Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.01.2011 23:59
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +3
MMI
И мои 5 коп...

Если медсестра не умеет брать кровь, то она максимум студентка 3 курса или второго Вряд ли платная клиника стала бы брать на работу практикантку,не умеющую брать анализ крови. Бред какой то.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2011 13:39
Гость (188.186.*.*)
мне тоже очень не понравилось ездили туда с сынком к педиатру и на прививку в регистратуре посчитали по телефону стоимость в итоге когда расчитывались оказалось на 550 р больше чем надо((((((записались к ворсиной на 17 45 а попали только в 18 25,естественно 30 минут болтаний 7 месячного ребенка в коридоре закончились диким плачем,была в ужасе,с таким же успехом можно и в простой поликлинике только за бесплаино в очередях посидеть(((((((((((((((:-

#
X
15.05.2011 15:35
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +8
Мы с 3-х месячной дочей, были у Шаламовой в ДД с кашлем, участковый врач говорила, что от срыгиваний кашель, но моя интуиции подсказывала, что простудное. Пришли к Ирине Владимировне, она подтвердила мои подозрения, назначила лечение, меньше чем за неделю все прошло, сдали кровь там же. Причем в первый визит в конце приема Лиза устроила истерику, так как проголодалась, а перед выходом из дома есть не захотела, так нас Ирина Владимировна проводила в другой кабинет и мы покормилися)

#
X
18.06.2011 17:57
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5399
Показать на карте
Кто-нибудь к лору туда ходил? Напишите отзывы. Очень нужно.

#
X
18.06.2011 22:29
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
к лору......?.один к нам приходил, если нужно фамилию посм в карте.смотрит хорошо, но лечение сразу жесткое очень составляет.у него такие взгляды.если в инструкции написано капать до 5-7 дней, он назначает 10 дней.говорит за 5-7 не поможет вылечить.в общем считает лучше препарат посильнее и подольше.такие взгляды.но смотрит внимательно.а второй лор ......всем срочно на операцию, выхода нет.после него обращаются к другим-все нормально и все через 2 недели благополучно вылечивается.мне не очень понравился, хотя врачи в д.д. хрошие.раз мы там наблюдаемся, я бы сходила к нему.но если что- то серьезное, обратилась бы еще к другому лору.что б уж точно.подруга говорила, что Федорова хорошая.она в м+ кажется смотрит.

#
X
18.06.2011 22:35
мария78
У моего маленького (тогда было 1,5 годика) пошел гной из ушка, хотя не жаловался на боли. Мы тоже в ДД поехали к лору (суббота кажется была, а наш лор Чантурия был в отпуске). Прочистили, посмотрели, велели что-то капать и приходить в другой центр на лечение. В понедельник ничего не изменилось и я повезла малыша в Альтернативу (многие советовали именно туда). Там посмотрели, почистили и сказали срочно ехать во 2ю городскую на госпитализацию... Там сначала отправили к сурдологу на анализы. Как анализы посмотрели, сразу госпитализаровали, ушки надрезали. И 2 недели мы лежали во 2й и кололись антибиотиками. Все прошло ттт. А если б ЛОРа из ДД послушала, не известно чем бы все закончилось....

вот и отзыв с 1 страницы, там еще есть.почитайте

#
X
18.06.2011 23:04
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5399
Показать на карте
Ален@, Спасибо. У нас затянувшаяся на несколько месяцев проблема. Значит я думаю лучше обратиться в другую какую-то мед.клинику.

#
X
18.06.2011 23:11
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +10
Показать на карте
были там у Сенчука и Феницких. Врачами довольна очень, больница обычная, как везде

#
X
19.06.2011 14:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Афанасьева Марина Генриховна замечательный врач, она принимает в парацельсе, а в дд только полдня в неделю, так что искать ее совсем просто!
опыт работы у нее огромный, она еще меня лечила от аллергии 15 лет назад и дочу свою при первых же подозрениях я к ней повела и осталась довольна результатом

а про дд, наблюдаемся там у шаламовой и ни к кому другому не пойдем! прививки ставим там, кровь сдаем там, узи делали, экг тоже, к карнауховой, сенчуку, свазяну ходили, всем довольны! да и к девочкам на ресепшене претензий никогда не было, по телефону вежливые и кстати вызывающего внешнего вида я у них никогда не замечала..

#
X
19.06.2011 21:12
а нам на ресепшене девушка не нравится. разговаривает со всеми.....даже не знаю,как обьяснить....без дистанции, рыночный разговор.правда недавно новая девушка появилась, очень тактичная и вежливая.и однажды столик пеленальный был очень грязный, пыльный.сверху видимо протерли, а под матрасиком и по бокам оставили грязь.а остальным довольны

#
X
20.06.2011 14:04
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +32
И я добавлю:
у меня в течении месяца болела дочь, постоянная температура, но кашля и других признаков простуды не было, наша "местная" педиатор большим умом не отличается, диагноз точный поставить не смогла, объездили 3 клиники, результатов нет. Посоветовали мне обратиться в Детский доктор к педиатору-иммунологу. Обратились, впечатления еще те! Мало того, что стоимость приема оказалоась в разы больше, чем изначально озвучивали (но это я так понимаю норма для данного заведения, учитывая посты выше), так еще и эта врач назначила нам кучу дорогих препаратов, которые как оказалось нельзя давать маленьким детям (нам 2 года). Все это я узнала, естественно, когда все выкупила и прочитала анотации к лекартсвам. Плюс диагноз нам так и не поставили, пробурчала что то типо "я не уверена, наверное просто иммунитетик слабенький", прием занял минут 5, пипец короче.
Пы.Сы: у нас оказался гайморит, диагноз определила обычный лор-врач в нашей детской больнице по прописке, назначила правильное лечение и за неделю мы встали на ноги, кукушку сделали 2 раза в Парацельсе, там кстати тоже врачи оказались на высоте.
Знакома с Ворсиной давно, думала, что она и персонал своей клиники набирает подстать себе, а на практике оказалось нет - банальное выкачивание денег. Да и регистраторша - молодая девица в боевом раскрасе с килограммом жвачки во рту, тоже оставляет желать лучшего.

#
X
20.06.2011 18:30
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +1
Согласна! В ДД выкачивают деньги, ходили мы к Ворсиной, не в восторге !!! когда болезнь не лечится -начинают в небо пальцем тыкать !!! А аллергологи хорошие на Котовского !

#
X
29.06.2011 18:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +18
Elen@
были на приеме в детском докторе, записались к логопеду, первоначально по тел регистратор сказала стоимость 450, ну ладно пришли, и началось, ждали доктора 30 минут , дальше прием, доктор нам вообще ничего вразумительного не сказала, я как могла поддерживала беседу, поняв сразу, что мы ошиблись адресом т.к. сама я медик этично дождались окончания приема, выслушав про какую то книгу и про автора 15 минут, написала нам на бумажке и все, кошмар, пока ждали , дяденька с важным видом очень громка встал и начал ругать регистраторшу не выбирая выражения, и все посетители это все слышали, ну зачем нам это, ну отведи ты ее в кабинет и разговаривай, мне это просто дико ... подходим расчитываться - с вас 650 руб , удивительно, как быстро растут цены , естесно, спрашиваю, отвечает девушка в ярко синих колготках и ооочень короткой юбке и халатик в обтяг, дак если вам справку в сад или школу было бы 450, а вы раз просто так то 650, дак почему вы по тел. не уточнили у нас о проблеме,спросила я, не дождавшись ответа мы покинули сие заведение, думаю навсегда..

самое смешное что я была в другом центре и тоже у логопеда так вот мне по телефону на проф осмотр тоже 450 сказали а по факту говорят ну у нас же консультация получилась так что с вас 550)))))) ну я же не против просто сразу бы так сказали да и все)

#
X
30.06.2011 11:10
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5502
Pansy72
были там у Сенчука и Феницких. Врачами довольна очень, больница обычная, как везде.
Но к Сенчуку и Финницких можно и бесплатно попасть в Детском центре.

#
X
30.06.2011 11:12
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5502
В 17 поликлинике принимает логопед, стоимость 185 руб.

#
X
30.06.2011 12:01
Гость (188.186.*.*)
В свое время начитавшись отзывов о Ворсиной,тоже в трудной ситуации обратились к ней. Она тогда еще в Доктор А принимала. Такого я еще не видела! Она одновременно смотрела нас,писала,и успевала на звонки по сотовому отвечать. Но больше всего меня убило то, что она как мантру повторяла -400рублей,400 рублей в кассу! Выписала кучу лекарств,которые мы даже покупать не стали,вышли и тут-же выбросили рецепты,т.к. что она могла прослушать в легких у ребенка,если успевала по-телефону говорить одновременно. Впечатлений у меня с того раза, и сейчас ого-го осталось! Может просто мы были у нее впервые ,а не постоянные ,поэтому такое отношение? Видимо просто не наш доктор,ведь кто-то от нее в восторге.

#
X
06.07.2011 13:52
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +14
ИринаN, а детский центр это где? можно телефон? К Финицких хочу попасть.

#
X
07.07.2011 21:18
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +11
Мы тоже в детском узких проходим. Пару раз у ворсиной были. Ну как к врачу - без претензий. А вот ее постоянные разговоры по мобильному реально раздражают. Ребенок раздетый стоит, а она на телефоные звонки отвечает.

#
X
08.07.2011 13:31
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +77
Nemo4ka72
MMI
И мои 5 коп...
Если медсестра не умеет брать кровь, то она максимум студентка 3 курса или второго Вряд ли платная клиника стала бы брать на работу практикантку,не умеющую брать анализ крови. Бред какой то. .

у них действительно есть медсестра, которая кровь брать не умеет. Мы из венки кровь сдавали ребенку в 5 месяцев, она 3 раза колола, кое-как взяли, ребенок кричал минут 15. Потом мы брали кровь из пальца с другой медсестрой, она вены у ребенка посмотрела, сказала, что венки нормальные и кровь можно взять,но я отказалась. Если кровь из вены брать у ребенка, нужно сразу просить, чтоб анализ брала опытная медсестра, она хорошо кровь берет.
А по поводу педиатров, замечательные специалисты, мне нравятся, узи делали, тоже понравилось.

#
X
08.07.2011 15:01
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +68
Показать на карте
MMI,
Наверное, врачи должны учиться на ком-то, но не в платной частной же клинике...
пипец))) наверное в бесплатной на "нелюдях" должны учиться)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
ujirf,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
saulinanna,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 438
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия