лероч-ка
Тотошка, к Гуле Прадедовой с этим вопросом, но насколько я понимаю, участие будет далеко не бесплатным..
Maryshanadi-na
Да, мне понравилась идея ресурсного класса, и тем с кем я разговаривала. Подскажите, что мы можем сделать.
С этой инициативой мы с Полиной Бабушкиной обратились на прошлой неделе в департамент образования и нашли там поддержку, так как у них есть конкретная потребность в апробации новых ФГОСов.
Мы предложили сделать пилотный проект во 2-й школе. Наши идеи всем понравились, нас поблагодарили и с миром отпустили. Что будет дальше пока не знаем.
SunnyAnnMaryshanadi-na
Да, мне понравилась идея ресурсного класса, и тем с кем я разговаривала. Подскажите, что мы можем сделать.
С этой инициативой мы с Полиной Бабушкиной обратились на прошлой неделе в департамент образования и нашли там поддержку, так как у них есть конкретная потребность в апробации новых ФГОСов.
Мы предложили сделать пилотный проект во 2-й школе. Наши идеи всем понравились, нас поблагодарили и с миром отпустили. Что будет дальше пока не знаем.
Если где какая помощь нужна будет , будем готовы помочь чем сможем . ( А чем не сможем тоже помочь постараемся )
karina.ru
Миниинтенсив для ребенка 135тысяч
karina.ruжелающие найдутся на мини....
Тотошка, Лекции два дня. Цена одного дня 4500. Миниинтенсив для ребенка 135тысяч
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия