Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.08.2014 11:44
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +8
Такое впечатление что не только врачи клиники сидят на % поэтому гоняют 10 раз деток с родителями , я родила 2 малыша во 2 род доме у нас небольшое расширение лоханки почек и врач из род дома отправила нас именно в эту поликлинику к Гольцовой объяснив что больше врачей в Тюмени нет которые специализируются на почках(оказалась что это бред ). Скажу сразу туда записаться не просто что на Гольцова что во второй центр. Мы отдали 700 руб за прием 500 за узи. Приехав посмотрев малыша нам было на тот момент 1 мес. она сказала что все хорошо узи делать не надо, меня эту возмутила тк как можно поставить диагназ на глаз, врач сказал прийти в 2 мес именно к ним в клинику. На что я попросили либо вернуть деньги за узи либо перенести ее на след раз. Белькович сразу забегала и неохотно предложила пройти узи я конечно согласилась и что вы думаете диагназ который она поставила был не верен , . В итоге мы прошли на Ватутина 10 Б предварительно записавшись и взяв талон по полюсу и отношение лучше все рассказали показали. Так что я не советую данную клинику, там с маленькими толком сесть даже не куда.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2014 23:19
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +4
Замечательная клиника, наблюдаемся по договору у Ворсиной уже 4-й год с 1 сыном и продолжаем наблюдаться с рождением второго. Устраивает соотношение цены и качество предоставляемых услуг. И к тому же все прививки можно поставить на дому, а не тащиться в клинику и не сидеть в очереди. И не брать никаких талонов и тому подобное.

#
X
06.08.2014 23:47
Гость (217.118.*.*)
Katerina1983, за то, что на дому прививка,оплата больше, чем за прививку в поликлинике?выезжает врач или медсестра?

#
X
06.08.2014 23:53
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +4
К нам приезжает только Ворсина, вакцина у неё в термоконтейнере. Стоимость вызова на дому + стоимость вакцины. Да дороже, но мне так было удобнее, по ряду причин.

#
X
10.08.2014 08:25
Дата регистрации: 26.07.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: +2
Были у Лора П.!!! Ужасный лор!!! Просмотрел у ребенка осложнения!!! Кузнецова потом нас лечили.... А этот недоЛор....столько злости у меня на него...ух

#
X
20.01.2015 20:24
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +5
Показать на карте
Корначёв - Ужасный лор.
Пришли с полугодовалым ребенком со страшным кашлем и с соплями. Осмотрев нас, посмотрел, что выписывал в карточке пару месяцев назад, и написал на бумажке тоже самое лечение... Хотя я сразу сказала, что мы этим лечимся третий день, и что это лечение нам не помогает!!!
Но мой вопрос "А как лечить горло?", ответ был таков: "НУууууу здесь много вариантов, идите к педиатру!" А для чего тогда нужен ОН, который должен лечить ухо, ГОРЛО и НОС!
И также я не понимаю, если руководство этой клиники просматривает этот форум, почему не предпринимают меры. Ведь мой плохой отзыв об этом лоре далеко не первый!!! И вобще лоры в Детском Докторе все ужасные. Толком не осматривают, и выписывают кажется всем одно и то же....
Мне очень нравится эта клиника, наблюдаемся там с рождения... НО ТОЛЬКО НЕ ЛОРЫ...

#
X
20.01.2015 22:35
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +17
Согласна с предыдущими высказываниями. Все специалисты в ДД хорошие, но ЛОРы - это что-то....

#
X
22.01.2015 01:07
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +1
Гость (31.163.*.*), прошла всех педиатров там. в т.ч Красильникову, не в восторге. что то попало говорит. Остались у Ворсиной, устраивает полностью. назначала лечение успешно, лишнего не назначает.

#
X
22.01.2015 02:11
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +2
А мы у Шаламовой, отличный врач

#
X
22.01.2015 15:21
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5492
Показать на карте
Garo111
А мы у Шаламовой, отличный врач

И мы у Шаламовой наблюдаемся. Тоже очень нравится врач, всегда на все вопросы отвечает!

#
X
26.01.2015 12:13
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +50
AlexandraPim
Н@стя
Девушки, кто-нибудь водил ребёнка в Детский доктор к лору Полковникову Игорю Анатольевичу?

так воооот куда делся лор из 6 поликлиники)))))) мы у него были бесплатно, в своей поликлинике.....лор он НИКАКОЙ! местные пациенты вздохнули, что он наконец то нас покинул и надеемся на его место придет кто то посерьезнее

поддерживаю на 100%. Как специалист он не понравился совсем, наблюдались у него в 6 поликлинике...Очень удивилась, что он теперь в ДД работает. Он моему сыну нафтизин в нос выписал однажды, закапала-у него дикая брадикардия началась, температура упала и давление, он уснул-не могла разбудить, пришлось скорую вызывать, в скорой глаза квадратные сделали, мол какой такой врач вам нафтизин выписал...оказалось детям его не выписывают давно...может конечно нам так не повезло, но больше не пойду к нему...

#
X
26.01.2015 19:53
Гость (188.186.*.*)
ВОРОНА,
Если бы вы закапали детский нафтизин ,то не было бы такой реакции. Так что врач тут не причем. Используют его давно и часто. У вас чистая передозировка. Тут либо вы тупанули, либо апетекари. Так что зря на зеркало пеняете.Хотя врач он слабоват. Я бы даже сказала пофигист.Случайный человек в медицине.

#
X
27.01.2015 00:48
Дата регистрации: 24.09.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: 0
Согласна на все 100%. Полковников - плохой лор. Личный опыт.

#
X
27.01.2015 10:17
Гость (89.250.*.*)
ВОРОНА, в детском лор отделении только его и капают и ничего, ни у кого передоза не было.
Соседям по палате 8 мес малышу капали Називин в возрастной дозе, а всем кто старше 6 лет всеv Нафтизин.

#
X
27.01.2015 20:29
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +50
Гость (188.186.*.*), Гость (89.250.*.*), значит это нам не повезло, чувствительность видимо к этому препарату...просто в скорой так категорично сказали, мол кто вам такое назначил, нафтизин давно детям не назначают и тд...с тех пор мы к Полковникову не ходили, уж очень сильно я напугалась тогда...ребенку было 4 года тогда.

#
X
31.01.2015 17:10
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5037
Сегодня побывали у лора Полковникова по поводу аденоидов никаких рекомендаций, никаких назначений по лечению удалить один вердикт. А я как то вообще не готова была к таким мероприятиям, вся в панике не знаю куда бежать у кого еще консультироваться? Почему то мне рекомендовали именно этого лора как хорошего специалиста?

#
X
31.01.2015 17:13
Может кто посоветует куда можно сходить, где хорошие лор врачи?

#
X
31.01.2015 18:59
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +55
Показать на карте
Oksi2011, воспользуйтесь поиском, очень много тем по вашему вопросу, например:
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
31.01.2015 19:37
AlexandraPim, спасибо.

#
X
10.02.2015 14:58
Гость (87.254.*.*)
Хотелось рассказать тюменским родителям о ЛОР-Врачах клиники "Детский доктор" на ул. Гольцова 1. Моей дочке 6 лет. С мая прошлого года начали беспокоить отхаркивающие сгустки мокроты из горла. Наши педиаторы лечили нас от кашля, да на моря всё отправляли!!!( Кугаевская Е.Ф., Степанюк С.Ф. в Докторе-А) Я сама сдавала мокроту в НИИИ Краевой патологии, на что слышала от педиаторов ну заболеет в следующий раз пропьете антибиотики, сейчас ведь ребенок активный! В итоге я решила сменить педиатора, пришли 02.02.15 к Гороховой Н.Е. , она нас в срочном порядке на рентген пазух носа, кровь, мазки из зева и носа! Назначила лечение, но сказала Ваш доктор это ЛОР!!!! Срочно идите к лору со всеми анализами, посоветовав Кузнецову Н.Е., но к ней трудно попасть запись была только на 16.02. В итоге я решила пойти в "Детский доктор" т.к. живем рядом, да вроде и клиника платная врачи в расписании нахваленные, кто кандидат, кто с категорией! Пришли к Полковникову И.А. 02.02. посмотрев рентген он сказал: ребенок почти здоров!!!! отменил биопорокс который назначила педиатр, и добавил к лазолвану в игналяцию Диоксидин! и всё! я у него спрашиваю к вам ещё приходить!, тот ответил нет не надо у Вас всё пройдет само! Ну а к Кузнецовой смотрите сами - если Вам моего мнения не хватает - идите! Даже не хотел нам писать никаких рекомендаций! Я ему сказала напишите, а то как то странно всё, тот написал вазомоторный ринит и лечение ингалиции! Я звоню педиатору, говорю, что дочь по мнению врача Полковникова И.А. почти здорова!!! Она- не может быть! Срочно к Кузнецовой! И что вы думаете! 05.02. мы попали на прием - диагноз: ГАЙМОРИТ в ЗАТЯЖНОМ ТЕЧЕНИИ!!!! Уколы антибиотиков, кукушки, синупрет, биопорокс, АЦЦ, дазолван, УВЧ. Сказала, если ещё бы походили бы так 2-3 мес, пункцию как бы не пришлось делать!!! Кукушку мы делали в том же "Детском докторе", т.к. рядом где живем кроме поликлиник не делают, а сейчас грипп. Там же у них есть вместо УВЧ -лазер! Пришли на прием к лору Яковенко Н.В. которая КМН заявлена! Медсестра сделала "кукушку", в это время Яковенко Н.В. читала инструкцию от лазера! Мне показалось это странным! Сделали после кукушки лазер у неё два раза. Потом принимал опять Полковников. Мы пришли молча без разборок, сказав - нам кукушку и лазер. Он сделал кукушку, подходим к лазеру, и он снимает с трубочек защитные колпачки! Я у него спрашиваю, а зачем? Он мне говорит так положено-это защитные колпачки! Я ему говорю, что Яковенко Н.В. просто мне подавала эти палочки ничего не снимая и я держала их 4 мин! Получается всё в пустую!!!! Тот промолчал и улыбнулся!!! ЭТО БЫЛ ШОК!!!!!!!!!!!!!!!! Кто лечит наших детей!!!! А потом еще говорят, что дети сейчас все больные!!!! Дети нормальные, это врачи МОЗГИ НЕ ВКЛЮЧАЮТ СОВСЕМ!!!! ПОЗОР!!!!!! В итоге два лор врача в одной платной клиники не квалифицированные абсолютно!!! Родители!!! Призываю ВАС будьте внимательны, берите все бумаги, все чеки! И прислушивайтесь к своему сердцу! Ваш ребенок нужен только вам! Не доверяйте современным врачам! Их в Тюмени по пальцам можно пересчитать!!!! А кто деньги с Вас готов взять можно в очереди выстроить!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
Beznosova,
YurMix,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Нани,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
mstislava,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
Т.Ю.Л.,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
Miale,
sony,
танчик72,
Crazyflower22,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
savinakat,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
наташа1986,
ibragimova72_95,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
Irineige1,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Skarlett,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 462
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия