Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Клиника "Детский доктор"

Клиника "Детский доктор"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
18.12.2012 00:57
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +3
Наблюдаемся второй год в ДД, все меня устраивало, пока... мы не перезаключили договор на второй год. Я считала, это не принципиально, сумма что так ходить, что по договору одна выходит, со мной договор на второй год никто не обсуждал, к сожалению, не объяснял, если бы сказали надо - так надо, мне не жалко. Все равно все у них проходим, прививки делаем и тд, к слову, обходится это недешево, очень. А тут ребенок заболел, звонила несколько дней, а педиатр трубку не берет, думала случилось что, звоню в регистратуру - а мне говорят: "у вас закончился договор, вы больше не можете звонить на мобильный". Вот те на! А если бы ребенок присмерти был, ну случилось что-то серьезное. Я так уважала нашего педиатра, любила, можно сказать, а теперь очень расстроена. Даже не знаю как дальше быть - обидно, они ведь прежде всего врачи! Ну взяли бы трубку, ответили, а потом в конце: знаете, нужно продлить договор, если хотите звонить на сотовый. Нериятно жутко, обтекаю весь день. Что всем деньги нужны - это ясно, но как-то не по-человечески получается. Как говорится, только бизнес, ничего личного. Печально
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2012 01:03
Гость (217.118.*.*)
Так то это платная услуга. А педиатр думаю не нарочно трубку не брала. Если ребенок тяжело болен, лучше в скорую обратиться.

#
X
18.12.2012 01:55
Гость (217.118.*.*) - это сотрудники ДД? я ясно все описала, речи о тяжелой болезни не было, и трубку не брали по причине окончания договора, как выше указано, об этом мне сообщили сами сотрудники. Ваши суждения - результат невнимательного прочтения. Опять же, вы о бизнесе, а я о своих чувствах. Так то )

#
X
18.12.2012 02:21
Гость (217.118.*.*)
По вашему, у врача есть время сверять номер входящего звонка со списком окончившихся договоров. Если ситуация была не серъезная, зачем звонить. И еще потом осуждать человека, прекрасно понимая,что данная услуга вамине оплачена. Я наблюдаю дочу с рождения без договора уже полтора года, и мне пришлось звонить раза три всего, трубку всегда брали. Давали развернутый ответ. Но если бы и не стали говорить, я бы поняла. так что может быть ваш доктор был занят, или вы просто его уже одолели звонками по пустякам. На приеме порой часто звонят с такими вопросами))), что смешно.

#
X
18.12.2012 02:29
Гость (217.118.*.*)
А в регистратуре вам дали, по—моему правильный ответ. Так что не нужно оптекать, хотите звонит врачу, платите. Хотя даже меня регистратура соединяла с моим педиатром один раз))). Может быть просто надо находит общий язык.
После моей 12 поликлиники дд для меня самый оптимальный вариант.

#
X
18.12.2012 17:14
Гость (217.118.*.*) - рада вашему благополучию, только домыслов не нужно что кого одолел, ок? я не осуждала "человека" и более не хочу продолжать дискуссию с вами, мы говорим на разных языках

#
X
29.12.2012 05:05
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: 0
Живем на два города. Когда бываем в Тюмени, наблюдаемся у Шаламовой в ДД. Сначала сына к ней водили, теперь уже и дочу. Доктор очень нравится. Узких специалистов тоже посещали, почти всех. Нареканий особых нет. Специалист УЗИ - милейшая женщина. Карнаухова, правда, показалась очень... категоричной что ли.
С регистратурой проблем тоже не возникало ни разу. По телефону всегда перечисляют свободные часы приема, а мы уже выбираем удобные для нас. Ни разу мне не сказали, что запись идет по порядку, чтобы исключить "окна" в расписании врача. И оплата всегда совпадала с озвученной по телефону.

#
X
30.12.2012 13:48
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +77
яксон,
мы договор никогда не заключали, но когда у нас был спорный вопрос по диагнозу, Ворсина сама дала мне номер и сказала звонить обязательно. Звонила ей несколько раз, трубку брала.
Когда анализы сдаю, часто не получается заехать, звоню в регистратуру, тоже проблем с расшифровкой анализа не возникает.
По поводу УЗИ могу сказать, что его делают грамотно, т.к. делали 3 раза УЗИ в разных местах, первое в Детском Докторе, второе у Лимоновой, третье во второй городской у зав. отделением функц. диагностики. Сейчас всегда спокойно делаю УЗИ в Детском докторе, т.к. результатам можно доверять
А по поводу того, что от Шаламовой без назначенных лекарств никогда не уходили, так мы и от узких специалистах при диагнозе-здоров не уходим, хоть витаминки, да пропишут

#
X
09.01.2013 11:38
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +12
Показать на карте
"Детский Доктор" на Василия Гольцова 1, кто-то был там?

#
X
09.01.2013 11:46
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +16
Nadezhda_01, мы были. Насколько я увидела, узкие специалисты те же самые, что на Олимпийской, только расписание другое.

#
X
09.01.2013 11:50
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +12
Показать на карте
Позвонила я туда, сказали, что по поводу УЗИ звонить на Олимпийскую. Не оборудовались ещё, похоже

#
X
09.01.2013 12:00
Гость (212.76.*.*)
Nadezhda_01
"Детский Доктор" на Василия Гольцова 1, кто-то был там?

да были, они переезжают с олимпийской потихоньку.....пока там еще не все врачи, не которые на олимпийской остались. Мне там очень понравилось, просторнее, окно для анализов возле входа сделали, пришел, отдал баночки, а на олимпийской приходилось толпиться возле стола девочек-регистраторов, пока примут анализ.

#
X
29.03.2013 13:54
Гость (212.76.*.*)
Приятная поликлиника, были один раз у Ворсиной, ребенку 4 месяца подходило , а мы ни одного врача пройти не можем из-за карантина, ни узи ! Страшно за малыша , что не наблюдается не взвешивается! Очень понравилась она!!! В кабинете узи потрясающая женщина и на сборе анализов тоже! Сынок ни разу не пикнул, все расскажут , на вопросы ответят!!!сегодня второй раз у невролога были у Елены Петровны , вышли с мужем счастливые , сказала ребенок замечательный все у вас хорошо в развитии и в анализах!!! Так приятно слышат нам , что с Лялей все хорошо! Все добрые, вежливые и ни кто никуда не торопится!!!!

#
X
09.04.2013 15:16
Гость (188.186.*.*)
УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА НА УЛ.ГОЛЬЦОВА "детский доктор". Лицо поликлиники (кто встречает пациентов) это РЕГИСТРАТОР. А регистр. чтобы объяснить и улыбнуться пациентам они хамят. Платишь им большие деньги за хамство. Лучше уж сходить в бесплатную поликлинику. УЖАС УЖАС УЖАС. Не ходите туда и поберегите свои нервы.

#
X
09.04.2013 21:47
Гость (178.236.*.*)
Ужасная клиника. Мы раньше все время ходили на Олимпийскую к ним, а теперь решили пойти поближе к дому на прививку. Записались на определенное время, пришли прождали минут сорок, потом только нас приняли по-быстрому. В коридоре сидели родители с детьми, у которых сопли, а мы пришли на прививку. Поставили привику, на следующий день у нас тоже начались сопли, кашель и все остальное. так ведь нельзя халатно относиться. Почему бы родителям, если ребенок болеет не вызвать врача на дом, или если нет возможности хотя бы прийти к концу рабочего дня или к началу. Оставили в общем в Детском Докторе 2500 тысячи, подхватили вирус и просидели в коридоре, хотя пришли в свое время :(

#
X
10.04.2013 01:25
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +6
Гость ( 178.236.*.* ) , а в какой день недели вы были на прививке? это в "день здорового ребенка" сопливые в коридоре сидят?

#
X
10.04.2013 09:52
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +2
А на олимпийской они больше не принимают???

#
X
02.05.2013 20:40
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5018
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Несколько раз пользовалась услугами данной клиники. Дочь 2,5 месяца.Первый раз окулист. Тут претензий не имею, достаточно квалифицированно получила ответы на все вопросы! Вот на днях ездили к отолорингологу, у нас сопли, дочь начала хлюпать и хрюкать, приехала осмотрели нас и сказали, что это не сопли, это у многих деток так!! Хорошо попросила отписаться, сразу для педиатора, в выписке поставил диагноз ОРВИ и что то мы должны принимать, о чем в больнице не сказали.... Не спав всю ночь, отсасывая не существующие сопли, опять поехала вклинику, зашли в кабинет с висящей соплей и опять у вас все нормально..... И заплатите за повторный прием!!! Вызвала на дом педиатора, в итоге болеем!!! У меня вопрос, за что я заплатила 950 рублей, за то что меня убедили, что все хорошо, а на самом деле болеем..... Я думала хотя бы платно, могу получить квалифицированную помощь.
Как то так......

#
X
03.05.2013 08:08
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4448
верочк@
А на олимпийской они больше не принимают???
. принимают.
были в прошлом месяце. две девушки в регистратуре разговаривали между собой, ржали (именно ржали, а не смеялись). к тому времени как это всё закончилось, очередь собралась приличная. дальше заходим в кабинет аллерголога. она разговаривает по телефону, окно нараспашку, ребенок (5 мес) раздет. кладет трубку, просит раздеть ребенка (пеленального столика там нет, пришлось ложить ребенка на стол). прописала дорогущее лечение, смесь нутрилон гипоаллергенный, сдать анализы. результата от лечения нет. у сына как были щечки и грудь красные, так и остались. после праздников пойдем узнавать результаты анализов. клиника не очень на 3-. у нас в 7 поликлинике персонал повнимательнее хоть и бесплатно.

#
X
03.05.2013 22:30
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5018
marinahohlova, согласна!!! Зажрались...... Странно конкуренция растет, а качество услуг падает......!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Резничка,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
Malicheva,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Розанна,
АндрейА,
Виктория34,
rebecca1984,
KorEka,
Iranova,
inna19752007,
gala86,
Lykina,
gjkbyf2010,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
Zhur_ts,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 564
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия