ребенку...Только имя забыла спросить,у прекрасного специалиста

Мы тоже были на приеме у Калиниченко О.А. В 213 кабинете, специалист действительно очень нужный, полезный, просто необходимый нам, так как таких как она - единицы!

#
X
12.08.2015 15:32
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
лероч-ка, н даа , с нас так вообще наверно снимут , наверно надо перед комиссией не давать пару дней нейролептики и пусть она им "покажет "

#
X
12.08.2015 16:15
Показать на карте
Marysha, Спасибо,мы с ней общались и телефон был,у меня как у добросовестного аутиста все телефоны записаны в ,но телефон поменяла и почему то не скопировался...Мы в лагерь готовили документы.Спасибо!!!!

#
X
12.08.2015 16:44
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), Все сложно,вот писала Вам ,а потом стерла....У всех тапки разные....Мне не инвалидность нужна...Мне если надо будет ,то и свою булочную откроем сыну,пусть там месит тесто и лепит куличики,у него это хорошо получается...Высшего образования ,нам тоже не надо...Я на семейное ушла,чтобы ребенок стал спокойным и не было рецидивов...В песочнице играл....но всегда просто рядом ,а вот к деткам тянулся,но играть долго с ними не мог...все со мной....У нас район такой,что детей не так много,с кем можно поиграть...Я только хочу исключить шизофреническое расстройство....а все синдромы пережуем и выплюнем.Если хотим ,чтобы нашим детям создавали условия,а лучше всем детям,чтобы были доступны бассейны,чтобы был реацентр...надо стучать в администр.структуры и объяснять...как это быть ОСОБЕННЫМ....Может знаете психиатора хорошего?Раз уж начали общаться

#
X
12.08.2015 19:08
Гость (31.163.*.*)
madamsimon
Гость (212.76.*.*), Все сложно,вот писала Вам ,а потом стерла....У всех тапки разные....Мне не инвалидность нужна...Мне если надо будет ,то и свою булочную откроем сыну,пусть там месит тесто и лепит куличики,у него это хорошо получается...Высшего образования ,нам тоже не надо...Я на семейное ушла,чтобы ребенок стал спокойным и не было рецидивов...В песочнице играл....но всегда просто рядом ,а вот к деткам тянулся,но играть долго с ними не мог...все со мной....У нас район такой,что детей не так много,с кем можно поиграть...Я только хочу исключить шизофреническое расстройство....а все синдромы пережуем и выплюнем.Если хотим ,чтобы нашим детям создавали условия,а лучше всем детям,чтобы были доступны бассейны,чтобы был реацентр...надо стучать в администр.структуры и объяснять...как это быть ОСОБЕННЫМ....Может знаете психиатора хорошего?Раз уж начали общаться
мне посоветовали Волкову, но мы еще не были на приеме, тоже долго мучаемся, не знаем к какому психиатру записаться

#
X
12.08.2015 19:37
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.08.2015 23:10
madamsimon, психиатр и хороший (для нас) - это два несовместимых понятия.
Психиатры на Герцена все одинаково хороши. Это хорошие люди и хорошие врачи. Но их знания именно в отношении аутизма устарели и идут вразрез с современной наукой:
Положение дел в Великобритании:
БОЛЕЕ 30 000 ЧЕЛОВЕК С АУТИЗМОМ И КОГНИТИВНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ ОГЛУШЕНЫ «ХИМИЧЕСКОЙ ДУБИНКОЙ».
Чиновники здравоохранения созвали срочное совещание, когда стали известны результаты проверки: 35 000 человек с когнитивными нарушениями и аутизмом постоянно принимают антипсихотические средства и антидепрессанты.
Более 30 000 человек с когнитивными нарушениями и аутизмом, которым были ошибочно прописаны опасные лекарственные средства, сейчас оглушены этой «химической дубиной».
Чиновники здравоохранения пообещали предпринять срочные меры, после того как исследование выявило тысячи случаев, когда беззащитных людей сажали на лекарства, укорачивающие их жизни.
Государственная проверка правильности прописываемого лечения была организована после скандала с клиникой Winterbourne View, где людей с ментальной инвалидностью мучили и накачивали седативными препаратами.
Национальная служба здравоохранения Великобритании (National Health Service — NHS) признала «совершенно недопустимым» то, что эти беззащитные люди годами подвергались воздействию медикаментов, при этом воздействие лекарств на организм никак не контролировалось.
В последние годы возросла обеспокоенность использованием антипсихотических веществ при лечении пациентов с деменцией. Исследование показало, что применение этих медикаментов повышает риск инсульта и преждевременной смерти.
Последнее исследование, проведенное Министерством здравоохранения Великобритании (Public Health England - PHE), выявило, что около 35 000 взрослых людей с когнитивными нарушениями и аутизмом принимают антипсихотики и/или антидепрессанты, прописанные им без должного клинического обоснования.
Проверка также показала, что некоторые дети тоже получают неподходящее лечение.
В отчете сказано, что 58% взрослых людей, принимающих антипсихотики, и 32% - сидящих на антидепрессантах, не имеют диагноза, который бы мог служить основанием для такого назначения.
В одном из 20-ти случаев дозировка прописанных антипсихотиков была превышена.
Дэн Скорер (Dan Scorer), глава благотворительного фонда Mencap, сказал: «Опубликованные сегодня результаты проверки Национальной службы здравоохранения проливают свет на ужасающий масштаб злоупотребления медикаментами».
«Это просто возмутительно! Около 35 000 взрослых людей с когнитивными нарушениями получают антипсихотические вещества и/или антидепрессанты без соответствующего клинического основания».
Делая заявление совместно с Вив Купер (Viv Cooper), главой благотворительного фонда Challenging Behaviour Foundation, он добавил: «Это подтверждает слова родственников пациентов, которые много раз повторяли, что их близким назначают слишком высокие дозы антидепрессантов и нейролептиков, зачастую в течение многих лет.
«Во многих случаях родственники говорят о серьезных побочных эффектах, притом никаких признаков облегчения состояния пациента не наблюдается».
«Необходимы принципиальные изменения. На смену широко распространенной культуре применения медикаментов в качестве смирительной рубашки должна прийти индивидуальная поддержка поведенческой терапией».
Доминик Слоуи (Dominic Slowie), клинический директор по когнитивным нарушениям Национальной службы здравоохранения сказал: «Эта проблема существует давно, но до настоящего времени никто не знал ее реального масштаба. Поэтому мы провели работу с пациентами, лицами, осуществляющими уход за ними и профессионалами, чтобы раз и навсегда выяснить все досконально».
«При правильном назначении и мониторинге эти медикаменты могут помочь, но их повсеместное распространение и бесконтрольное применение, о котором говорит опубликованный отчет, совершенно недопустимы. Мы предпримем меры для защиты этой группы пациентов от избыточного назначения медикаментов».
Кэрол Пови (Carol Povey), Директор Центра аутизма Национального аутистического общества (National Autistic Society's - NAS), сказала: «Вызывает обеспокоенность, что большое число людей с расстройствами аутистического спектра принимают прописанные им психотропные вещества, такие как антидепрессанты и антипсихотики. Эту проблему нужно срочно решать. В отчете сказано, что применение антипсихотиков у взрослых людей с аутизмом примерно в 10 раз превышает данный показатель у остального населения».
На этой неделе руководители министерства здравоохранения проведут срочное совещание по данному вопросу, чтобы обсудить результаты трех отчетов, опубликованных Министерством здравоохранения Великобритании, Комитетом по качеству услуг здравоохранения (Care Quality Commission) и Департаментом повышения качества Национальной службы здравоохранения (NHS Improving Quality).
Проверка обнаружила, что в «большинстве случаев» не было четкого обоснования для назначения антипсихотиков и антидепрессантов людям с когнитивными нарушениями.
Национальная служба здравоохранения опубликовала на своем сайте информацию для обеспокоенных пациентов и их родственников.
Чиновники заявили, что рассматривается вопрос выпуска специальной директивы о безопасности пациентов, чтобы терапевты и другие врачи, знали об этой проблеме.
Национальная служба здравоохранения подверглась критике за то, что не выполнила своего обещания перевести тысячи людей из учреждений долговременного пребывания.
По данным отчета, тысячи беззащитных людей все еще томятся в сохранившихся с викторианских времен «приютах», хотя уже год как большинство из этих заведений должны были быть закрыты.
Более половины из этих людей живут в крупных учреждениях за 100 миль от своих родственников, чувствуя себя изолированными и одинокими.
Правительство давало обещание, что случай каждого пациента будет рассмотрен к июню 2013 года, по результатам чего к июню 2014 года предполагалось перевести на поддерживаемое проживание всех, с кем в больнице обращались «неправильно».

More than 30,000 people with autism and learning disabilities 'under the chemical cosh'
Health offiicals have ordered an urgent summit after landmark research found 35,000 people with learning disabilities and autism are being put on antipsychotic...
TELEGRAPH.CO.UK
Отредактировано Marysha 12.08.2015 23:29

#
X
12.08.2015 23:20
madamsimon

Это что касается "лечения" я статью выложила.
А что касается диагностики - шизофрения - это такая помойная яма, куда на всякий случай скидывается все непонятное. Вот у вас непонятно что с ребенком - вот и диагноз соответствующий. Тем более, что нет анализов каких то, которые сдашь - и тебе точно скажут. Есть субьективное мнение, основанное на наблюдении за поведением ребенка.
И ведь врачи еще как считают: нет сейчас шизофрении - стартанет в пубертат, либо в 18 лет и вообще в любом другом возрасте. А диагноз уже есть.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
oxi231280,
Крис_Тина,
AleksiS,
yana100474,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Lenevsic,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
olxa,
Ляйсан,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
RinkaZee,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
123_321,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
мама_анюта,
mosman,
NataPo,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
maria_toi,
secreti777@mail,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
AureliyaVern,
irra_varya,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 381
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия