Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.09.2013 15:03
Гость (188.186.*.*)
Linda, Вот точно все разные,у меня паника если Кудымова нет или Корначева. А какое там у них выманивание денег? Кукушка? так я например только за нее! У Корначева вообще редко детки на кукушке плачут,очень позитивный доктор. А вы бы видели как он мне объяснял про нашу болячку,целая лекция + картинка. Не пугает,не нагнетает,т.е. понимаешь что ситуация хоть и серьезная но поправимая. Просто видимо у вас не сложилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 15:23
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +17
Гость (188.186.*.*), да нет, они все очаровательные)) и поболтать любят. Но между делом то одно то другое предлагают (за денежку). Я не про кукушку (мы её сами просим всегда). После их назначений нам всегда приходилось повторно к другому ЛОРу идти.

#
X
16.10.2013 02:35
Гость (77.242.*.*)
Сегодня были на приёме у лора. Пока ждали, из процедурного кабинета выбежала мышь, пометалась между 9 и 10 кабинетом, и забежала обратно в 9. Я в шоке, потому что никогда мышей в поликлиниках не видела. Фу, она наверняка там по всем полкам бегает и ни одна. Антисанитария полная

#
X
16.10.2013 07:57
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +55
Показать на карте
Н@стя
Девушки, кто-нибудь водил ребёнка в Детский доктор к лору Полковникову Игорю Анатольевичу?

так воооот куда делся лор из 6 поликлиники)))))) мы у него были бесплатно, в своей поликлинике.....лор он НИКАКОЙ! местные пациенты вздохнули, что он наконец то нас покинул и надеемся на его место придет кто то посерьезнее

#
X
16.10.2013 08:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
AlexandraPim
Н@стя
Девушки, кто-нибудь водил ребёнка в Детский доктор к лору Полковникову Игорю Анатольевичу?

так воооот куда делся лор из 6 поликлиники)))))) мы у него были бесплатно, в своей поликлинике.....лор он НИКАКОЙ! местные пациенты вздохнули, что он наконец то нас покинул и надеемся на его место придет кто то посерьезнее
о, поддержу. Тоже у него были. Потом год его лечение "расхлебывали". Я думала в частные клиники берут лучших докторов.

#
X
16.10.2013 23:04
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +3
Мы в ДД с 2-ух недель наблюдаемся, у Ирины Владимировны Шаламовой. Врач замечательный. У нас много проблем было с кишечником. Ходили по дерматологам-аллергологам, лечение И.В. 100% совпадает с узкими специалистами. В клинике хороший дядька-остеопат (высокий такой) - внимательный и отзывчивый, расскажет всё и даже успокоит, что не надо переживать (за то, на что ты и не знал, что за это можно переживать ). Офтальмолог, молодая девушка, показалась неплохим профессионалом - рассказала об особенностях формирования структуры глаза.
Так же с появлением зубов мы стали постоянными клиентами ЛОРа. Стараюсь к Карначеву ходить, если прижмет - к Кудымову. К Полковникову сходила один раз, показался каким-то никаким специалистом, не понравился. Моя Сладуля у Карначева вообще не плачет.
П.С. Девочки, что такое "кукушка"???
Отредактировано Makeinu84 16.10.2013 23:04

#
X
16.10.2013 23:21
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4595
Девушки в регистратуре на Олимпийской и правда, не всегда вежливы, а одна ОТКРОВЕННО хамит. С её помощью мы узнали, что на нашем договоре осталось почти 8 тысяч. Мы тогда за прививочную вакцину не заплатили (550 руб.), так нам перезвонили, и с возмущением и негодованием выговорили, что мы НЕ ОПЛАТИЛИ. Я в ответ поинтересовалась, нельзя ли с договора снять (срок договора заканчивался), ответили, что не в курсе, сколько денег у нас осталось на договоре, на что я ответила, что хочу знать остаток, а потом будем насчет оплаты разговаривать. Перезвонили, сказали сумму и что оплату за прививку снимут с договора. Оставшуюся сумму потратили на заключение нового договора
Договорники, берите на заметку! Если бы они не заикнулись об этих 550 руб, я б, наверное, про остаток даже не подумала. И сомневаюсь, что договорной отдел этой клиники мне бы перезвонил, чтобы это сообщить. Жадность фраера погубит
Отредактировано Makeinu84 16.10.2013 23:21

#
X
13.11.2013 14:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +27
Показать на карте
Makeinu84, а мы только к Куды*мову туда ходим. Оперирующий лор из 2 городской!!! После того, как мы отлежали неделю у него в лор-отделении, видя деток, которым он делал операции- детей своих доверю только ему!!!
кукушка - это промывка носа раствором фурацилина )))
Отредактировано минни 13.11.2013 14:50

#
X
13.11.2013 22:19
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
минни, это не его лор отделение, а Кузнецовой. Он просто и.о. бывает.

#
X
14.11.2013 00:00
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +27
Показать на карте
Жужики, я в курсе )) я имела ввиду, что он нас там оперировал и был нашим лечащим врачом.

#
X
21.02.2014 10:04
Гость (87.254.*.*)
16.02.2014 11:14#
bonn888
Жаник
Кто нибудь наблюдается у Шаламовой в детском докторе? Можете отзывы дать?

Наблюдались. Неверно поставила ребенку очень страшный диагноз, не передать словами что я пережила, пока на прием попали к узкому специалисту, который у виска покрутил и спросил фамилию врача, который направление выписал на обследование. Ребенок здоров. Плюс Шаламова обычное "цветение" на коже у грудничка посчитала атопическим дерматитом, сдали кучу дорогостоящих анализов, которые как мне потом объяснили неинформативны в возрасте 3 месяцев, просто выкачка денег. Ну и лечение она назначила такими же препаратами, дорогими и убойными для грудного ребенка. Аннотации прочитала, выкупать и принимать не стали, сыпь у ребенка прошла сама собой. Лично я для себя этого врача из жизни вычеркнула. Ибо ходить платить деньги немалые, а потом сомневаться и перепроверять- нет уж увольте. Вообще клиника Детский Доктор не нравится...

#
X
21.02.2014 10:26
Гость (87.254.*.*)
19.11.2013 23:57#
Garo111
Нас 2 раза в больнице лечили после того как наша БЕСПЛАТНАЯ педиатр в 4 детской пол-ке (сегодня это 5)диагнозы ставила-ужас После всего этого кошмара мы по совету хороших знакомых попали в Детский доктор к Шаламовой Ирине Владимировне, большое, просто огромное ей спасибо она врач педиатр высшей категории и с очень большой практикой. Советую! Теперь много моих знакомых у нее с детьми наблюдаются, никто не пожалел. Все рекомендации в срок про прикорм раскажет, ребенка смотрит внимательно, сходите не пожалеете. Она на Олимпийской принимет и договор можно заключать. Позвоните, узнайте 364741. Если есть еще вопросы пишите в личку, отвечу.

#
X
21.02.2014 10:27
Гость (87.254.*.*)
28.11.2013 16:44#
kirsh
Чупина в М+ хороший специалист, внимательней её ни один педиатр моего ребёнка не осматривал.

Ворсину вызывали домой один раз - не погнравилась, ничего конкретного, ни на один вопрос нормально не ответила.

#
X
21.02.2014 20:10
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 4999
"Выкач денег" на анализах - кредо дд. Мы больше двух лет наблюдались, но ушли. Это одна из причин

#
X
03.03.2014 01:11
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5011
Авторитет: +11
мы первый год наблюдались по дог-ру (примерно 32тр) у Чупиной в М+, в принципе педиатр внимательный, всегда с ребенком мила, только вот как то напугала меня с гемогниомой которая прошла ттт, еще в конце дог-ра узнали что остаток по нему примерно 7тр т.е. очень много врачей которые мы д.б. пройти мы не прошли просто не узнали педиатр не уведомил (хотя про уведомлении об оплате дог-ра не забывали) а в конце дог-ра за неделю педиатр вдруг начала назначать все кучей и хотела поставить прививку хотя знала что ребенок пару дней назад температурил и т.д. и прекрасно знала что мы улетаем как раз через неделю после прививки, в итоге сделав вывод что педиатр не заботиться о здоровье нашего ребенка а просто хочет все дыры закрыть (т.е до окончания дог-ра) мы расстались с данной клиникой, теперь у Шаламовой в ДД по рекомендации знакомой семьи причем она с мед.образ. провизора и сына своего водит к ней с рождения, она кстати нам не разрешила ставить прививку перед поездкой т.к. гов. как раз реакция возникнет там... ну и так вызывали когда болели, все рекомендации привели к выздоровлению, пока никакой "выкачки" денег не ощутили

#
X
07.03.2014 23:45
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а кто наблюдается у Красильниковой Е. А. ? Как она вам?

#
X
12.03.2014 10:30
Гость (80.91.*.*)
Намаявшись с врачами из своей местной поликлиники, которые кроме лазолвана и гербиона от кашля ничего не знают, решили пойти полечиться в детский доктор, проштудировав кучу местных сайтов в том числе и этот выбрали Шаламову И.В., первое впечатление понравилось, не размажеренная приятная тетя лет 40, ребетенка осмотрела довольно внимательно, но в тоже время без души абсолютно, что может и правильно конечно, но как то неприятно для детского врача.
Дальше бесконечные анализы и приемы через каждые 3 дня иногда даже через 2, сходите к лору, на рентген, туда сюда, в ообщем везде и непременно у нас в клинике. я так понимаю зп г-жи Шаламой целиком и полностью это %%%%%. Назначенное лечение эффективным не считаю, в итоге промучавшись почти месяц и отдав приличную сумму денег, пошли в областную клинику к заведующему отделением через друзей, посмотрев на дочку и на все то что нам выписывали за этот месяц, слегка усмехнувшись, мне сказали такую фразу, что если вам денег не жалко, то хоть ребенка б вы мамочка пожалели, отменили нам все антибиотики и еще кучу всякого дер..ма, кашель прошел через ниделю.
Больше мы в эту клинику ни ногой. Надо еще отметить что приема несколько раз мы ждали по 40-50 минут, сидя в очереди в духоте. Духота такая что при мне несколько раз детей рвало, у меня самой головой кружилась до предобмарочного состояния и все это за 600-550 рублей за прием.

#
X
25.06.2014 11:02
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: 0

ну вот почитала и что делать я из другого города специально едем в Тюмень чтобы обследоавать ребенка тк у нас и половины специалистов нет хотела в детском докторе обследоваться искала специально квартиру в этом районе почитала отзывы и руки опускаются нет возможности мотаться по городу в поиске врачей а с нашим диагнозом субфибрилитет неясной этиологии чувствую всех врачей придется обойти и анализов кучу сдать.Может подскажите другую детскую клинику

#
X
25.06.2014 11:23
Гость (82.145.*.*)
тоже оставить отзыв хочу давно,делали в год медосмотр,хирург увидела небольшие синехии,пошли к детскому гинекологу на гольцова,фамилию не помню,но не березинская,другая,та сказала все ок,лечить ничего не надо,но я видела сама что сращивание есть,пошли к колобовой,так у нас было оказывается приличное сращивание,она взяла и мазок и калл на дизбак,выписала соответсв лечение,пролечились,все прошло,вопрос-что за хреновй врач который элементарные вещи не замечает? Деньги на ветер. Офтальмолог поставила диагноз врожденная глаукома под вопросом,дала направление в стационар,делать обследование под наркозом,сообщив при этом что у многих не подтверждается...пипец,ну вот я потащу ребенка годовалого под наркоз?пошли в другую клинику,диагноз опровергли...опять деньги на ветер,в общем,пришла к выводу что надо как и прежде ходить избрачно к специалистом,а,да еще забыла написать про невролога шантарину..ставила ребенку эпилепсию под вопросом...ужас что я пережила в эти дни...обследовались,все ок

#
X
14.07.2014 12:34
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4680
Гость (82.145.*.*), Нам тоже в детском докторе поставили подозрение на Глаукому, дали направление в офтальмологический центр, там отправили нас на масочный наркоз, нам два года, наш врач сказала нам что это очень сильно влияет на сердечко, что делать я не знаю, вы стали делать эту процедуру?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
ujirf,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
saulinanna,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 438
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия