MMI
И мои 5 коп...
мария78
У моего маленького (тогда было 1,5 годика) пошел гной из ушка, хотя не жаловался на боли. Мы тоже в ДД поехали к лору (суббота кажется была, а наш лор Чантурия был в отпуске). Прочистили, посмотрели, велели что-то капать и приходить в другой центр на лечение. В понедельник ничего не изменилось и я повезла малыша в Альтернативу (многие советовали именно туда). Там посмотрели, почистили и сказали срочно ехать во 2ю городскую на госпитализацию... Там сначала отправили к сурдологу на анализы. Как анализы посмотрели, сразу госпитализаровали, ушки надрезали. И 2 недели мы лежали во 2й и кололись антибиотиками. Все прошло ттт. А если б ЛОРа из ДД послушала, не известно чем бы все закончилось....
Elen@
были на приеме в детском докторе, записались к логопеду, первоначально по тел регистратор сказала стоимость 450, ну ладно пришли, и началось, ждали доктора 30 минут , дальше прием, доктор нам вообще ничего вразумительного не сказала, я как могла поддерживала беседу, поняв сразу, что мы ошиблись адресом т.к. сама я медик этично дождались окончания приема, выслушав про какую то книгу и про автора 15 минут, написала нам на бумажке и все, кошмар, пока ждали , дяденька с важным видом очень громка встал и начал ругать регистраторшу не выбирая выражения, и все посетители это все слышали, ну зачем нам это, ну отведи ты ее в кабинет и разговаривай, мне это просто дико ... подходим расчитываться - с вас 650 руб , удивительно, как быстро растут цены , естесно, спрашиваю, отвечает девушка в ярко синих колготках и ооочень короткой юбке и халатик в обтяг, дак если вам справку в сад или школу было бы 450, а вы раз просто так то 650, дак почему вы по тел. не уточнили у нас о проблеме,спросила я, не дождавшись ответа мы покинули сие заведение, думаю навсегда..
Pansy72Но к Сенчуку и Финницких можно и бесплатно попасть в Детском центре.
были там у Сенчука и Феницких. Врачами довольна очень, больница обычная, как везде.
Nemo4ka72
MMIЕсли медсестра не умеет брать кровь, то она максимум студентка 3 курса или второго Вряд ли платная клиника стала бы брать на работу практикантку,не умеющую брать анализ крови. Бред какой то. .
И мои 5 коп...
Наверное, врачи должны учиться на ком-то, но не в платной частной же клинике...пипец))) наверное в бесплатной на "нелюдях" должны учиться)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия