Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Космическое путешествие в Невидалию: готовимся к взлёту!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.09.2013 15:03
Гость (188.186.*.*)
Linda, Вот точно все разные,у меня паника если Кудымова нет или Корначева. А какое там у них выманивание денег? Кукушка? так я например только за нее! У Корначева вообще редко детки на кукушке плачут,очень позитивный доктор. А вы бы видели как он мне объяснял про нашу болячку,целая лекция + картинка. Не пугает,не нагнетает,т.е. понимаешь что ситуация хоть и серьезная но поправимая. Просто видимо у вас не сложилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 15:23
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +17
Гость (188.186.*.*), да нет, они все очаровательные)) и поболтать любят. Но между делом то одно то другое предлагают (за денежку). Я не про кукушку (мы её сами просим всегда). После их назначений нам всегда приходилось повторно к другому ЛОРу идти.

#
X
16.10.2013 02:35
Гость (77.242.*.*)
Сегодня были на приёме у лора. Пока ждали, из процедурного кабинета выбежала мышь, пометалась между 9 и 10 кабинетом, и забежала обратно в 9. Я в шоке, потому что никогда мышей в поликлиниках не видела. Фу, она наверняка там по всем полкам бегает и ни одна. Антисанитария полная

#
X
16.10.2013 07:57
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +55
Показать на карте
Н@стя
Девушки, кто-нибудь водил ребёнка в Детский доктор к лору Полковникову Игорю Анатольевичу?

так воооот куда делся лор из 6 поликлиники)))))) мы у него были бесплатно, в своей поликлинике.....лор он НИКАКОЙ! местные пациенты вздохнули, что он наконец то нас покинул и надеемся на его место придет кто то посерьезнее

#
X
16.10.2013 08:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +289
AlexandraPim
Н@стя
Девушки, кто-нибудь водил ребёнка в Детский доктор к лору Полковникову Игорю Анатольевичу?

так воооот куда делся лор из 6 поликлиники)))))) мы у него были бесплатно, в своей поликлинике.....лор он НИКАКОЙ! местные пациенты вздохнули, что он наконец то нас покинул и надеемся на его место придет кто то посерьезнее
о, поддержу. Тоже у него были. Потом год его лечение "расхлебывали". Я думала в частные клиники берут лучших докторов.

#
X
16.10.2013 23:04
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +3
Мы в ДД с 2-ух недель наблюдаемся, у Ирины Владимировны Шаламовой. Врач замечательный. У нас много проблем было с кишечником. Ходили по дерматологам-аллергологам, лечение И.В. 100% совпадает с узкими специалистами. В клинике хороший дядька-остеопат (высокий такой) - внимательный и отзывчивый, расскажет всё и даже успокоит, что не надо переживать (за то, на что ты и не знал, что за это можно переживать ). Офтальмолог, молодая девушка, показалась неплохим профессионалом - рассказала об особенностях формирования структуры глаза.
Так же с появлением зубов мы стали постоянными клиентами ЛОРа. Стараюсь к Карначеву ходить, если прижмет - к Кудымову. К Полковникову сходила один раз, показался каким-то никаким специалистом, не понравился. Моя Сладуля у Карначева вообще не плачет.
П.С. Девочки, что такое "кукушка"???
Отредактировано Makeinu84 16.10.2013 23:04

#
X
16.10.2013 23:21
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4732
Девушки в регистратуре на Олимпийской и правда, не всегда вежливы, а одна ОТКРОВЕННО хамит. С её помощью мы узнали, что на нашем договоре осталось почти 8 тысяч. Мы тогда за прививочную вакцину не заплатили (550 руб.), так нам перезвонили, и с возмущением и негодованием выговорили, что мы НЕ ОПЛАТИЛИ. Я в ответ поинтересовалась, нельзя ли с договора снять (срок договора заканчивался), ответили, что не в курсе, сколько денег у нас осталось на договоре, на что я ответила, что хочу знать остаток, а потом будем насчет оплаты разговаривать. Перезвонили, сказали сумму и что оплату за прививку снимут с договора. Оставшуюся сумму потратили на заключение нового договора
Договорники, берите на заметку! Если бы они не заикнулись об этих 550 руб, я б, наверное, про остаток даже не подумала. И сомневаюсь, что договорной отдел этой клиники мне бы перезвонил, чтобы это сообщить. Жадность фраера погубит
Отредактировано Makeinu84 16.10.2013 23:21

#
X
13.11.2013 14:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +27
Показать на карте
Makeinu84, а мы только к Куды*мову туда ходим. Оперирующий лор из 2 городской!!! После того, как мы отлежали неделю у него в лор-отделении, видя деток, которым он делал операции- детей своих доверю только ему!!!
кукушка - это промывка носа раствором фурацилина )))
Отредактировано минни 13.11.2013 14:50

#
X
13.11.2013 22:19
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +6
минни, это не его лор отделение, а Кузнецовой. Он просто и.о. бывает.

#
X
14.11.2013 00:00
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +27
Показать на карте
Жужики, я в курсе )) я имела ввиду, что он нас там оперировал и был нашим лечащим врачом.

#
X
21.02.2014 10:04
Гость (87.254.*.*)
16.02.2014 11:14#
bonn888
Жаник
Кто нибудь наблюдается у Шаламовой в детском докторе? Можете отзывы дать?

Наблюдались. Неверно поставила ребенку очень страшный диагноз, не передать словами что я пережила, пока на прием попали к узкому специалисту, который у виска покрутил и спросил фамилию врача, который направление выписал на обследование. Ребенок здоров. Плюс Шаламова обычное "цветение" на коже у грудничка посчитала атопическим дерматитом, сдали кучу дорогостоящих анализов, которые как мне потом объяснили неинформативны в возрасте 3 месяцев, просто выкачка денег. Ну и лечение она назначила такими же препаратами, дорогими и убойными для грудного ребенка. Аннотации прочитала, выкупать и принимать не стали, сыпь у ребенка прошла сама собой. Лично я для себя этого врача из жизни вычеркнула. Ибо ходить платить деньги немалые, а потом сомневаться и перепроверять- нет уж увольте. Вообще клиника Детский Доктор не нравится...

#
X
21.02.2014 10:26
Гость (87.254.*.*)
19.11.2013 23:57#
Garo111
Нас 2 раза в больнице лечили после того как наша БЕСПЛАТНАЯ педиатр в 4 детской пол-ке (сегодня это 5)диагнозы ставила-ужас После всего этого кошмара мы по совету хороших знакомых попали в Детский доктор к Шаламовой Ирине Владимировне, большое, просто огромное ей спасибо она врач педиатр высшей категории и с очень большой практикой. Советую! Теперь много моих знакомых у нее с детьми наблюдаются, никто не пожалел. Все рекомендации в срок про прикорм раскажет, ребенка смотрит внимательно, сходите не пожалеете. Она на Олимпийской принимет и договор можно заключать. Позвоните, узнайте 364741. Если есть еще вопросы пишите в личку, отвечу.

#
X
21.02.2014 10:27
Гость (87.254.*.*)
28.11.2013 16:44#
kirsh
Чупина в М+ хороший специалист, внимательней её ни один педиатр моего ребёнка не осматривал.

Ворсину вызывали домой один раз - не погнравилась, ничего конкретного, ни на один вопрос нормально не ответила.

#
X
21.02.2014 20:10
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5136
"Выкач денег" на анализах - кредо дд. Мы больше двух лет наблюдались, но ушли. Это одна из причин

#
X
03.03.2014 01:11
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +11
мы первый год наблюдались по дог-ру (примерно 32тр) у Чупиной в М+, в принципе педиатр внимательный, всегда с ребенком мила, только вот как то напугала меня с гемогниомой которая прошла ттт, еще в конце дог-ра узнали что остаток по нему примерно 7тр т.е. очень много врачей которые мы д.б. пройти мы не прошли просто не узнали педиатр не уведомил (хотя про уведомлении об оплате дог-ра не забывали) а в конце дог-ра за неделю педиатр вдруг начала назначать все кучей и хотела поставить прививку хотя знала что ребенок пару дней назад температурил и т.д. и прекрасно знала что мы улетаем как раз через неделю после прививки, в итоге сделав вывод что педиатр не заботиться о здоровье нашего ребенка а просто хочет все дыры закрыть (т.е до окончания дог-ра) мы расстались с данной клиникой, теперь у Шаламовой в ДД по рекомендации знакомой семьи причем она с мед.образ. провизора и сына своего водит к ней с рождения, она кстати нам не разрешила ставить прививку перед поездкой т.к. гов. как раз реакция возникнет там... ну и так вызывали когда болели, все рекомендации привели к выздоровлению, пока никакой "выкачки" денег не ощутили

#
X
07.03.2014 23:45
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а кто наблюдается у Красильниковой Е. А. ? Как она вам?

#
X
12.03.2014 10:30
Гость (80.91.*.*)
Намаявшись с врачами из своей местной поликлиники, которые кроме лазолвана и гербиона от кашля ничего не знают, решили пойти полечиться в детский доктор, проштудировав кучу местных сайтов в том числе и этот выбрали Шаламову И.В., первое впечатление понравилось, не размажеренная приятная тетя лет 40, ребетенка осмотрела довольно внимательно, но в тоже время без души абсолютно, что может и правильно конечно, но как то неприятно для детского врача.
Дальше бесконечные анализы и приемы через каждые 3 дня иногда даже через 2, сходите к лору, на рентген, туда сюда, в ообщем везде и непременно у нас в клинике. я так понимаю зп г-жи Шаламой целиком и полностью это %%%%%. Назначенное лечение эффективным не считаю, в итоге промучавшись почти месяц и отдав приличную сумму денег, пошли в областную клинику к заведующему отделением через друзей, посмотрев на дочку и на все то что нам выписывали за этот месяц, слегка усмехнувшись, мне сказали такую фразу, что если вам денег не жалко, то хоть ребенка б вы мамочка пожалели, отменили нам все антибиотики и еще кучу всякого дер..ма, кашель прошел через ниделю.
Больше мы в эту клинику ни ногой. Надо еще отметить что приема несколько раз мы ждали по 40-50 минут, сидя в очереди в духоте. Духота такая что при мне несколько раз детей рвало, у меня самой головой кружилась до предобмарочного состояния и все это за 600-550 рублей за прием.

#
X
25.06.2014 11:02
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: 0

ну вот почитала и что делать я из другого города специально едем в Тюмень чтобы обследоавать ребенка тк у нас и половины специалистов нет хотела в детском докторе обследоваться искала специально квартиру в этом районе почитала отзывы и руки опускаются нет возможности мотаться по городу в поиске врачей а с нашим диагнозом субфибрилитет неясной этиологии чувствую всех врачей придется обойти и анализов кучу сдать.Может подскажите другую детскую клинику

#
X
25.06.2014 11:23
Гость (82.145.*.*)
тоже оставить отзыв хочу давно,делали в год медосмотр,хирург увидела небольшие синехии,пошли к детскому гинекологу на гольцова,фамилию не помню,но не березинская,другая,та сказала все ок,лечить ничего не надо,но я видела сама что сращивание есть,пошли к колобовой,так у нас было оказывается приличное сращивание,она взяла и мазок и калл на дизбак,выписала соответсв лечение,пролечились,все прошло,вопрос-что за хреновй врач который элементарные вещи не замечает? Деньги на ветер. Офтальмолог поставила диагноз врожденная глаукома под вопросом,дала направление в стационар,делать обследование под наркозом,сообщив при этом что у многих не подтверждается...пипец,ну вот я потащу ребенка годовалого под наркоз?пошли в другую клинику,диагноз опровергли...опять деньги на ветер,в общем,пришла к выводу что надо как и прежде ходить избрачно к специалистом,а,да еще забыла написать про невролога шантарину..ставила ребенку эпилепсию под вопросом...ужас что я пережила в эти дни...обследовались,все ок

#
X
14.07.2014 12:34
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4817
Гость (82.145.*.*), Нам тоже в детском докторе поставили подозрение на Глаукому, дали направление в офтальмологический центр, там отправили нас на масочный наркоз, нам два года, наш врач сказала нам что это очень сильно влияет на сердечко, что делать я не знаю, вы стали делать эту процедуру?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Vse_rovno,
zita222,
katrinchik,
Марыся,
Радонеж,
Hanrietta,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
elvira@,
angel1204,
Antonina67,
denshi1204,
valya12@,
yagodka72,
Ксенья,
Lenok,
rikki,
чазова550,
Lenasy72,
galchenochek,
olga_84,
evgecha75,
Резиненок,
GrychMari,
sklyuev,
Юлия91@,
solnyshko72,
lilya09,
Beverly,
Ольчик84,
Miumerra,
Валерия86,
@lida@,
Angelyalichka,
lelyabond,
Natalia88,
_Rezina_,
Яна_Р,
ИванМыс.,
AGlazkova,
Ирина_К,
syul,
nagitkova,
alzenok84,
magik,
Нашарадость,
anastasiya_szh,
Настя.111,
mmm,
Lylik,
Таша,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
ирина_жукова,
missalena,
NATALI_10,
Galina..._,
N@dya,
КОА83,
lilya.betehtina,
derzkayzaiy,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
detki@2,
LeRa2015,
МамочкаЛидочки,
SWEET_MAMA,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
ludmilka,
L_dinka,
янамишинa,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
spatapuchun,
Anyutka,
-Ирина-,
х020рс,
alfa-romeo,
Yanka,
UYesB,
Златая,
МарикаКузина,
INNA072,
BlackCatty,
Mariy72,
СуперМамик,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Entity,
Yolologas,
Алферова,
Annacity,
Мэрилин,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия