madamsimonМы живем на Лесобазе,в пансионате))))))вечером,даже собаки прячутся....и после операции на ноге ,он стал менее подвижен...Он дома и качается и на качелях летает и все что надо чтобы утомиться...а на улицу не идет...
MaryshamadamsimonМы живем на Лесобазе,в пансионате))))))вечером,даже собаки прячутся....и после операции на ноге ,он стал менее подвижен...Он дома и качается и на качелях летает и все что надо чтобы утомиться...а на улицу не идет...
Ну просто ходить надо. Не обязательно в темноте. И я такой постановки вопроса не понимаю: как понять "Не идет?". Меня не волнует, что он хочет, а что нет. Есть НАДО. Это и вам полезно и ему.

Приезжайте ко мне в пансионат...К нам даже курьеры и милиция не приезжает вечером

madamsimonну это вы зря, я бы не принебрегала советам Люды ( Тотошки) она как раз одна из компетентных мам.
Тотошка, вот мне и непонятно из Ваших ответов и из советов....То говорите ,что надо просто принять ребенка,какой есть,то пишите если "Надо",значит надо....То есть через истерики и слезы тащить его????? Мне психолог из школы родителей сказала,что пусть он живет в своем мире и не надо его подстраивать под общие организации...чтобы он успокоился и стал жить без страха...вот и пойми...Вам если трудно отвечать и я Вас раздражаю ,то можете не отвечать,кроме Вас есть более компетентные люди...только не надо сливать на меня Вашу нервозность...Для чего ваша группа,чтобы уже сложившейся компанией обсуждать вопросы,я думала,что это группа где всем помогают понять ситуацию с ребенком...
madamsimon
только не надо сливать на меня Вашу нервозность
madamsimon
Мне психолог из школы родителей сказала,что пусть он живет в своем мире и не надо его подстраивать под общие организации...чтобы он успокоился и стал жить без страха...вот и пойми...Вам если трудно отвечать и я Вас раздражаю ,то можете не отвечать,кроме Вас есть более компетентные люди
Мама3детокmadamsimonну это вы зря, я бы не принебрегала советам Люды ( Тотошки) она как раз одна из компетентных мам.
Тотошка, вот мне и непонятно из Ваших ответов и из советов....То говорите ,что надо просто принять ребенка,какой есть,то пишите если "Надо",значит надо....То есть через истерики и слезы тащить его????? Мне психолог из школы родителей сказала,что пусть он живет в своем мире и не надо его подстраивать под общие организации...чтобы он успокоился и стал жить без страха...вот и пойми...Вам если трудно отвечать и я Вас раздражаю ,то можете не отвечать,кроме Вас есть более компетентные люди...только не надо сливать на меня Вашу нервозность...Для чего ваша группа,чтобы уже сложившейся компанией обсуждать вопросы,я думала,что это группа где всем помогают понять ситуацию с ребенком...
нота, Наташа что у вас со школой?

Впрочем такие поств меня давно уже не задевают. Я ради помощи своему ребенку карьеру бросила, а сейчас и профессию меняю кардинальным образом.
Мама3деток
Тотошка, заитриговала..психологией занялась?
ТотошкаМама3деток
Неее, я на профпереподготовку пошла по специальности олигофренопедагог с циклом логопедии. Хотя и психологию нам тоже будут преподавать.
Мама3деток
нота, Наташа что у вас со школой?
ТотошкаМама3деток
Неее, я на профпереподготовку пошла по специальности олигофренопедагог с циклом логопедии. Хотя и психологию нам тоже будут преподавать.
нотаТотошкаМама3деток
уже точно решилось?
Что то все из бухгалтерии бегут...

ТотошканотаТотошкаМама3деток
уже точно решилось?
Что то все из бухгалтерии бегут...
Документы подала, договор заключила, обратной дороги нет!
не её говорит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия