Гость (213.87.*.*)
madamsimon, знаете, вы как только появились здесь сразу начали с упрёков и историк.... Правильно люди удивляются что вы поздно спохватились. Потому как к этому возрасту родители уже давно в теме аутизма и уже научились и готовы принимать своего ребёнка. А вообще заметьте все меньше стариков выходит сюда со своими проблемами... Лариса Ликбез совсем пропала, Наташа Нота пишет все реже, Мама 3 деток, Верю и т.д. Вопрос почему? Потому что страничка перестала быть родной? Или люди нашли все ответы и смирились?
Marysha
Потому что эту страничку читают начиная от наших врачей и заканчивая воспитателями и школьными учителями. А так же реабилитологи и представители органов власти.
Костяничка
Ссылка
мне показалась эта статья интересной, т.к. всегда думала, что у Кости заниженный болевой порог.
madamsimon
Костяничка,Очень интересные статьи,спасибо.Я тоже скоро перестану сюда писать...я так поняла,что ответы здесь найду вряд ли...А "гостей "мы с сыном,уже 4 года не приглашаем....Наслушались уже всякого и что интересно советуют те,кто в этой теме ничего не понимает...А аутизм есть взрослый,потому что настоящий аутизм,не излечивается...Можно развить речь,это совсем другая проблема...Аутистов ,чистой воды у нас в Тюмени ,если найдется несколько человек,то они все в клинике ,на учете...А дети с аутическим спектром и ЗПР,совершенно другое...Всем желаю выздоровления!!!!
madamsimonда у вас ,,великие,, познания в проблеме аутизма и признаках аутизма.
Гость (213.87.*.*), Я так понимаю,Вы тоже забыли все пароли,после вскрытия Вашей странички....Так может надо Вас лечить?????Аутисты,очень хорошо владеют цифрами...это первый признак,ну один из первых....Вот, учитесь у своего ребенка.
madamsimonпро аутистов чистой воды это тоже сильно сказано и вот в какой же клинике они на учёте? // За пожелания выздоровления спасибо! Я как мама аутистов " чистой воды", которые как раз входят видимо в тех несколько человек, которых посчитала "клиника" все ещё Верю в выздоровление.
Костяничка,Очень интересные статьи,спасибо.Я тоже скоро перестану сюда писать...я так поняла,что ответы здесь найду вряд ли...А "гостей "мы с сыном,уже 4 года не приглашаем....Наслушались уже всякого и что интересно советуют те,кто в этой теме ничего не понимает...А аутизм есть взрослый,потому что настоящий аутизм,не излечивается...Можно развить речь,это совсем другая проблема...Аутистов ,чистой воды у нас в Тюмени ,если найдется несколько человек,то они все в клинике ,на учете...А дети с аутическим спектром и ЗПР,совершенно другое...Всем желаю выздоровления!!!!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия