madamsimon
Marysha, прошли по тестам...В смысле врачи такого не ставят...?Мне знакомая с Англии выслала тесты,у них на приеме у психолога лежат тестовые таблицы,вот помните вы скидывали мне сайт,там девушка тоже предлагала тесты...но сын набрал очень много...но я как то не верю,что у нас аутизм,чистой воды...а вот к другому типу аутизма,все сходится...Я прямо уже не знаю что делать...Завтра пойду на Герцена и опять что они мне скажут ,надеюсь что-то утешающее...
Гость (212.76.*.*)
madamsimon, В который раз читаю и понять вас не могу. Вы что делали, когда ребенок был маленький? Вы когда узнали, что он не такой как все?Вам раньше про инвалидность никто не говорил? Про коррекцию поведения?
Мой ребенок маленький я вижу что он другой и таким будет всегда. С года лечение-логопеды-психологи и прочее. Но сидеть до школы, а потом в ужасе бегать..Не укладывается в голове Проблемы у таких детей будут всегда. Наша задача чтобы он сам их смог как-нибудь решать и не факт что сможет. Совсем не факт..
Вам на герцена шизофрению поставят и все. Что хотите то и делайте дальше. Аутизма и расстройств аутистичного спектра у них не существует. Ну инвалидность и интернат предложат.Может быть.
Гость (212.76.*.*)
madamsimon, В который раз читаю и понять вас не могу. Вы что делали, когда ребенок был маленький? Вы когда узнали, что он не такой как все?Вам раньше про инвалидность никто не говорил? Про коррекцию поведения?
Мой ребенок маленький я вижу что он другой и таким будет всегда. С года лечение-логопеды-психологи и прочее. Но сидеть до школы, а потом в ужасе бегать..Не укладывается в голове Проблемы у таких детей будут всегда. Наша задача чтобы он сам их смог как-нибудь решать и не факт что сможет. Совсем не факт..
Вам на герцена шизофрению поставят и все. Что хотите то и делайте дальше. Аутизма и расстройств аутистичного спектра у них не существует. Ну инвалидность и интернат предложат.Может быть.
madamsimon
Marysha,Я хочу одного, чтобы мой сын жил жизнью полноценной,чтобы смог выйти на улицу без истерики и не хочу чтобы у него были проблемы во взрослой жизни
madamsimon
Гость (212.76.*.*), Я не поняла,под гостем выходят ,только те кто может вопрос задать"Где Вы были??????"Я рядом была,сначала лечили последствия родовой травмы,сына и свою...были не саличные...читать научился в 2 года...считать все остальное чуть позже,печатает ,как заправская секретарша....,а вот проблемы начались позже...а так вроде никто ничего не замечал,так как не садичный был ребенок....Пошли в школу и вдруг все вылезло...Я сегодня сходила на Герцена и была удовлетворена беседой и очень понятливым психологом ...В отличии от тех,кто заходит под ГОСТЕМ и начинает спрашивать где мы были...Где надо там и были....Я со своим ребенком не расстаюсь и не покинутый он у меня и по крайней мере разговаривает и развит,хотя пророчили нам много неприятностей...Так что прежде ,чем напрыгивать на родителя...походите в его"ТАПКАХ"!!!!!Я сама педагог,поэтому задавать вопросы умею не хуже Вашего!Очень мне понравилась,психолог из 213 кабинета.Так рада ,что с ней пообщалась...Вот она и подсказала,что поменьше надо слушать обывателей,а делать ,как лучше ребенку...Только имя забыла спросить,у прекрасного специалиста
madamsimonмне посоветовали Волкову, но мы еще не были на приеме, тоже долго мучаемся, не знаем к какому психиатру записаться
Гость (212.76.*.*), Все сложно,вот писала Вам ,а потом стерла....У всех тапки разные....Мне не инвалидность нужна...Мне если надо будет ,то и свою булочную откроем сыну,пусть там месит тесто и лепит куличики,у него это хорошо получается...Высшего образования ,нам тоже не надо...Я на семейное ушла,чтобы ребенок стал спокойным и не было рецидивов...В песочнице играл....но всегда просто рядом ,а вот к деткам тянулся,но играть долго с ними не мог...все со мной....У нас район такой,что детей не так много,с кем можно поиграть...Я только хочу исключить шизофреническое расстройство....а все синдромы пережуем и выплюнем.Если хотим ,чтобы нашим детям создавали условия,а лучше всем детям,чтобы были доступны бассейны,чтобы был реацентр...надо стучать в администр.структуры и объяснять...как это быть ОСОБЕННЫМ....Может знаете психиатора хорошего?Раз уж начали общаться
madamsimon
Гость (212.76.*.*), Все сложно,вот писала Вам ,а потом стерла....У всех тапки разные....Мне не инвалидность нужна...Мне если надо будет ,то и свою булочную откроем сыну,пусть там месит тесто и лепит куличики,у него это хорошо получается...Высшего образования ,нам тоже не надо...Я на семейное ушла,чтобы ребенок стал спокойным и не было рецидивов...В песочнице играл....но всегда просто рядом ,а вот к деткам тянулся,но играть долго с ними не мог...все со мной....У нас район такой,что детей не так много,с кем можно поиграть...Я только хочу исключить шизофреническое расстройство....а все синдромы пережуем и выплюнем.Если хотим ,чтобы нашим детям создавали условия,а лучше всем детям,чтобы были доступны бассейны,чтобы был реацентр...надо стучать в администр.структуры и объяснять...как это быть ОСОБЕННЫМ....Может знаете психиатора хорошего?Раз уж начали общаться
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия