Мама3деток
Привет всем, Елизавета наша поступила в ТГНГУ в институт менеджмента и бизнеса, направление - бизнес-информатика, все волнения позади, можно выдохнуть, в понедельник скорее всего уедем в Подмосковье.
Мама3деток
Привет всем, Елизавета наша поступила в ТГНГУ в институт менеджмента и бизнеса, направление - бизнес-информатика, все волнения позади, можно выдохнуть, в понедельник скорее всего уедем в Подмосковье.
Мама3деток
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), у нас на горшок сама как то села , а так , что только не делали - бесполезно . Но до определенного времени выручала ванна с тепленьким душем , перед тем как куда то идти например , ставила в ванну и теплым душем на ножки лила , рефлекторно ребенок в этот момент писает и какое то время я могла быть спокойна , что неприятностей не произойдет . А так , сейчас очень много мультиков всяких на эту тему в интернете можно найти . Попробуйте , вдруг да поможет . Удачи вам и терпения
Гость (5.141.*.*)
Добрый день всем!
Уважаемые мамочки и специалисты, которые дают здесь очень ценные советы!
У меня просто опускаются руки, помогите пожалуйста !
Моей дочери 3,3. Речь очень скудная, обращен ную речь стала понимать недавно и то частично( такое чувство, что она откликается только тогда, когда ей это интересно). Диагноз с-моторная алалия, рда под вопросом, у психиатра еще не были.
Наша проблема в том, что никак не приучаемся к горшку , а скоро уже на унитаз надо приучиться ходить. В туалет ребенок не заходит категорически, на горшок не садится , если сажу насильно, кричит и вырывается. С горшком играет, не боится его, но и не хочет садиться. Стыдно в садик ходить в памперсах, а что делать? ! Пытались и без них, так она там на кровать написала, снова одели памперсы. Дома ходим без памперса, кода я вижу что ей нужно в туалет , одеваю подгуз, делает дела и снова снимаю. Но это не выход ! Она терпит , пока не одену! Как вы приучили своих деток к горшку, поделитесь опытом, очень признает льна буду!
clotoГость (5.141.*.*)
Добрый день всем!
Уважаемые мамочки и специалисты, которые дают здесь очень ценные советы!
У меня просто опускаются руки, помогите пожалуйста !
Моей дочери 3,3. Речь очень скудная, обращен ную речь стала понимать недавно и то частично( такое чувство, что она откликается только тогда, когда ей это интересно). Диагноз с-моторная алалия, рда под вопросом, у психиатра еще не были.
Наша проблема в том, что никак не приучаемся к горшку , а скоро уже на унитаз надо приучиться ходить. В туалет ребенок не заходит категорически, на горшок не садится , если сажу насильно, кричит и вырывается. С горшком играет, не боится его, но и не хочет садиться. Стыдно в садик ходить в памперсах, а что делать? ! Пытались и без них, так она там на кровать написала, снова одели памперсы. Дома ходим без памперса, кода я вижу что ей нужно в туалет , одеваю подгуз, делает дела и снова снимаю. Но это не выход ! Она терпит , пока не одену! Как вы приучили своих деток к горшку, поделитесь опытом, очень признает льна буду!
Спасибо , я давно к вам хочу попасть, ждала когда выйдете из отпуска
Если у вас есть возможность, то приходите на очную консультацию и мы подберем с вами тактику для приучения вашей малышки к горшку. Запись на консультации по т. 46-02-45, посещение бесплатное (без ребенка). Это в рамках Родительский школы (см. мой пост выше от 28.07)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия