Главная /  Форум / Обучение / Школа / Лучшая школа Тюмени, существует ли она?

Лучшая школа Тюмени, существует ли она?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
11.02.2011 12:44
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +83
Да, вот точно! Vetty отметила, что касается улучшения качества преподавания: ИТ как предмет в нашей школе начинается довольно поздно. А ребята, жаждущие изучать информационные технологии, есть. Надо бы ИТ уже, по мере восприятия детей, изучать уже с начальной ступени. Использовать достижения ИТ в различных отраслях науки. Ведь и в этом возрасте детям многое доступно, а начинать всегда лучше от малого круга к бОльшему. А не всё сразу нахрапом в 10м классе.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2011 13:05
Гость (188.186.*.*)
Ладно попытаюсь в 21 и 5,может сдам,если нет-то в обыкновенную школу пойду.Но в 34 не останусь

#
X
13.02.2011 21:48
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: 0
Cucurbita, спасибо за мысли!!! 5+ И свои размышления по поводу "Лучшей школы". Я считаю, что лучшая школа та, где ребенку хорошо, куда он бежит с радостью. Вот ищу для своей будущей первоклассницы)))

#
X
14.02.2011 00:11
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +13
strogajamama, Vetty, спасибо за ответы - уже складывается более полная картина!

#
X
17.02.2011 14:31
Гость (89.204.*.*)
Школа 88 далеко не самая лучшая, к детям отношение ужасное. Мой сын учится на 4 и 5, с нашей помощью. Учитель дергает детей, постоянно оплеухи, просто кошмар. Английского нам так и не дали - не хватает кадров, изучаем немецкий. И это в наше- то время!

#
X
17.02.2011 15:24
Гость (217.145.*.*)
strogajamama, Согласна с Вами полностью!И про физику верно,и про психолога.У школы есть минусы,но есть и плюсы.

#
X
19.02.2011 14:27
Гость (188.186.*.*)
Cucurbita, Браво! Супер! Вы правы стопроцентно!

#
X
19.02.2011 15:45
Гость (178.140.*.*)
Хмм, а кто сейчас физик в 21й? Да и по поводц гениальности Кимовны я бы поспорила Вот географ наш незабвенный Инна Константиновна по литературе, Валова, все языковики, сама директор - это учителя от Бога! Спасибо им огромное! Своего ребенка только в 21-ю отдам!

#
X
20.02.2011 13:26
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +83
Гость ( 178.140.*.* ) , да нет, Кимовна не была гениальной, но... ей удавалось методично и скрупулёзно вкладывать в голову детям то, что как раз и надо было знать по биологии! Вот понимаете, ей удавалось добиться именно прочных знаний, и умений отыскивать их у себя в голове в нужный момент, за что ей спасибо! Потом пришла на несколько четвертей Лийна Андреевна, из медколледжа или из медлицея, я не помню точно. Вот тут вообще уроки стали - как фейерверки! Как раз они 9тиклассники решали генетические задачи - так ведь с удовольствием решали, многие ходили после уроков "позаниматься", а на самом деле - она им давала в это время материал, который в годы моей учёбы назывался факультативным. Ну, увлекла! Некоторые даже успели какие-то "проекты" защитить. Но в последней четверти у неё сменилась нагрузка в осн. уч. заведении, и она ушла, т.к. здесь она только совместительствовала. А сейчас там так себе, ни рыба-ни мясо, учительница молодая и равнодушная.
По физике - Галина Юрьевна Шевелёва пока только, она уже не тянет, если честно. К ВУЗу она не подготовит, мне кажется.
Инна Константиновна работает, и Светлана Васильевна тоже (географ), и это конечно, очень хорошо! Ну, Св.Вас. молодая ещё, ей наверное ещё до пенсии далеко, она ещё позажигает!

#
X
20.02.2011 20:01
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +2
В 81 лицей не отдавайте!

#
X
21.02.2011 10:59
Гость (89.250.*.*)
Хочу вам всем рассказать про самую "замечательную" школу №91! Все началось еще в том году, когда мы собрались переезжать в Тюмень. Район для жительства понятное дело, выбирали чтоб была школа (у нас их оказалось сразу две 48 и 91) 91 школу увидели по первому каналу в новостях! Был такой восторг! Такая школа! Такие современные кабинеты! Такие площадки за школой! Посмотрела и в интернете и вконтакте альбомы - все супер! ПРОСТО РАЙ! И вот, пошла я первого сентября в школу... Первое, что уже не понравилось в этом году пришло много новеньких и всех поместили в один класс. (То есть, не дали выбора) Классный руководитель - ни рыба ни мясо. Как классный руководитель - дерьмо извините за выражение так и знаний тоже никаких. Да и вообще огорчило 80% педагогического коллектива.Если это ОНИ считаются самыми лучшими и самыми сильными учителями я уж и не знаю что думать и куда идти! И это не из за того, что может там они гнобят или деньги собирают или унижают, нет, не из за этого. ЗНАНИЙ ВООБЩЕ НОЛЬ. Причем это я пишу!Я - УЧЕНИК! Я не знаю, я всю жизнь училась в обычной школе которая была во дворе и из которой уже поколения выходили! У нас всю жизнь было разбито окно и обшарпаные стулья и парты, и уже пожелтевшие таблицы на стенах за 87 год! Но какие мне там дали знания! Я с первого класса долблю до покраснения английский сколько слез и соплей было вылито из меня над книжками и словарями! И что вы думаете? У нас на уроке учителя никто не слушает, все матерятся вслух, и друг друга и учителя посылают, музыку слушают, фотографируются... Мне ОЧЕНЬ обидно, что я - с такими знаниями пришла в ТАКУЮ школу. И классный руководитель не может справиться с детьми (может дети такие?вероятно да, потому что с Матмасс один сброд в школу ходит) А у меня всегда была такая классная, которую с третьего этажа было слышно на первом, все понятно - переходный возраст, НО я считаю, что с БОЛЬНЫМИ детьми учителя и должны принимать такую силу, и на уроке у нее было слышно как мухи летают, и при этом она на нас никогда без повода не орала. В 91 с нас вечно какие то поборы, то фонд школы, то на подарок школе, то на техничку, то на учебники! И в карантин при этом нам классная не может купить маски! ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ. Дети в школе тоже ужас. Никакого уважения ни к другим людям не тем более к ученикам, все больше смахивает на хлев! Сборище бездарей и матершинников. И в принципе я уже готовлюсь к переходу в 48 потому что ЭТО я терпеть не могу. Так что мамочки, не ищите ЛУЧШУЮ школу, пусть ваш ребенок учится в такой, какая у вас под боком, пусть у нее выбито окно, пусть в спортзале один мяч из инвентаря, но пусть ваш ребенок будет ЛЮБИТЬ школу, пусть у вас в ней будут учителя СОВЕТСКОЙ выплавки - потому что нынешние учителя ничему толком научить не могут. Потому что я надеюсь, что своим примером я еще раз доказала, что внешность обманчива и что "внутри - то яблочко сгнило..."

#
X
24.02.2011 08:22
Гость (82.147.*.*)
Добрый день всем! Читаю форум и удивляюсь, все реплики касаются в основном только 21 школы, как будто другие и рядом "не стояли". А ведь мы имеем успешных выпускников в основном не из 21шк. Так что, это не панацея. Правильно говорят, главное, чтобы ребенок бежал с радостью в школу, а не был замучан зубрением и вопросами оценок, ЕГЭ, т.к. в любом случае родители постараются дать своему чаду все возможное. И институт, пусть и на платной основе ничуть не хуже, за исключением финансов, но на то и мы рожаем своих детей, чтобы их воспитать достойными людьми, нисмотря ни на что...

#
X
24.02.2011 13:23
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) ,
Cогласна полностью,если бы все школы давали разное образование,то дети выходили бы с аттестатами разного образца.Лушчая школа-это та школа,куда ребенок бежит с радостью,где в наличии все учителя по всем предметам.

#
X
24.02.2011 14:05
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +13
Гость ( 82.147.*.* ) , Гость ( 94.25.*.* ) , расскажите, пожалуйста о школах, куда дети бегут с радостью.

Например, просто сказать, что 91 школа самая лучшая - это ничего не сказать. А предложить такой отчет, как Гость ( 89.250.*.* ) , это уже что-то.

#
X
24.02.2011 16:53
Гость (91.211.*.*)
Ну никто же и не утверждает, что 21я лучшая, уж сколько раз я об этом здесь написала! Автор и просила, чтобы дети и родители рассказывали здесь О СВОИХ школах, а не пытались хаять чужие. Я и рассказываю о той, что мне известна, т.к. мне есть что сказать. Но почему-то мало кто пишет о своих школах, а сказать о том, что "моя школа самая классная" или "наша школа - отстой, не водите туда", это действительно - ничего не сказать, так, пустое колыханье!
И инфу просила автор по конкретным школам города, а не общие фразы, типа надо найти такую, куда ребёнок с радостью побежит. Это можно родить ребёночка и сразу же ему начинать подыскивать школу, и то не факт, что за семь лет стопроцентно найдёшь! Это всё философия и словоблудие, автору будет некогда заниматься подобными экспериментами, когда они сюда приедут, ей нужны были наши мнения, как положительные, так и отрицательные.

#
X
24.02.2011 16:55
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , это strogajamama была, у меня авторизация слетела...

#
X
24.02.2011 17:24
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) , вы посмотрите рейтинги и результаты по ЕГЭ среди 11х и ГИА среди 9х классов по нашему городу, и там увидите, что как раз-таки именно АкГим, Гим№5 и Гим№21 и дают самых успешных выпускников! Как по тестовым баллам, так и по традиционной шкале оценок. "В основном", если Вашими же словами... А остальные уч. заведения города, опять же Вашими же словами, действительно даже "рядом не стояли", отрыв от лидеров очень велик! И уже доброе десятилетие, как эта троица неизменна. Единственные изменения происходят лишь в том, что периодически либо гим.№5 выходит на второе место, либо гим.№21.
Не надо анализировать ЧУЖИЕ школы, ЧУЖИЕ достижения и ЧУЖИЕ надостатки, пишите о СВОЕЙ ШКОЛЕ! Обсудить гим.№21, её плюсы и минусы, можно на тех страничках, которые непосредственно ей посвящены.
А тут тема совершенно конкретная, а не абстрактная.
Писала strogajamama, что в общет, и так понятно.

#
X
26.02.2011 17:59
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +2
Прикол,Кимовна еще меня 20 лет назад учила,да и физичка по-моему та же!Прям какие-то вечные двигатели!

#
X
26.02.2011 21:42
Гость (94.28.*.*)
Что я хочу сказать про школу №91 это просто ужас,а не школа. В школу пришла молодая учительница русского языка и литературы учить 8-ые классы,а сама по этому предмету НУЛЬ.Детям надо сдавать ЕГЭ, а зачем им учитель если она знает с только сколько знают сами ученики!?
А вот если не дай вам бог попасть к учителю географии,то ребенку просто не жить. Дети жалуются на нее директору,но она продолжает орать если ее что либо скажешь то она начинает кричать "ЧТО ВЫ ВСЕ ХАМЫ И КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПЕРЕГРЫЗАТЬСЯ С УЧИТЕЛЕМ!" Короче хочу вам сказать не идите в школу № 91

#
X
26.02.2011 21:45
Гость (94.28.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , [quote=Гость ( 89.250.*.* ) ] Как классный руководитель - дерьмо извините за выражение так и знаний тоже никаких.
Это вы про кого?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
mylnatasha,
maria1818,
trolexka,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Karek72,
Stegarescu,
Svetik2212,
Рови,
amex,
LIVE,
natodinceva,
t1981,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
КатюшаPO,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Zayaz,
Кириш@,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Nina-78,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
Настенка,
Анюточка,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
VALYANA72,
irisca,
irina721222,
МаМАиКА,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
Мышончик,
irincka,
slawa,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Nata230705,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 419
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия