Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.01.2011 23:59
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +3
MMI
И мои 5 коп...

Если медсестра не умеет брать кровь, то она максимум студентка 3 курса или второго Вряд ли платная клиника стала бы брать на работу практикантку,не умеющую брать анализ крови. Бред какой то.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2011 13:39
Гость (188.186.*.*)
мне тоже очень не понравилось ездили туда с сынком к педиатру и на прививку в регистратуре посчитали по телефону стоимость в итоге когда расчитывались оказалось на 550 р больше чем надо((((((записались к ворсиной на 17 45 а попали только в 18 25,естественно 30 минут болтаний 7 месячного ребенка в коридоре закончились диким плачем,была в ужасе,с таким же успехом можно и в простой поликлинике только за бесплаино в очередях посидеть(((((((((((((((:-

#
X
15.05.2011 15:35
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +8
Мы с 3-х месячной дочей, были у Шаламовой в ДД с кашлем, участковый врач говорила, что от срыгиваний кашель, но моя интуиции подсказывала, что простудное. Пришли к Ирине Владимировне, она подтвердила мои подозрения, назначила лечение, меньше чем за неделю все прошло, сдали кровь там же. Причем в первый визит в конце приема Лиза устроила истерику, так как проголодалась, а перед выходом из дома есть не захотела, так нас Ирина Владимировна проводила в другой кабинет и мы покормилися)

#
X
18.06.2011 17:57
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5528
Показать на карте
Кто-нибудь к лору туда ходил? Напишите отзывы. Очень нужно.

#
X
18.06.2011 22:29
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +72
к лору......?.один к нам приходил, если нужно фамилию посм в карте.смотрит хорошо, но лечение сразу жесткое очень составляет.у него такие взгляды.если в инструкции написано капать до 5-7 дней, он назначает 10 дней.говорит за 5-7 не поможет вылечить.в общем считает лучше препарат посильнее и подольше.такие взгляды.но смотрит внимательно.а второй лор ......всем срочно на операцию, выхода нет.после него обращаются к другим-все нормально и все через 2 недели благополучно вылечивается.мне не очень понравился, хотя врачи в д.д. хрошие.раз мы там наблюдаемся, я бы сходила к нему.но если что- то серьезное, обратилась бы еще к другому лору.что б уж точно.подруга говорила, что Федорова хорошая.она в м+ кажется смотрит.

#
X
18.06.2011 22:35
мария78
У моего маленького (тогда было 1,5 годика) пошел гной из ушка, хотя не жаловался на боли. Мы тоже в ДД поехали к лору (суббота кажется была, а наш лор Чантурия был в отпуске). Прочистили, посмотрели, велели что-то капать и приходить в другой центр на лечение. В понедельник ничего не изменилось и я повезла малыша в Альтернативу (многие советовали именно туда). Там посмотрели, почистили и сказали срочно ехать во 2ю городскую на госпитализацию... Там сначала отправили к сурдологу на анализы. Как анализы посмотрели, сразу госпитализаровали, ушки надрезали. И 2 недели мы лежали во 2й и кололись антибиотиками. Все прошло ттт. А если б ЛОРа из ДД послушала, не известно чем бы все закончилось....

вот и отзыв с 1 страницы, там еще есть.почитайте

#
X
18.06.2011 23:04
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5528
Показать на карте
Ален@, Спасибо. У нас затянувшаяся на несколько месяцев проблема. Значит я думаю лучше обратиться в другую какую-то мед.клинику.

#
X
18.06.2011 23:11
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +10
Показать на карте
были там у Сенчука и Феницких. Врачами довольна очень, больница обычная, как везде

#
X
19.06.2011 14:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Афанасьева Марина Генриховна замечательный врач, она принимает в парацельсе, а в дд только полдня в неделю, так что искать ее совсем просто!
опыт работы у нее огромный, она еще меня лечила от аллергии 15 лет назад и дочу свою при первых же подозрениях я к ней повела и осталась довольна результатом

а про дд, наблюдаемся там у шаламовой и ни к кому другому не пойдем! прививки ставим там, кровь сдаем там, узи делали, экг тоже, к карнауховой, сенчуку, свазяну ходили, всем довольны! да и к девочкам на ресепшене претензий никогда не было, по телефону вежливые и кстати вызывающего внешнего вида я у них никогда не замечала..

#
X
19.06.2011 21:12
а нам на ресепшене девушка не нравится. разговаривает со всеми.....даже не знаю,как обьяснить....без дистанции, рыночный разговор.правда недавно новая девушка появилась, очень тактичная и вежливая.и однажды столик пеленальный был очень грязный, пыльный.сверху видимо протерли, а под матрасиком и по бокам оставили грязь.а остальным довольны

#
X
20.06.2011 14:04
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +32
И я добавлю:
у меня в течении месяца болела дочь, постоянная температура, но кашля и других признаков простуды не было, наша "местная" педиатор большим умом не отличается, диагноз точный поставить не смогла, объездили 3 клиники, результатов нет. Посоветовали мне обратиться в Детский доктор к педиатору-иммунологу. Обратились, впечатления еще те! Мало того, что стоимость приема оказалоась в разы больше, чем изначально озвучивали (но это я так понимаю норма для данного заведения, учитывая посты выше), так еще и эта врач назначила нам кучу дорогих препаратов, которые как оказалось нельзя давать маленьким детям (нам 2 года). Все это я узнала, естественно, когда все выкупила и прочитала анотации к лекартсвам. Плюс диагноз нам так и не поставили, пробурчала что то типо "я не уверена, наверное просто иммунитетик слабенький", прием занял минут 5, пипец короче.
Пы.Сы: у нас оказался гайморит, диагноз определила обычный лор-врач в нашей детской больнице по прописке, назначила правильное лечение и за неделю мы встали на ноги, кукушку сделали 2 раза в Парацельсе, там кстати тоже врачи оказались на высоте.
Знакома с Ворсиной давно, думала, что она и персонал своей клиники набирает подстать себе, а на практике оказалось нет - банальное выкачивание денег. Да и регистраторша - молодая девица в боевом раскрасе с килограммом жвачки во рту, тоже оставляет желать лучшего.

#
X
20.06.2011 18:30
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +1
Согласна! В ДД выкачивают деньги, ходили мы к Ворсиной, не в восторге !!! когда болезнь не лечится -начинают в небо пальцем тыкать !!! А аллергологи хорошие на Котовского !

#
X
29.06.2011 18:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +18
Elen@
были на приеме в детском докторе, записались к логопеду, первоначально по тел регистратор сказала стоимость 450, ну ладно пришли, и началось, ждали доктора 30 минут , дальше прием, доктор нам вообще ничего вразумительного не сказала, я как могла поддерживала беседу, поняв сразу, что мы ошиблись адресом т.к. сама я медик этично дождались окончания приема, выслушав про какую то книгу и про автора 15 минут, написала нам на бумажке и все, кошмар, пока ждали , дяденька с важным видом очень громка встал и начал ругать регистраторшу не выбирая выражения, и все посетители это все слышали, ну зачем нам это, ну отведи ты ее в кабинет и разговаривай, мне это просто дико ... подходим расчитываться - с вас 650 руб , удивительно, как быстро растут цены , естесно, спрашиваю, отвечает девушка в ярко синих колготках и ооочень короткой юбке и халатик в обтяг, дак если вам справку в сад или школу было бы 450, а вы раз просто так то 650, дак почему вы по тел. не уточнили у нас о проблеме,спросила я, не дождавшись ответа мы покинули сие заведение, думаю навсегда..

самое смешное что я была в другом центре и тоже у логопеда так вот мне по телефону на проф осмотр тоже 450 сказали а по факту говорят ну у нас же консультация получилась так что с вас 550)))))) ну я же не против просто сразу бы так сказали да и все)

#
X
30.06.2011 11:10
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5631
Pansy72
были там у Сенчука и Феницких. Врачами довольна очень, больница обычная, как везде.
Но к Сенчуку и Финницких можно и бесплатно попасть в Детском центре.

#
X
30.06.2011 11:12
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5631
В 17 поликлинике принимает логопед, стоимость 185 руб.

#
X
30.06.2011 12:01
Гость (188.186.*.*)
В свое время начитавшись отзывов о Ворсиной,тоже в трудной ситуации обратились к ней. Она тогда еще в Доктор А принимала. Такого я еще не видела! Она одновременно смотрела нас,писала,и успевала на звонки по сотовому отвечать. Но больше всего меня убило то, что она как мантру повторяла -400рублей,400 рублей в кассу! Выписала кучу лекарств,которые мы даже покупать не стали,вышли и тут-же выбросили рецепты,т.к. что она могла прослушать в легких у ребенка,если успевала по-телефону говорить одновременно. Впечатлений у меня с того раза, и сейчас ого-го осталось! Может просто мы были у нее впервые ,а не постоянные ,поэтому такое отношение? Видимо просто не наш доктор,ведь кто-то от нее в восторге.

#
X
06.07.2011 13:52
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +14
ИринаN, а детский центр это где? можно телефон? К Финицких хочу попасть.

#
X
07.07.2011 21:18
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +11
Мы тоже в детском узких проходим. Пару раз у ворсиной были. Ну как к врачу - без претензий. А вот ее постоянные разговоры по мобильному реально раздражают. Ребенок раздетый стоит, а она на телефоные звонки отвечает.

#
X
08.07.2011 13:31
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +77
Nemo4ka72
MMI
И мои 5 коп...
Если медсестра не умеет брать кровь, то она максимум студентка 3 курса или второго Вряд ли платная клиника стала бы брать на работу практикантку,не умеющую брать анализ крови. Бред какой то. .

у них действительно есть медсестра, которая кровь брать не умеет. Мы из венки кровь сдавали ребенку в 5 месяцев, она 3 раза колола, кое-как взяли, ребенок кричал минут 15. Потом мы брали кровь из пальца с другой медсестрой, она вены у ребенка посмотрела, сказала, что венки нормальные и кровь можно взять,но я отказалась. Если кровь из вены брать у ребенка, нужно сразу просить, чтоб анализ брала опытная медсестра, она хорошо кровь берет.
А по поводу педиатров, замечательные специалисты, мне нравятся, узи делали, тоже понравилось.

#
X
08.07.2011 15:01
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +68
Показать на карте
MMI,
Наверное, врачи должны учиться на ком-то, но не в платной частной же клинике...
пипец))) наверное в бесплатной на "нелюдях" должны учиться)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
любимка72,
Svetlanapi,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
Mariu,
Ксюня,
ely7008,
IgorTitarev,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
m@rgo82,
Lusylda,
КоЗ,
TURION,
Liliay333,
vlad933560,
Мари_Ка,
Tobolyhka,
zemas_Ds,
Zari,
SashaRomar,
Ю_Ла,
julishna_3,
Валчок,
Mila1@,
Foka555,
pakestanets,
vicistom,
vatrushka63,
Klara,
rozvell,
dzot,
qwerty09,
ДЖОРЖ,
Kotany,
S75790314,
irida,
konfeta700,
lanaru,
kristinakk,
Rozamia,
klayd,
Nika_nika,
Sofiika,
Mamonov,
мыффка,
Танюшка1986,
МайскаяЯ,
Акиньша,
Dimasya,
adka,
AsiaGirl,
виктория6666,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
МамаСашеньки,
An-nA,
Lisik78,
natahas,
RELAXOLIK,
lapery92,
Гортензия,
оленька-0304,
mandarina,
plashka19860,
Tornada,
tvaletta,
МРЗ,
koshe4ka2014,
I.Tatiana,
OLESIA@1982,
alenhik1,
Сюзи,
plot73,
knopochka,
VЕGA,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
Kaisiya,
M@shuny@,
oliviya16,
Наталия85,
200114,
ОльчикМ,
Liza@Revzikova,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Спектр,
Lulich,
banery80,
nastaya85,
olesiy0382N,
Ymka74ru,
Senssorika,
Елена2,
Zhenya78,
bagirka,
MarsMell,
PtaShkAU,
Elena-73,
Иринка32,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
per4inka,
Serenkaya,
Venus,
Хелен,
РеваЛюция,
lusien,
Gorod625,
Oля-Я,
Daria,
alexbase,
Olelkoskar,
Deniello,
mifdow,
ApostolXyiy,
krow69,
Enigmatique,
Carlpopov,
o-balko,
03041976,
rusyabondarenko,
маргариттаа,
Зятек,
Киса_Алиса,
Andrew19991,
Arishka77,
Manka89,
ValeraKoz,
детки,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 250
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия